Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2132 Просмотров
*

Turok005

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
yoo_streamline - По умолчанию    Сайт    Yoo_streamline            7
yoo_streamline - По умолчанию    Сайт    Yoo_streamline            7

Из за чего такое может быть и как исправить? Удаляться не хочет...
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Re: Дублируется стиль, как исправить?
« Ответ #1 : 07.03.2012, 11:56:31 »
Вот интересно, подробно и понятно написать что, как, и почему - человеку было лень ? У него не было времени, и он быстро накатал конец вопроса, а уж что к чему догадаться должны те кто будет помогать ? Или этот форум создает стойкое ощущение у пользователе, что на нем через одного экстрасенсы ? Или автор топика уверен что шаблон yoo_streamline стоит у всех и понять сразу что произошло может даже второклассник ?

Простите за оффтоп, это были мысли вслух, но может ТС все же поймет, что я хотел этим сказать.

P.S.

yoo_streamline - По умолчанию    Сайт    Yoo_streamline            7
yoo_streamline - По умолчанию    Сайт    Yoo_streamline            7
Эти строчки можно было не писать, да еще два раза. Труд-то какой. Можно просто было написать одну фразу "Из за чего такое может быть и как исправить? Удаляться не хочет..." - и все. Этого было бы достаточно, все всё поняли бы и так. :)
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 11:59:57 от Marques »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Turok005

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 07.03.2012, 12:29:43 »
Скачал шкуру, поставил, а она в менеджере шаблонов дублируется, удалятся не хочет тоже, куда еще подробнее?))) Я в сайто строении новичок, мож что то не уловил, но вроде подробно ясно сказал, а строчки я не печатал, а скопировал))) Подскажите еще за одно, в joomle можно ли сделать закрытый сайт (например на главной странице только окно для ввода логина и пароля), есть филиалы, чтобы сотрудники общались, а со стороны никто не мог зайти.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #3 : 07.03.2012, 12:59:43 »
Скачал шкуру, поставил, а она в менеджере шаблонов дублируется, удалятся не хочет тоже, куда еще подробнее?))) Я в сайто строении новичок, мож что то не уловил, но вроде подробно ясно сказал, а строчки я не печатал, а скопировал)))

Хорошо, объясню. И не только для вас, а и для всех остальных юзеров задающих вопросы.

Начнем с начала, вы создали тему в разделе Joomla 2.5/1.7, соответственно это изначально подразумевает вопрос по общему функционалу CMS Joomla и назвали вашу тему "Дублируется стиль, как исправить?". Уже 2 непонятных пункта, где дублируется стиль ( стилем обычно называют правило или правила CSS ) и какое отношение стиль имеет к фнукционалу Joomla, если стили - это дизайн, шаблоны, верстка. (на этом форуме есть тема - Joomla 2.5/1.7 : Шаблоны)
Только после моего сообщения вы изволили уточнить, что это все происходит в менеджере шаблонов и стиль здесь не при чем, а просто дублируется название шаблона в списке установленных. Но при этом вы утверждаете, что хоть вы и новичек, но вроде "подробно ясно" сказали (написали) и очень тщательно скопировали то, что вы один видели на своем мониторе не сказав, что вы копировали, откуда и зачем. Далее мы узнали что с шаблоном все в порядке ( а в порядке ли ?) и просто вам не удается удалить дубликат в списке установленных шаблонов, в связи с чем вы интересуетесь как это можно сделать. Но в первом сообщении вы этого не указали, а написали просто и без затей - "Из за чего такое может быть и как исправить? Удаляться не хочет..." Вот теперь и подумайте - создав тему не в том разделе, скопировав неизвестно что и спросив из-за чего это и как удалить - вы хотели получить ответ ? Я надеюсь, что вы взрослый и адекватный человек, если это так, то представьте, что руководства, инструкции и прочие полезные штуки писались бы примерно так, как вы задали вопрос. Это выглядело бы примерно так:

Включить в сеть, потом нажать, подождать - можно выключать.

Согласитесь, все понятно ! Или вы не поняли о чем это я ? Так я даже дам подсказку - это предмет, которым и вы и я пользуемся постоянно. Он электрический. Теперь поняли о чем я ?

Ну и в итоге, я написал уже так много и потратил немалое количество времени на объяснение простых истин, что на суть вашего вопроса по шаблону (кстати шаблон в Joomla называется именно шаблон, а не шкура, скин, тема и так далее, ибо шаблон это нечто более сложное чем просто набор картинок и цветовых схем. По этому употребление термина шаблон более понятно и предпочтительно на этом форуме) у меня уже не осталось времени. Надеюсь вам помогут другие участники форума, так как мы с вами, совместными усилиями, смогли все же выяснить что вам нужно и в чем ваш вопрос.

P.S.
Я, конечно, знаю фразу "Краткость - сестра таланта", но поверьте, это не в вашем случае... да и не в моем тоже.
« Последнее редактирование: 07.03.2012, 13:10:25 от Marques »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Turok005

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 07.03.2012, 13:24:38 »
В менеджере шаблонов, есть такое понятие как Стили, больше я его пока еще в Joomle не где не встречал, строка скопирована, чтобы показать что за шаблон (Стиль). Поэтому кратко и написал, думал для знатоков понятно будет о чём речь) Вопрос собственно открыт.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #5 : 07.03.2012, 13:38:03 »
Посмотрите файловую структуру своего сайта в папке "templates".
Нет ли папок с одинаковыми именами, но одна из них начинается на Заглавную букву.
Что-то типа "yoo_streamline" и "Yoo_streamline"
Если у вас сайт работает на unix-системе, то такое может быть.
Например, сначала шаблон просто скопировали по ftp, а потом еще раз установили через "Менеджер расширений".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Уязвимости в Joomla 2.5.28. Как их исправить?

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 2138
Последний ответ 04.05.2017, 15:53:36
от SeBun
Страница 404 отдает ответ 200. Как исправить?

Автор julia.radionova

Ответов: 4
Просмотров: 2148
Последний ответ 19.01.2017, 01:18:05
от beliyadm
Как исправить фон?

Автор edshkurin

Ответов: 4
Просмотров: 1023
Последний ответ 09.11.2016, 17:22:27
от edshkurin
Дублируется контент на главной странице