Скачал шкуру, поставил, а она в менеджере шаблонов дублируется, удалятся не хочет тоже, куда еще подробнее?))) Я в сайто строении новичок, мож что то не уловил, но вроде подробно ясно сказал, а строчки я не печатал, а скопировал)))
Хорошо, объясню. И не только для вас, а и для всех остальных юзеров задающих вопросы.
Начнем с начала, вы создали тему в разделе Joomla 2.5/1.7, соответственно это изначально подразумевает вопрос по общему функционалу CMS Joomla и назвали вашу тему "Дублируется стиль, как исправить?". Уже 2 непонятных пункта, где дублируется стиль ( стилем обычно называют правило или правила CSS ) и какое отношение стиль имеет к фнукционалу Joomla, если стили - это дизайн, шаблоны, верстка. (на этом форуме есть тема -
Joomla 2.5/1.7 : Шаблоны)
Только после моего сообщения вы изволили уточнить, что это все происходит в менеджере шаблонов и стиль здесь не при чем, а просто дублируется название шаблона в списке установленных. Но при этом вы утверждаете, что хоть вы и новичек, но вроде "подробно ясно" сказали (написали) и очень тщательно скопировали то, что вы один видели на своем мониторе не сказав, что вы копировали, откуда и зачем. Далее мы узнали что с шаблоном все в порядке ( а в порядке ли ?) и просто вам не удается удалить дубликат в списке установленных шаблонов, в связи с чем вы интересуетесь как это можно сделать. Но в первом сообщении вы этого не указали, а написали просто и без затей - "Из за чего такое может быть и как исправить? Удаляться не хочет..." Вот теперь и подумайте - создав тему не в том разделе, скопировав неизвестно что и спросив из-за чего это и как удалить - вы хотели получить ответ ? Я надеюсь, что вы взрослый и адекватный человек, если это так, то представьте, что руководства, инструкции и прочие полезные штуки писались бы примерно так, как вы задали вопрос. Это выглядело бы примерно так:
Включить в сеть, потом нажать, подождать - можно выключать.
Согласитесь, все понятно ! Или вы не поняли о чем это я ? Так я даже дам подсказку - это предмет, которым и вы и я пользуемся постоянно. Он электрический. Теперь поняли о чем я ?
Ну и в итоге, я написал уже так много и потратил немалое количество времени на объяснение простых истин, что на суть вашего вопроса по шаблону (кстати шаблон в Joomla называется именно
шаблон, а не шкура, скин, тема и так далее, ибо шаблон это нечто более сложное чем просто набор картинок и цветовых схем. По этому употребление термина шаблон более понятно и предпочтительно на этом форуме) у меня уже не осталось времени. Надеюсь вам помогут другие участники форума, так как мы с вами, совместными усилиями, смогли все же выяснить что вам нужно и в чем ваш вопрос.
P.S.
Я, конечно, знаю фразу "Краткость - сестра таланта", но поверьте, это не в вашем случае... да и не в моем тоже.