0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 465 Просмотров
*

x1

  • Давно я тут
  • 594
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Материал обрабатывается плагином. Как в плагине получить alias сатериала К2?
Стандартными средствами не получается ($this->item->alias)
« Последнее редактирование: 23.07.2020, 14:09:23 от x1 »
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1827
  • 247 / 0
Стандартными средствами не получается ($this->item->alias)
Обычно в плагин объект передается в виде аргумента функции-обработчика события. Не через $this.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

x1

  • Давно я тут
  • 594
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Может в плагин и передается, но это файл внутри плагина, туда ничего не передается, обрабатывается текст материала, ни каких алиасов, никаких id.
Плагин AriDocViewer.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2099
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Этот плагин не поддерживает стандартные события материалов, т. к. у него нет content плагина.
Получите ID материала из JFactory::getApplication()->input и получите все что надо из базы...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.9.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

x1

  • Давно я тут
  • 594
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
JFactory::getApplication()->input
Белый экран. Может что подключить надо, прежде чем вызвать?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2099
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Белый экран. Может что подключить надо, прежде чем вызвать?

Это всего лишь одна строка из двух! (и то не целая)
Код: php
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
$id = $jinput->get('id', 0, 'int');
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.9.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

x1

  • Давно я тут
  • 594
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Не пойму, все равно белый экран. Может какой хелпер надо подключать?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2099
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Не пойму, все равно белый экран. Может какой хелпер надо подключать?
Ни чего не надо подключать! Включите отладку системы!
В какой файл вы это добавляете?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.9.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

x1

  • Давно я тут
  • 594
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Код
\libraries\aridocsviewer\Aridocsviewer\Viewer\Viewer\iframe.php
вставляю перед return в функции function processContent
Отладку включил, белый экран.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2099
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Код
\libraries\aridocsviewer\Aridocsviewer\Viewer\Viewer\iframe.php
вставляю перед return в функции function processContent
Отладку включил, белый экран.
Измените JFactory на \JFactory
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.9.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

x1

  • Давно я тут
  • 594
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Сработало. Спасибо! Плюсик поставил (сам бы не разобрался)
Остановился на этом, хотя есть и минус- запрос к базе:
Код
            $jinput = \JFactory::getApplication()->input;
            $id = $jinput->get('id', 0, 'int');
            $db = \JFactory::getDBO();
            $select = "SELECT alias FROM #__k2_items WHERE id = ".$id;
            $db->setQuery($select);
            $k2itemAlias = $db->loadResult();
« Последнее редактирование: 23.07.2020, 14:09:00 от x1 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В Joomla! 3.9.1 в к2 не меняется порядок расположения материала

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 12.06.2021, 15:20:52
от sergspb
Ошибка ПРИ создании материала В К2 - РЕШЕНО

Автор korchaga

Ответов: 1
Просмотров: 246
Последний ответ 28.12.2020, 03:21:46
от korchaga
Ошибка дополнительных полей в конце материала

Автор Vekach

Ответов: 4
Просмотров: 353
Последний ответ 22.09.2020, 17:45:22
от Vekach
Отображение доп. полей материала в спойлере или структурировано

Автор Falana

Ответов: 0
Просмотров: 334
Последний ответ 25.02.2020, 20:37:34
от Falana
[Решено] Условие IF - else

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 338
Последний ответ 22.01.2020, 12:14:41
от lgmax