Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 2047 Просмотров
*

Amalrik_Antero

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток.
 !
Пожалуйста подскажите как настроить сие чудо Photo Spot для того что бы добавить в тело шаблона галерею подобную той что есть в дэмо ( http://www.bonusthemes.com/demo/joomla15/yes/index.php?option=com_photospot&Itemid=75&limitstart=12 )
из всего что там было в хэлпе я понял только то что что бы сделать галерею подобного рода нужно сделать что то вроде шаблона в фотошопе вырезав ножом нужные части и озаглавив из image1.2.3.4... и сохранить в HTML после чего указать в какой папке он находится
 >:(
собственно на этом мое понимание закончилось. скажите как его настроить - как указать откуда ему брать изображения для вставки в этот "шаблон" и как его вообще разместить в основном еле шаблона Joomla ?

всем за ранее спасибо !
*

Amalrik_Antero

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
так вроде бы я заметил свою ошибку и теперь "шаблон" отображается на сайте

но возникла другая трабла - если не добавлять в меню, а просто пользоваться модулем - то по какой то причине не открываются изображения при нажатии на привьюшки.

ПЛИИЗЗЗ помогите разобраться очень нужно
*

Amalrik_Antero

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
 !  !  !
Ребята ну хоть быть может кто нибудь знает аналогичный плагин ?

У меня задача такая - есть фотка и на ней изображения луп - нужно что бы при нажатии на нее открылась бы картинка методом lightbox
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
пишите на webmaster2802211@gmail.com
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
ой webmaster280211@gmail.com - мой адрес почты
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавление caption во всплывающем окне галереи SP page builder

Автор vladimirpetrovich

Ответов: 0
Просмотров: 883
Последний ответ 13.11.2018, 13:58:35
от vladimirpetrovich
Автоматизация создания компонент

Автор OnePrg

Ответов: 3
Просмотров: 1047
Последний ответ 29.12.2016, 20:13:59
от voland
Отключение автоматического создания бэкапа в Akeeba Backup при обновлении Joomla

Автор Briz1

Ответов: 16
Просмотров: 4395
Последний ответ 28.10.2016, 02:45:08
от Romul2006
Дополнения для создания ВИДЕО сайта

Автор vpolimorf

Ответов: 1
Просмотров: 1255
Последний ответ 05.07.2016, 19:11:30
от Arkadiy
Решение для создания сайта по аренде жилья