Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

На сколько актуально делать сайт в 2025 году? Битва с нейросетями и выбор CMSНовый выпуск подкаста...

На сколько актуально делать сайт в 2025 году? Битва с нейросетями и выбор CMSНовый выпуск подкаста...

На сколько актуально делать сайт в 2025 году? Битва с нейросетями и выбор CMSНовый выпуск подкаста "Просто о Digital"Гость:🎙 Владимир Сергеенко ( https://t.me/aixman ) • Интернет-маркетолог с 14-летним опытом• Соавтор книги «Нетворкинг»• Спикер конференции Ассоциации директоров по развитиюВедущий:💻 Игорь Филипенко ( https://t.me/igorleee )• Программист и предприниматель с 16-летним опытом в digital• Основатель подкаста "Просто о Digital"• Специалист по автоматизации бизнес-процессовВ этом выпуске вы узнаете:🔥 Актуальность сайтов в эпоху нейросетей• Актуален ли сайт сейчас и будет ли актуален в будущем?• Зачем нужен сайт? Есть ли иные инструменты привлечения клиентов?🤖 Нейросети vs Поисковики vs Сайты• Почему нейросети не заменят сайты в B2B-сегменте• Как Google и Яндекс меняют алгоритмы из-за AI-конкуренции📊 Сайт как центр вселенной вашего трафика• Почему без сайта вы сливаете 40% маркетингового бюджета впустую?🛡 Безопасность и Joomla 6.0• Как отфильтровать 99% ботов и сэкономить на трафике• Почему Joomla теперь обходит WordPress в безопасности и скорости⚖️ Выбор платформы: битва CMS• WordPress: 50% рынка но 80% уязвимостей• Joomla: профессиональная CMS для сложных проектов• Drupal: почему его похоронили в 2023 году• Tilda: когда конструктор выгоднее CMSПриятного просмотра/прослушивания!RSS: https://cloud.mave.digital/61930Mave: https://igorfilipenko.mave.digitalЯндекс Музыка: https://music.yandex.ru/album/35840190Telegram Mave: https://t.me/mavestreambot/app?startapp=igorfilipenkoApple Podcasts: https://podcasts.apple.com/us/podcast/просто-о-digital-и-бизнесе/id1801903450ВКонтакте: https://vk.com/podcasts-12488584Youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfR6jTpnkohDDco32xZ-KyMyWi_S5Xdy2=========================Видео-формат подкаста:Rutube: https://rutube.ru/video/b5762754f9d3e0dc382f32f3034be0a2/Youtube: https://youtu.be/nu1XF2jNbxY#подкаст #podcast

• 80 Ответов
  • 57484 Просмотров
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
"- частично собран с использованием html5boilerplate.com (нуждается в представлении?)" - это типа флажок, на который равняться надо? Ну да, костылей больше чем разметки в макете, это конечно же признак замечательности.
"Если вы не понимаете в чем смысл этог шаблона, зачем качаете?" - не скачивал. Хватило посмотреть исходный код дабы составить мнение.
Про ресет с учетом нтмл5 тэгов, ну и что? А Вы в курсе параметров по умолчанию новых тэгов? Что то там добавлено, что то вынесено за кадр. А в курсе, что ресет подбирается исключительно под требования отдельно взятого макета? А во многих случаях не используется вовсе, потому что он обнуляет и всю типографику шаблона тоже. Что не всегда есть гут и может создать головную боль для верстальщика.
Про все эти свистелки и перделки шаблона, типа таймстампов - нахрен они нужны в шаблоне? Или же другой вопрос, срок жизни кэша нормально таки задается в параметрах мета. Намного проще опционально вывести в админку поле с цифрой по умолчанию и переключатель для метатега. А ларчик просто открывался, не правда ли? Или Вы всерьез думаете, что мы этим ни разу не занимались?
Оптимизация JS и CSS встроенная в шаблон кустарными средствами будет хромать на обе ноги. Кроме файлов шаблона обычно подключаются еще и файлы других расширений, Вы конечно же помните об этом. При сжатии и объединении часто возникают конфликты в js. Потому нужен плагин с возможностью добавлять исключения.
P.S. Я тоже хочу изобрести артистер для профессионалов.
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Ресет он и в Африке ресет... от проекта к проекту редко что меняется. Да и изменения обычно пара строчек.

А Вы в курсе параметров по умолчанию новых тэгов?
Что конкретно неправильно? Где что сломалось? давайте примеры, разберем, обсудим... а так - это не аргумент.

это типа флажок, на который равняться надо? Ну да, костылей больше чем разметки в макете, это конечно же признак замечательности.
А покажите мне хоть один шаблон, который использует HTML5 без единого костыля? тут не о чем спорить. даже border-radius стабильно не всегда работает, не говоря о других.
Костыли будут до тех пора пока браузеры будут друг от друга отличаться. В этом же шаблоне (html5boilerplate) собрано много полезных рецептов, конечно никто не говорит что решает все проблемы совместимости. Почему не использовать? И да, конечно нужно не следовать культу Карго, а разбираться во всех хаках.
Думаю каждый опытный верстальщик знает большую часть костылей из boilerplate.
Или вы еще скажите что никогда не использовали <!--[if IE]>  <![endif]--> Это не костыль... ? ;D ;D ;D

Оптимизация JS и CSS встроенная в шаблон кустарными средствами будет хромать на обе ноги.
Покажите мне, где у меня что оптимизируется, сжимается? :)
Файлы CSS и js в таком виде и хранятся, ничего не объединяется и не сжимается. Для этого есть другие проверенные методы =)
И определенно это не плагины Joomla (любые), которые это делают тонной регулярок. Разбирался в них, там есть уйма ошибок. Как говориться "хочешь решить проблему регуляркой - теперь у тебя две проблемы" )))
Лично я предпочитаю модули nginx с заголовками кеширования и и gzip. Шикарно работает, всегда и везде.

Как показывает опыт (а за 5 с лишним лет что-то да накопилось) не всегда можно легко изменить "циферку кеширования". Не всегда браузер понимает, не всегда хостер позволяет. Сайт может грузиться через прокси, который режет или заменяет заголовки. В общем много причин.
В какой программной среде запускается скрипт, как и чем просматривает сайт пользователь, какие к нему  придут заголовки - не предугадать. Думаю вы ошибетесь в 1 из 3х случаев.
Поставить время изменения - это надежный и проверенный способ. Зато я точно отсекаю вариант с кешем при демонстрации работы.
Или Вы всерьез думаете, что мы этим ни разу не занимались?
Только если вы не знаете всех этих тонкостей, и не разбирались во всех видах HTTP-заголовков для кеширования...

Из магии в шаблоне:
Единственное что происходит - это только перенос JS вниз страницы (читаем webo.in) и то это экспериментальная фича, которая не будет работать только если у вас в шаблон файлы подключаются через "одно место"... например регуляркой в плагине.
Это не ломает другие компоненты, если они подключат свои js-скрипты кошерно через API. Порядок скриптов не меняется.
Есть множество случаев когда это может не сработать, поэтому на свой страх и риск - экспериментально.

А вообще интересно получается, вы оба не скачали и внезапно сделали какие-то странные выводы. Внезапно нашли сложные вещи вроде оптимизаций, сжатия итд. Так так, что еще нашлось? =)
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
М-да... Человек поделился своим видением "болванки"... А тему просто "затроллили"
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Что конкретно неправильно? Где что сломалось? давайте примеры, разберем, обсудим... а так - это не аргумент.
Я задал вопрос и рассчитываю получить на него ответ. Не нужно переводить тему на что сломалось и работало ли вообще. Это не относится к моему вопросу. Если Вы редактируете ресеты, то должны владеть информацией о дефолтных параметрах всех тэгов.

Ресет он и в Африке ресет... от проекта к проекту редко что меняется. Да и изменения обычно пара строчек.
Значит не видели Вы по настоящему сложных проектов.

А покажите мне хоть один шаблон, который использует HTML5 без единого костыля? тут не о чем спорить. даже border-radius стабильно не всегда работает, не говоря о других.
Я разве об этом написал? Снова пытаетесь обойти острые для себя углы. Я писал о том, зачем вообще на данный момент использовать html5? ВЫ о какой то спеке оного говорили, откуда Вы ее интересно мне взяли? хтмл5 пополнит собой спецификацию не ранее 2024го года. Скорей всего ретроспективно, как и его предшественники. Но на данный момент любой шаблон хтмл5 существует на свой страх и риск. Об этом косвенно говорят сами разработчики стандарта. Да, есть уже определенные элементы, которые уже определены и меняться не будут, но это не относится к их параметрам. Потому я выше и написал, что все это - танцы с бубном, не более. Повод повыпендриваться. Естественно, 90% шаблонов используют костыли и хаки для парнокопытного семейства браузеров. Это удручает. Так давайте, пусть будет еще хуже, потому что доля хаков на шаблон составит не 3%, а 95% объема исходника. И вся работа будет заключаться в том, чтобы сидеть и мучаться подбирая их. Прямо радужная перспектива. Ура, мля.

Как показывает опыт (а за 5 с лишним лет что-то да накопилось) не всегда можно легко изменить "циферку кеширования". Не всегда браузер понимает, не всегда хостер позволяет. Сайт может грузиться через прокси, который режет или заменяет заголовки. В общем много причин.
В какой программной среде запускается скрипт, как и чем просматривает сайт пользователь, какие к нему  придут заголовки - не предугадать. Думаю вы ошибетесь в 1 из 3х случаев.
Поставить время изменения - это надежный и проверенный способ. Зато я точно отсекаю вариант с кешем при демонстрации работы.
Да что вы говорите. Сказок только не нужно рассказывать пожалуйста. Если Вы ошибаетесь один раз из трех в своей работе, а в частности в том, о чем сейчас говорите, то не знаю чем Вы занимались все эти 5 лет. Тем более пытаться опровергать методы, с которыми вполне себе успешно работают другие.

А вообще интересно получается, вы оба не скачали и внезапно сделали какие-то странные выводы. Внезапно нашли сложные вещи вроде оптимизаций, сжатия итд. Так так, что еще нашлось? =)
Разве Вам не популярно объяснили причины, по которым мы не скачивали Ваш жибланк и не собираемся этого делать? Попахивает саморекламой и пропихиванием.
« Последнее редактирование: 25.03.2012, 03:36:53 от al-teen »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
М-да... Человек поделился своим видением "болванки"... А тему просто "затроллили"
И где тут троллинг? Вполне объективная и конструктивная критика.
*

talgautb

• Захожу иногда
  • 92
  • 8 / 0
ничего себе, без меня начали холивар :)

по теме: скачал, посмотрел, изменил. все, спасибо sm_denis :)
а грид меня всегда пугал :))

хотя пуленепробиваемый для шаблонов Joomla отлично подходит ;)

Кросс-браузерность (ага, даже IE6).
из http://ru.html5boilerplate.com/

з.ы.
это типа флажок, на который равняться надо?
почитайте кто автор этого шаблона (имеется ввиду html5boilerplate), мне кажется они немного об этом знают ;)
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
з.ы. почитайте кто автор этого шаблона (имеется ввиду html5boilerplate), мне кажется они немного об этом знают ;)
http://www.w3.org/ - тут они тоже чуть чуть в этом соображают. И ихнему мнению я доверяю больше :)
*

talgautb

• Захожу иногда
  • 92
  • 8 / 0
http://www.w3.org/ - тут они тоже чуть чуть в этом соображают. И ихнему мнению я доверяю больше :)
по вашему в html5boilerplate не соблюдены стандарты?
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Кто на html5boilerplate бочку катит? Очень даже продуманная вещь.
Ну да, не спорю не вкаждом проекте нужен html5. Но ведь никто и не предлагает использовать html5boilerplate именно в таком виде в котором ты его скачиваешь.
В каждом конкретном проекте применима только часть из всех плюшек что там напихано. И почти к каждой плюшке написан комментарий "удали если не нужно, удали если не хочешь..."
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
по вашему в html5boilerplate не соблюдены стандарты?
Не о соблюдении стандартов речь. Об актуальности и завершенности на сегодняшний день
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Не о соблюдении стандартов речь. Об актуальности и завершенности на сегодняшний день
То есть вы хотите сказать, раз стандарт HTML5 не утвержден, то и верстать на нем нет смысла?
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

oriol

• Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
Мля засрали весь топик
То есть вы хотите сказать, раз стандарт HTML5 не утвержден, то и верстать на нем нет смысла?
Это личное дело каждого (в шаблоне Beez5 есть версия html:  XHTML и html5)

p.s  и html5 на блюдечке с золотой каемочкой вам ни кто на предоставит, все проблемы решаются по мере их возникновения
а если не тестить и проблем не будет
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 12:08:09 от oriol »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Скажем иначе, стандарта как такового еще нет. О смыслах пусть рассуждают философы, мы же попробуем рассуждать с технической точки зрения. Возьмем в качестве примера автомобиль с экспериментальным двигателем. Пример абстрактный. Ну так вот, двигатель сам по себе находится еще в стадии разработки, но какому то автостроителю захотелось бежать впереди паровоза и он заранее начал внедрять инновационные технологии в свою продукцию. Автомобиль ездит вроде, вот только бензин употребляет не менее 99 октан и годен для передвижения лишь по автострадам с новым покрытием. На старых дорогах он начинает вилять, а то и вовсе едет боком. Вроде бы и мелочи, но разработки то еще ведутся и постоянно придумывается что то новое, уже имеющиеся детали перерабатываются и улучшаются. Автопроизводителю приходится держать темп и выпускать новые серии авто на каждое новое улучшение. И в самом конце, когда двигатель станет, грубо говоря, версией stable, релизы первых авто в сравнении с ним будут смотреться наскальной живописью из каменного века. Производитель вкладывается в производство все новых и новых версий, возможно даже их продает. Представьте теперь себя покупателем какой нибудь первой версии данного авто. Каждый месяц обновлять машину? :) Так и в случае с хтмл5. Пока не ясно, что получится в итоге. Мое мнение таково, нужно работать надежными и завершенными инструментами, но не упускать из виду и следить за новыми технологиями. Лично для меня хтмл5 является больше интересным развлечением, аж азарт появляется и нетерпение (типа, ну когда же браузеры совсем поумнеют). Мне в хтмл5 нравится абсолютно все. Но как человек, зарабатывающий всем этим себе на хлеб насущный, применять в работе предпочитаю проверенные, а главное, стабильные технологии. Например временные затраты с учетом всех костылей для хтмл5 неоправданно высокие. Это в болванке все выглядит красиво и просто. Соедините на странице с десяток разных сценариев, плюс костыли для CSS3... И в половине случаев вся эта богадельня начинает глючить. Пока разберешься, пока устранишь все лаги, сил и времени затрачиваешь столько же, сколько нужно на верстку трех таких страниц. Довольно часто приходят заказы именно на хтмл5, цена соизмеряется соответственно вышеописанному. Так как не считаю одно лишь назначение нового доктайпа версткой на HTML5, равносильно прилепить на запорожец эмблемму Мерседеса и корчить рожи как новые русские за рулем последнего. Что впрочем и наблюдается в этом жибланке.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Кроме того, когда дойдут руки до своего сайта, я сделаю его на хтмл5 и цсс3. Поставлю на него заглушку для ие и буду получать от этого моральное удовлетворение. Но выбор диапазона кроссбраузерности в работе зависит не от личных предпочтений. Если целевая аудитория сайта офисный планктон, то страницу нужно готовить вплоть до ие6, иначе никакой ощутимой отдачи сайт приносить не будет. Ничего личного, как говорится, сухой рациональный расчет.
*

yaserega

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Как сделать чтобы шаблон отображался как в Demo?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Как сделать чтобы шаблон отображался как в Demo?
Наполните его позиции каким либо контентом.
прикрепил копию демо сайта, можете посмотреть там.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Я почитал анонс на сайте. Есть некоторое недоумение:
учеттом последних "писков моды" HTML5 и CSS3.
Набор библиотек jQuery (валидация форм, вставка флеш, работа куками и другие).
Не нужен флэш ... загуглите чтото в духе "поддержка flash" - и вы увидете то, что все отказываются от него. Вы же поощряете ...
Либо последние письки моды, либо поддержка flash ... ну и Ишаков 6-7 и т.д.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

01Kuzma

• Захожу иногда
  • 171
  • 1 / 0
Подскажите пожалуйста, как правильно для данного шаблона подключить свой JS файл.
Просто в секции head прописать include? Или он автоматом поднимет файл из определённой папки?
*

talgautb

• Захожу иногда
  • 92
  • 8 / 0
Подскажите пожалуйста, как правильно для данного шаблона подключить свой JS файл.
Просто в секции head прописать include? Или он автоматом поднимет файл из определённой папки?
закиньте его в папку js и все ;)
*

user_79

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А есть какой-нибудь мануал, а не сухое и короткое перечисление особенностей? Вот так с разбегу вообще не понятно что и зачем в этом шаблоне, проще свой с нуля делать под задачи. Можно конечно сказать что скачало 20000 человек, но много ли из них его используют без мануала? Повтыкать в шаблон с нуля всякие штучки можно быстро, а быстро понять чужую логику без подсказок...?
Я понимаю что автор никому ничего не должен, но странно как-то проделать столько работы и не принимать этого в расчет.
*

kurandin

• Захожу иногда
  • 159
  • 5 / 0
Чем отличается от Yoo Nano2 ?
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Хотя бы тем, что это болванка, для разработки своего шаблона на ее основе. К тому же некоммерческая болванка.
А нано коммерческий продукт, а именно готовый шаблон, который надо покупать у разработчиков. А если вы качаете варез, то Ваш вопрос вообще неуместен.
Еще бы про YooMaster спросили - другой разговор. Но тут тоже отличие, мастер работает на фреймворке Warp6, а это чистая болванка.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Похоже товарищ кроме нанЫ не знает больше ни одного шаблона. kurandin, вместо того, чтобы в каждой ветке задавать вопрос
Создайте тему с вопросом "Чем отличается Yoo Nano2 от всех остальных шаблонов?" Это будет правильнее.
*

magic7tyle

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
Подскажите пожалуйста, на демо-странице шаблона J!Blank в числе прочих показаны позиции вывода: Header 10, Bottom 5, Bottom 6, Bottom 7, Bottom 8, Footer 2.1, Footer 2.2, Footer 2.3/// Хотелось бы узнать как можно отобразить контент в этих позициях?
*

falconpvt

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
подскажите, пожалуйста, пару ссылочек или как этот пустой шаблон хотя бы базово изменить в дизайне... :( может пошагово есть? хочу именно с ним разобраться)  но не нашёл ничего подходящего в помощь... в тупике) пытался через FireBug, но даже изменить фон шаблона не понял где..... а уж макет формы входа тем более :( что делать?... я не думаю, что это так сложно) просто не могу понять каким путём идти? :) прошу не отправлять учить CSS и HTML )) просто элементарной справочки по редактированию данного шаблона нет))
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
просто элементарной справочки по редактированию данного шаблона нет))
Да потому как это шаблон ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ... тут нет волшебных кнопочек, автор написал собственное мини-API для упрощения работы, но чтобы понять все более менее вы должны хотя бы базово знать PHP и API Joomla...
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

falconpvt

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Да потому как это шаблон ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ... тут нет волшебных кнопочек, автор написал собственное мини-API для упрощения работы, но чтобы понять все более менее вы должны хотя бы базово знать PHP и API Joomla...
спасибо) нашёл сайт на данном шаблоне, потихоньку начинаю понимать куда прописывать стили :)
*

dhonchik

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо огромное за JBDev Pack — Cборка Joomla 2.5 v13 в которую входит этот чистый шаблон, всё на высоте, но могли бы вы её обновить на основе 2.5.8 Joomla, наверняка уже вышли обновления или какие-то крутые плагины о которых рядовые админы не догадываются, потому что сайтов с плагинами и модулями миллион и найти что то стоящее нам не реально

Заодно хочу спросить, есть ли такой модуль или плагин, который делает все изображение на главной под один размер автоматически? а то неудобно всегда менять размеры фото, в Joomla 3.0 есть какой то плагин, который даже фотку не ужимает, а берёт например кусок изображение от целого и делает из этого миниаютюру, но смартаддон этот плагин скрывает
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
А на 3.х работать будет ?
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
А на 3.х работать будет ?
В смысле на троих? :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Чем заменить языковую строку при переделке шаблона под HTML5?

Автор borro

Ответов: 3
Просмотров: 5134
Последний ответ 30.04.2022, 21:38:46
от Maksdal
Как правильно вставлять позиции модулей в шаблоне под HTML5?

Автор borro

Ответов: 1
Просмотров: 4807
Последний ответ 11.04.2015, 12:06:17
от AlekVolsk
Резиновый шаблон

Автор DiabloZet

Ответов: 14
Просмотров: 5671
Последний ответ 08.01.2015, 22:15:13
от DiabloZet
Есть дизайн в pds и файл с верткой этого дизайна, как это перенести на Joomla