Добрый день,
Случайно наткнулся на аудио-урок (2009 года правда), в котором говорится как можно оптимизировать свой сайт с САМОГО начала.После прослушивания сделал следующие выводы:
1.Если на хостинге много ГСов - оптимизация будет неудачна.То есть надо выбирать хостинг-провайдеров с большим колличеством качественных сайтов и чтоб как меньше было ГСов
У меня лично на хостинге много ГСов (как мне кажется, в том числе и мой

). Ближе к лету думаю обновлять свой сайт и заодно может и на новый хостинг съехать?
2.Если сайт находится в Казахстане - хостинг тоже должен быть в Казахстане, если в России - это плохо, false or true?
Меня не радует мой хостинг, думал за те же деньги съехать например в Россию (щас заканчиваю один маленький проект там взяли хостинг - скорость,память все очень круто,правда cPanel самописная - непривычно было - цены такие же)
Может переехать на другой в России, или переехать на другой в Казахстане?
3.Если регится в доменной зоне .ru - это плохо, так как очень много сайтов на ней (в аудио уроки говорят что на 2009 >2 000 000 было)
советуют регится в .su - кстати заметил что некоторые так и делают. Так или не так?
4.Там много говорили про написание ключевых слов, но я так и не понял (щас этим я и занимаюсь) Подскажите как мне написать ключевые слова и мета
Мой пример написания мета и кейвордс (без шуток, это пример и всё):
ну как формировать мета и кейвордс, не пойму

Уважаемые соешники ПРИВЕДИТЕ конкретный пример: товар и его описание+мета+кейвордс, за спасибо и за +
Модете дать ссылку на сайт где имеется описание товара с идеальными мета и кейворд - ну если вы знаете какой нить магаз, где сео очень развито, я посмотрю исходный код
Я также иногда смотрю что пишут в мета и кейвордс другие сайты (с такой же тематикой) - копировать их мета нельзя так?Надо придумывать свои так?
Последний вопрос:
5. Если допустим я использую стандартный шаблон для Joomla, кот идет с ней (джапурити например) - это плохо для оптимизации? Я имею ввиду то, что сайтов то на нем очень много- получается дубли одинаковых сайтов, а если например я напишу свой шаблон - то оптимизация будет в разы лучше, Так или нет? Или индивидуальный шаблон это только для пользователей и веб-мастера нужны (чтоб было приятно смотреть и удобно настраивать без всего лишнего)
пока всё

всем спасибо за внимание
надеюсь на ясные,полезные и полные ответа, коими я всегда довольствуюсь на этом форуме
PS не судите строго - новичок, если что то написал не так (или всё) поправьте