Возникло сразу несколько проблем, не могу их уже который день решить.
Joomla 1.5
K2.5.5
Сайт на хосте
1. Нужно что бы пользователь с фронта мог добавить новость.
проблемы:- Вывожу в меню: "Форму редактирования материала." На сайте открывает в отдельном окне эта форма. Так вот проблема, что не работает кнопка "закрыть", когда на неё жмёшь единственное что меняется, это в адресной строке к ссылке прибавляется: #
FAQ не предлагать. В настройках K2, JQuery - стоит удалённое управление.
- Не могу сделать что бы после сохранения, окошко закрывалось ("Save and Close"). Опять же FAQ не помог, всё сделал как написано, ни каких изменений нет. Это кстати не такая уж и большая беда, если бы не это:
Сейчас стоит шаблон rt_somaxiom_j15 (
http://demo.rockettheme.com/?template=somaxiom)
Так вот у него такая беда, не знаю как исправить и где исправлять в K2 или шаблоне ковырять.
Проблема: В других шаблонах когда жмёшь сохранить, в этом же окошке хоть появляется, что материал сохранён. Хоть оно и не закрывается.
В шаблоне от rockettheme эта надпись появляется не в этом окошке, эта надпись что материал сохранён появится только тогда, если я дальше обновлю сайт или залезу на другую вкладку. Тоесть когда жмёшь сохранить материал, не понимаешь сохранился он или нет... Только после того когда закрываешь это окошко с формой материала, обновляешь сайт и видешь на сайте в шапке, что материал сохранён...
Вообщем как на моём шаблоне:

И как на другом:

Не знаю вообще что делать... Хотелось бы в первую очередь справиться с проблемой "Save and Close"
Кстати говоря, когда снёс полностью K2 и поставил новую версию, не обнаружил form.php
components/com_k2/views/item/tmpl/form.php
пришлось откатить назад сайт