Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 25 Ответов
  • 2328 Просмотров
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
  • Joostina была хороша...
Хотелось бы с возможностью вывода модуля в колонки с эскизами как случайное изображение.

А вообще с удобной навигацией, удобным просмотром.

Что посоветуете?
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 19:20:47 от Maiwend »
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Re: Какую галерею поставить на 2.5?
« Ответ #1 : 27.03.2012, 14:19:14 »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #2 : 27.03.2012, 14:33:39 »
Я их читать замучаюсь, там половина наверняка не идет даже на 2.5
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #3 : 27.03.2012, 14:34:06 »
Какая половина, почти все наврняка не идут на 2.5
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #4 : 27.03.2012, 14:35:13 »
А вы предлагаете почитать мне за вас ?
Или позвать людей из той ветки сюда, для консультации ?

Вам религия не позволяет задать вопрос там, где это будет наиболее правильно ?
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #5 : 27.03.2012, 14:44:09 »
JoomGallery навскидку, сам не ставил
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #6 : 27.03.2012, 14:45:46 »
Представьте себе, я знаю хорошую галерею для Joostina 1.3.
И если человек в общих вопросах Joostina спросит какую вы посоветуете галерею. Я ему посоветую, потому что знаю.
А если задать в поиске компонентов, так там вообще никто не ответит.

Если вы не знаете, то нечего лезть к людям со своей религией. И звать я вас никого не просил.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #7 : 27.03.2012, 15:06:55 »
Замечательный ответ !

Хорошо, зайдем с другого конца...
Задать вопрос касающийся определенного расширения, в данном случае галерея, в теме по этой самой галерее, вам не кажется более логичным?
Задать вопрос в теме которая есть, в которой множество разных вариантов и которая специально для этого создана и которую просматривают люди которые используют эти галереи, а значит смогут увидеть ваш вопрос и ответить на него исходя из своего опыта... Это вам не кажется более правильным?
В ветке Joostina намного меньше разделов, тем и пользователей. Это нормально, ибо Joostina немного меньше распространена и как вы написали про эту ветку - "И если человек в общих вопросах Joostina спросит какую вы посоветуете галерею. Я ему посоветую, потому что знаю." это логично для 5 разделов, и при отсутствии соответствующей темы.
Я вам раскрою секрет, Joomla немного более распространена чем Joostina и разделов, тем и веток в этом форуме для нее чуть более чем дофига и по этому если начинать валить все вопросы в наиболее посещаемую тему, объясняя что "Я их читать замучаюсь", то тогда на форуме наступит полный бардак в котором вообще ничего найти будет невозможно и никто уже тогда точно не получит нормальные ответы на свои вопросы ! Я не прав ?

Если вы не знаете, то нечего лезть к людям со своей религией. И звать я вас никого не просил.

А вот это уже грубо. Даже если вы посчитали мой предыдущий ответ вам хамским, то хамить в ответ как минимум некрасиво. Я писал про религию, ибо вы не первый день на форуме и я подумал что адекватный человек вполне нормально воспримет эту распространенную фразу в интернете и в частности на форумах, если вас это сильно задело - приношу извинения.
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 15:15:30 от Marques »
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #8 : 27.03.2012, 15:13:34 »
И спасибо за ваш минус. Я даже не сомневался в вашей адекватности и способности к логичным действиям.
Помощи я вам не оказывал (как вы написали в комментарии к минусу), а просто пытался объяснить вам очевидные вещи. Так что не красиво писать комментарий про минус искажая факты. Написали бы просто - за напоминание правил форума. Я ведь вам именно исходя из правил форума дал такой ответ.
А если вас мучает лень и вы хотите все, сразу и быстро - то увы, так чаще всего не получается.
*

sergik74

• Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
« Ответ #9 : 27.03.2012, 15:24:33 »
От задачи наверное зависит и от гибкости

Phoca
JoomGallery
Datso

эти посмотрите
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #10 : 27.03.2012, 15:25:02 »
Что касается адекватности. Минус за это (мой комментарий не важен):

А вы предлагаете почитать мне за вас ?
Или позвать людей из той ветки сюда, для консультации ?

Вам религия не позволяет задать вопрос там, где это будет наиболее правильно ?

Я не предлагал, почитать за меня.
Я не просил звать кого-то.
Наиболее правильное место по твоему мнение, а не по моему. А фраза "религия не позволяет" завуалированное хамство, хотя все три вопроса это наглость и хамство.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #11 : 27.03.2012, 15:31:40 »
Комментарий который не соответствует действительности - это обман.
Наиболее правильное место по твоему мнение, а не по моему.
Читайте правила ! Или ВАШЕ МНЕНИЕ важней ? Хотя чего я спрашиваю... и так ясно.
А фраза "религия не позволяет" завуалированное хамство
Я рад что вам понравилось ! Постараюсь и в дальнейшем радовать вас завуалированными фишками. Может тогда вы тоже научитесь вуалировать незнание правил, отсутствие логики и желания что-нибудь почитать и сделать самому, прежде чем задавать вопросы не по теме раздела.

P.S.

И я что-то не заметил когда это мы с вами на ты перешли ?
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #12 : 27.03.2012, 15:38:33 »
Я прочитал:

Запрещается
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #13 : 27.03.2012, 16:03:53 »
Видимо не с самого начала читали.

Любой посетитель конференции имеет право создать тему, которая соответствует профилю форума и не является повторной по данному вопросу.

Прежде, чем создать тему с вопросом, попытайтесь правильно сформулировать для себя свой вопрос.
Пользуйтесь поиском и фильтром в форумах для нахождения ответов на вопросы. Если такая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

А вы предлагаете почитать мне за вас ? - (после вашего ответа "Я их читать замучаюсь" на мою ссылку на тему я вполне логично спросил уж не я ли должен это делать?)

Или позвать людей из той ветки сюда, для консультации? - (если вы так и не пожелали воспользоваться моей ссылкой на тему по галереям, я вполне логично предположил что видимо ваше ЧСВ этого не позволяет и предложил пригласить всех к вам)

Вам религия не позволяет задать вопрос там, где это будет наиболее правильно ? - (простой интерес... мне правда было интересно почему же вам так мой совет не понравился)

Где здесь грубость? Где нецензурные выражения? Где оскорбления?
Не вижу ничего грубого, нецензурного и оскорбительного.

А вот по вашим высказываниям, есть некоторые сомнения

Почему вы решили что я не знаю? Вы полагаете что мне "нечего лезть к людям", а если не к людям, то к кому и почему мне к людям-то нельзя? И на счет звать... это я объяснил чуть выше.

*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #14 : 27.03.2012, 16:08:09 »
Слушай парень тебе заняться нечем? :)
Сходи погуляй, прогулки способствуют просветлению, да и в целом здоровью.
Ты думаешь меня твои портянки цепляют? Я их даже не читаю, серьезно, они не по теме топика.
Мне ребята предложили варианты, я их посмотрю лучше.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #15 : 27.03.2012, 16:12:42 »
Слушай парень тебе заняться нечем?
Еще раз спрашиваю, с чего вы взяли что мы с вами на ты ?

Сходи погуляй, прогулки способствуют просветлению, да и в целом здоровью.
Ты думаешь меня твои портянки цепляют? Я их даже не читаю, серьезно, они не по теме топика.
На счет "твои портянки" не знаю, но отвечаете регулярно и быстро. Значит опять врете, что "Я их даже не читаю"

Мне ребята предложили варианты, я их посмотрю лучше.
Все эти варианты и были там, куда я вас и отправлял. И да, вам лучше заняться вариантами, чем продолжать огрызаться на меня.
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #16 : 27.03.2012, 16:18:18 »
Ты же смотру очень умный, в топике две "портянки". Общее между ними - многабукав.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #17 : 27.03.2012, 16:23:58 »
Ты же смотру очень умный, в топике две "портянки". Общее между ними - многабукав.

Ответ хамством на вполне логичные посты - это тоже чрезвычайно умный поступок.
Очень хорошо характеризующий вас как человека упрямого, злобного, с сильно завышенным самомнением. Или вас просто еще до сих пор детские комплексы не покинули?
Больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя и первый вполне вероятен.
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #18 : 27.03.2012, 16:28:22 »
Ответ хамством на вполне логичные посты
Ты же получаешь от этого удовольствие. Вот я и втянулся.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #19 : 27.03.2012, 16:41:41 »
Вы уважаемый, не втянулись - вы просто тупо огрызаетесь от того, что ничего более интересного чем
написать не выходит, а мои аргументы опровергнуть не получается. Вот по этому вы и дальше будете высирать кирпичи в тщетной попытке ответить хоть что-нибудь.
*

sergik74

• Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
« Ответ #20 : 27.03.2012, 16:53:57 »
)))) сколько в теме постов и сколько в них ответа на главный вопрос? )))))))))
Хорош вам уже ))))
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #21 : 27.03.2012, 18:58:31 »
удивительно, что никто никого не минусанул, и удивительно, что все ЭТО - из-за галереи

sergik74 ИМХО лучше сделать так :), дабы почистить тему:
Спойлер
[свернуть]

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
« Ответ #22 : 27.03.2012, 19:03:49 »
удивительно, что никто никого не минусанул, и удивительно, что все ЭТО - из-за галереи

Ну как это никто... уважаемый Maiwend, сразу же использовал свой шанс . :) Я не стал никаких минусов ставить, так как не считаю оправданным ставить минусы за личные разборки и выяснение отношений. А тему и так удалят, ибо в ней нет вообще никакой полезной информации.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #23 : 27.03.2012, 19:06:21 »
2 Marques и правда....Просто я думал у Вас всегда было -2 в карме...гхм....перепутал видно,
А Вы правильно сделали, будьте выше

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #24 : 27.03.2012, 19:09:45 »
Парень не поленился нашел мой блог и даже ошибки в статье, большое ему спасибо :)
В начале я думал сообщить модератору, но потом забил и стал играть по предложенным правилам.
*

Maiwend

• Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
« Ответ #25 : 27.03.2012, 19:18:16 »
JoomGallery хороша. Спасибо за наводку, тем более сразу двое посоветовали ее.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужно плагин для вывода новостей

Автор Skilsar

Ответов: 2
Просмотров: 899
Последний ответ 24.05.2017, 21:05:49
от Septdir
Ищу галерею с возможностью оценки фото

Автор Леон

Ответов: 9
Просмотров: 1206