Доброго всем времени суток !
Сразу скажу что я не великий знаток по этому извините за возможную неправильную терминологию в вопросе. Я перечитал по моему мнению все, но ответа на свой вопрос не нашел по этому пишу.
Стала необходимость сделать простенький сай-визитку так сказать. Взял стандартный шаблон из Joomla 2.5 В основном разобрался, но есть несколько затыков.
1. В шаблоне есть два доп. сайта Park Site & Shop Site в обоих сайтах есть вполне устраивающий меня модуль Contact с обратной связью и т.д. собранные в единую таблицу. Я смог объединить контактную информацию с обоих сайтов в одну. Прикрепить к пункту который я создал в верхнем меню к Contact получилось, но там к сожалению целое дерево ссылок надо открыть чтобы добраться именно до таблицы с контактами. Прикрепить именно саму таблицу никак не могу. Иерархия ссылок выглядит так:
Доступ к ссылкам возможен только через - Site Map >
Материалы
Ссылки
Контакты >
Sample Data-Contact
Park Site (здесь форма с контактами) >
Имя Должность Телефон Пригород Область Страна
Webmaster 55555-665
Shop Address 555-555-5555 Our City Our Province Our Country
или
Sample Data-Contact (здесь форма с контактами) > далее та же таблица с контактами.
Park Site
Проделывать такой путь не удобно вот и хочу последнюю ссылку прикрепить к пункту верхнего меню "Контакты", но увы.... Я перепробовал по моему мнению все и не получилось.
И еще, захожу в Site Map
В верху где указаны пути и на какой странице сейчас нахожусь есть активная ссылка Home? если на нее нажать то попадаю в меню Contact
Уважаемые гуру подскажите как справиться а то уже устал колупать без результатно