У меня тот же "зуд"!
Хм...
Я уже грешным делом подумал, что у меня всё работает, потому что компонент какой-то другой, отличный от того что скачали остальные.
И по этому у меня работает, а у других нет... Но нет... НЕТ!
Решил потратить час времени и пройти по шагам от самого начала, ниже пишу как это было.
(Извиняюсь, поменялся стиль изложение в процессе...)
Что я сделал:
1. Зарегистрировал бесплатный хост (Хостингер, кому не нравится пишите в другой ветке!), залил туда чистейшую Joomla версии 3.3.6 с офиц. сайта, и русифицировал.
2. Установил туда компонент (скаченный с сайта автора компонента, версии 1.7.3.2), через стандартный установщик Joomla.
3. Далее, идём в: Компоненты->SM FAQ->Категории и создаём там категорию "Вопрос ответ".
Не закрывая эту категорию (т.е. в ней же) переходим во вкладку "Права доступа", и Выставляем для групп
"Public" и
"Guest" для действия "Добавить вопрос" - Разрешено
*! А для "Super Users" оба поля (включая "Редактировать (Отвечать)") ставим - так же "Разрешено" вместо "унаследовано"!
Остальные настройки как кому нравится, но я оставил как было по умолчанию, только капчу убрал.
4. Потом идем в меню и создаём там пункт "Вопрос-Ответ" и тип пункта: SM FAQ->Список вопросов в категории; Выбираем созданную недавно категорию и сохраняемся!
5. Топаем во Фронт, и пишем новый вопрос, тыкнув по кнопке "Добавить вопрос"
6. Всё, мы видим, что вопрос добавился, и в админки он есть!
7. Но вот незадача, проверяем свой почтовый ящик, а там пусто... Решение этой проблемы в этом посте:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,199950.msg1494548.html#msg1494548 - Скачиваем оттуда файлик, разархивируем и перезаливаем вместо: components/com_smfaq/models/category.php
8. Проверяем снова и видим, что уведомление о новом вопросе приходит как надо. Радуемся )))
*Кто-то спросит, а почему для обеих групп: "Public" и "Guest", отвечу, потому как Joomla по умолчанию относит незарегистрированных пользователей к группе "Guest" (гости), хотя логичнее было бы относить их к паблику, но... Это можно изменить в Настройках в менеджере пользователей, но, как правило, никто этого не делает, а если и делает то забывает. Вот по этому устанавливаем права для обеих групп!
Работоспособность всего, что было описано, можете посмотреть тут
http://smfaq.esy.es, пароль и логин администратора:
11Можете для проверки уведомлений заменить почту супер юзера на свою!
Так же установил компонент файлового менеджера "ProFiles" (в компонентах), можете порыться в файлах, если интересно. )))
P.S. Если кому-то помог, буду очень счастлив
P.P.S. Ежели указанный сайт (smfaq.esy.es) не работает, то: либо БЕСПЛАТНЫЙ хостинг оправдывает своё название, либо его кто-то уже бахнул из вредности (я ведь дал вход в админку супер юзера, да и ключи там пшик),
работоспособность данного сайта я проверять не буду, и почта там разовая указана...
А разработчику за этот компонент
Спасибище ещё раз!
Всем удачи!