В общем, я сделал шаблон сайта и шаблоны для вывода категорий и материалов k2. Почти все доделал уже, осталось просто добавить страничку. Все отображается супер пупер. И я создаю страничку, (хотел тупо сделать список с текстом для страницы ЧаВо). Ну там и jQuery подкрутить чуток. И с ужасом обнаруживаю, что оказывается для материалов item.php действует для всех записей, независимо от разных категорий. Что за *****? ))))))) мне нужна последняя страница с ЧаВо. Я вне себя от ярости и злости ))) как для FAQ-страницы задать другое отображение в рамках текущего шаблона? помогите пожалуйста.З.Ы: Мой ЧаВо - не модуль и не компонент. Нужно сделать 1 страницу с текущим шаблоном но своим выводом HTML и PHP, но так чтобы плагины и модули подключались, как и в других категориях (типа "Новости", у которых другой вывод и css).
З.Ы.Ы: Даже если поставлю модуль или компонент - то позже мне нужна будет категория с собственным выводом item.php и category.php.
Народ вроде писал что-то в ФАКЕ по K2, но общими словами без конкретики. Если есть Помогите, сил уже нет никаких. Сайт почти готов. Осталось чуть-чуть. ! ! !
ВОТ что в Google нашел:-----------------------
Попробуем такой пример:
мы все еще внутри /templates/YOURJOOMLATEMPLATE/html/com_k2/templates/. Если вы копируете (дублируете) в папку "default" и изменяете ее название на "blog" (для примера), эта новая папка, содержащая виды пунктов и категорий затем будет подхвачена K2, вместо того, чтобы использовать то что внутри /components/com_k2/templates/. Замечательно, правда, не так ли? Повторите процесс и вы можете создавать группы "видов" (подшаблонов K2), которые затем можно будет использовать для различных частей вашего K2 контента. Для редактирования каждого из суб-шаблонов просто отредактируйте файлы, содержащиеся в каждой папке. Если вы хотите изменить item.php, открыть в папке "blog", для примера, только в категории или использования пунктов меню этого суб-шаблона будут применены изменения.
Если ваш сайт обрабатывает 3 основные направления, скажем, раздел новостей, базы знаний и каталог продукции, создайте три копии "default" папки, переименуйте их на что-то подходящее для этих областей, (например, news, kb, catalog) а затем создайте свои файлы для каждой из категорий. Назначайте соответствующий суб-шаблон для категорий каждый раз. Таким образом вы редактируете каждый суб-шаблон и получаете желаемый вид вашего сайта.
вы открываете для себя совершенно новый способ Skinning K2 для сайтов основанных на Joomla!. У вас только один компонент но уже разные взгляды на функциональность. Так что теперь ваш K2 блог отличается от вашего K2 каталога или K2 Новостей / раздела журнала и так далее.
----------------------------
Однако как именно Blog-шаблон подхватит категорию Blog с ее материалами - непонятно. Помогайте, выручайте. Буквально последние шаги. На этом застопорился.