Новости Joomla

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 7 Ответов
  • 3017 Просмотров
*

nikita1981

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,49148.0.html
вот по этой ссылке я изменил пароль в админ панели
но после этого сайт перестал загружаться на хостинге
хостинг восстановил каким то неведомым мне образом работоспособность сайта , сказав что причиной было цитирую: "Пароль к базе данных не совпадал паролем в конфигуращионном файле."

однако теперь я не могу зайти в админ панель не по старому не по новому паролю
при установке Joomla я указал свой имеил .
вопросс залючается в следующем как мне при помощи Joomla восстановить пароль администратора ?
возможно ли такое или мне для этого нужно будет опять влазить в редактирование базы данных и менять пароль админа через МD5 ?

можно гдето поподробнее почитать что это за функция MD5 ?
*

maccamset

• Захожу иногда
  • 74
  • 2 / 0
ага, лезь в бд.  таблица users, там пользователь с правами суперадмин, в поле password тип ставть md5 и пиши новый пароль доступа в админку!. md5 это кодирование данных, чтоб никто не догадался )))  про мд5 кури wikipedia и форумы, но и так получишь что хотел...
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
в этом топике есть информация как восстановить пароль админа, без всякой "головной боли"
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

nikita1981

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0

где в каком топике ?
в том что рассказывает про использование md5 ?
если в этом то спасибо уже наменялись еле сайт опять запустили
*

nikita1981

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
неужели в админ панели Joomla нет кнопки восстановления пароля админа без геморной влазки в бд ?
*

maccamset

• Захожу иногда
  • 74
  • 2 / 0
неужели в админ панели Joomla нет кнопки восстановления пароля админа без геморной влазки в бд ?
ХА...отжигаешь!
Есть кнопка поменять пароль)))  Вообще пароль он на то и нужен! Один раз ввел и никто его не видит. Безопасность мать её! ))
*

nikita1981

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
да что вы говорите !
во всех нормальных системах предусмотренна функция восстановления пароля или его изменения . При чем тут безопасность Вероятно скорее глупость и не предусмотрительность разработчикой Joomla которые не позаботились об этой функции и теперь мне надо заходить специально на форум поддержки и выяснять почему у меня не грузиться сайт после того как мной был изменет пароль в админ панели через редактирование бд !
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
во всех нормальных системах предусмотренна функция восстановления пароля или его изменения . При чем тут безопасность Вероятно скорее глупость и не предусмотрительность разработчикой Joomla которые не позаботились об этой функции ...

nikita1981 если хотите проще... - то кто вам не дает просто на сайте (front) нажать Забыл пароль? или Восстановить пароль? и т.п. ... пароль прийдет к вам на емайл.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вход в административный раздел - Имя пользователя и пароль не совпадают

Автор ZekMan

Ответов: 70
Просмотров: 27634
Последний ответ 16.12.2017, 20:12:04
от Aleks_El_Dia
как восстановить статьи после установки нового сайта на ту же БД

Автор midlex

Ответов: 26
Просмотров: 8804