JAuthentication: :authenticate: Failed to load plugin: plgauthenticationjoomla

  • 4 Ответов
  • 7833 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вечер добрый всем
Перенес с одного сервера на другой сайт на Joomla 1.5. При попытке зайти в админку выдает:
        JAuthentication: :authenticate: Failed to load plugin: plgauthenticationjoomla
        Username and password do not match or you do not have an account yet.

Что я только не делал.. и плагин plg_authentication_joomla в таблице jos_extensions включал/выключал через phpMyAdmin,
удалял/добавлял плагин командами:

Код
DELETE FROM `jos_extensions` WHERE `extension_id` = 401;
INSERT INTO `jos_extensions` VALUES(401, 'plg_authentication_joomla', 'plugin', 'joomla', 'authentication', 0, 1, 1, 1, '', '{}', '', '', 0, '0000-00-00 00:00:00', 0, 0);
и нового пользователя заводил, существующему пароль скидывал... И ничего не помогло
Может кто знает что еще можно сделать, чтобы сайт заработал? Целый день ищу как решить.

*

SK

  • *******
  • 2141
  • 161
А сам сайт работает?
Обсуждали здесь на форуме когда-то похожую проблему.
Поищите поиском.
Насколько помню, делалось предположение, что шаблон виноват.
Попробуйте перезалить его.

сайт тоже не работает. ошибка 404
видел и читал похожую тему в ветке 2.5/1.7 - ничего нового не почерпнул

*

nixsystem

  • ****
  • 208
  • 10
Попробуйте перезалить файл
Код
/plugins/authentication/joomla/joomla.php
Если не поможет, то проверьте, не встречается ли в этом файле
Код: php
 =& 
например в таком виде
Код: php
$db =& JFactory::getDbo();
если да - пробуйте удалить
Код
&

Дело оказалось в неполной переноске сайта. После перезаливки всё чудненько работает
Извиняюсь за паникёрство