Новости Joomla

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

👩‍💻 WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы.Пакет плагинов, обеспечивающий ручную и автоматическую отправку url адресов Joomla в поисковые системы на переиндексацию по протоколу IndexNow. Согласно документации протокол поддерживают все крупнейшие поисковые системы, кроме Google. Протокол служит для получения от сайтов URL, которые нужно переиндексировать заново или проиндексировать в первый раз как можно быстрее. Отправка адресов сайта таким образом существенно ускорит индексацию нового или изменённого контента поисковыми системами.Поисковые системы по этому протоколу обмениваются друг с другом данными, поэтому отправив URL в одну из них вы сообщаете их сразу всем. Протокол IndexNow поддерживают:- Amazon- Microsoft Bing- Naver- Seznam.cz- Yandex - YepСуточный лимит URL - 10000 в сутки. Возможна отправка вручную и автоматически. Поддерживаются:- материалы и категории материалов Joomla- контакты и категории контактов Joomla- SW JProjects - компонент каталога расширений для Joomla- JoomShopping - компонент интернет-магазина для Joomla- Phoca Download - компонент каталога файлоа для Joomla- Phoca Cart - компонент интернет-магазина для Joomla- RadicalMart - компонент интернет-магазина для JoomlaПакет плагинов работает с Joomla 4.3+. Тестировался на Joomla 5 и Joomla 6.Смотреть видео:- ВК Видео- RuTubeСсылки:Страница расширенияGitHub расширенияРаздел Поддержка протокола IndexNow в справке Яндекса@joomlafeed#joomla #seo #indexnow

• 13 Ответов
  • 2412 Просмотров
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Не могу разобраться в проблеме. Поставил шаблон shaper_sportive и при переходе по пунктам меню выскакивает сообщение:
 500 Oops... Макет default_links не найден.

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..

Макет default_links не найден.

Я понимаю, что проблема в макете, но где мне искать этот макет?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Re: Проблема с шаблоном shaper_sportive.
« Ответ #1 : 28.03.2012, 08:50:12 »
Вы не первый, кто задает вопрос по настройкам клубного шаблона.
Обратитесь к разработчикам шаблона http://www.joomshaper.com
Вы член клуба, деньги платили им...
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 28.03.2012, 09:51:41 »
да нет. просто скачал.
*

cojo

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
  • http://euronewsweek.net
« Ответ #3 : 28.03.2012, 11:23:08 »
Не могу разобраться в проблеме. Поставил шаблон shaper_sportive и при переходе по пунктам меню выскакивает сообщение:
 500 Oops... Макет default_links не найден.

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..

Макет default_links не найден.

Я понимаю, что проблема в макете, но где мне искать этот макет?

Сам задавался такой проблемой, но что самое интересное, когда убрал их стандартный модуль отображения новостей, все заработало нормально
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 28.03.2012, 11:28:29 »
Удалил 2 их модуля новостей - заработало главное меню))
но вот ошибка 500 так и не пропала((
*

cojo

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 28.03.2012, 11:37:01 »
Попробуй отключить все их модули, а подключить например модули гавика, если это не поможет, тогда даже не знаю.
А как работают стандартные встроенные шаблоны?
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 28.03.2012, 11:40:09 »
Я все стандартные удалил. Предыдущий тоже удалил. Но работало до этого все хорошо
*

cojo

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 28.03.2012, 11:43:48 »
Попробуй установить какойто легкий левый шаблон, если и с ним будут проблемы, значит гдето помимо шаблонов напартачил.
Кстати, сайт в инете?
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 28.03.2012, 11:45:21 »
да в инете. flgso.ru
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #9 : 28.03.2012, 12:56:18 »
Попробуй установить какойто легкий левый шаблон, если и с ним будут проблемы, значит гдето помимо шаблонов напартачил.
А не проще поставить легальный (свободно распространяемый) легкий шаблон?
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #10 : 28.03.2012, 15:04:13 »
Ну например? Есть что нибудь похожее на sportive? и при этом легальное
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #11 : 28.03.2012, 15:15:46 »
Ну например? Есть что нибудь похожее на sportive? и при этом легальное
Шаблоны, в принципе, все одинаковые.
Отличаются только набором css-стилей и расстановкой позиций модулей.
А вот функционал, который на них изображен (слайдеры, выпадающие меню и т.д.), реализуется с помощью дополнительных компонентов, модулей и плагинов.
Клубные шаблоны так красиво выглядят потому что их демо-версии как раз и показывают в работе эти дополнительные расширения.
Вы можете позаимствовать идею у таких шаблонов.
Дальше переделываете внешний вид своего шаблона под их, редактируя CSS.
А реализацию дополнительного функционала делаете с помощью бесплатно распространяемых расширений - их великое множество.
Конечно, это маленько трудоемко.
Зато движок хорошо изучите.
*

dandan88

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #12 : 28.03.2012, 15:20:24 »
Дак мне не то чтобы труда страшно, а то что нужно побыстрее чтобы все работало.
Может такая ошибка возникать потому, что я модули и шаблон поменял?
Читал здесь http://www.tambov-computer.ru/computer-courses/25-how-to-fix-a-404-in-joomla-15-16 , что проблема может быть в поисковике
*

taranovslava1991

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
« Ответ #13 : 23.06.2012, 15:22:39 »
Скажите пожалуйста как заставить главное меню работать само меню работает но выпадающего списка нет, а он должен быть
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с доступом к шаблону сайта

Автор thas

Ответов: 4
Просмотров: 4271
Последний ответ 08.11.2019, 19:55:23
от stendapuss
Проблема с шаблоном

Автор yura.yushkevich

Ответов: 2
Просмотров: 1576