Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 7 Ответов
  • 1686 Просмотров
*

dpstudio

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Мне необходимо сделать несколько сайтов, с совершенно разными дизайнами и различными структурами, а так же сделать форум для этих самых сайтов. можно ли сделать это на Joomla? причем пользователь авторизововашись на одном из сайтов, должен автоматически быть авторизированым на остальных сайтах включая форум.
я очень буду признателен если найдется человек с которым я смогу пообщаться в скайпе или icq  ^-^
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
*

dpstudio

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
а как это реализовать?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Погуглите "синхронизация таблиц баз данных joomla"
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Может, но сессия это тоже таблица или я ошибаюсь?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Может, но сессия это тоже таблица или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Таблица выбрана для хранения данных сессии. Может быть еще данные сохраняться в файле и в cookies
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5416
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Ошибка #1050 при переносе базы данных на хостинг

Автор Ksen

Ответов: 7
Просмотров: 24996
Последний ответ 16.03.2020, 17:47:29
от Petrovich
Как вывести все категории всех разделов на одной странице?

Автор genius

Ответов: 4
Просмотров: 2347
Последний ответ 22.01.2019, 08:38:30
от genius
Как создать новый раздел в Joomla 1.5.15

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 3577
Последний ответ 15.11.2017, 22:16:11
от Lzrv
Передача данных в форму при нажатии на ссылку