Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1148 Просмотров
*

aksvlad25

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Не отображаются менюшки;( Захожу в админ панель, там тоже нет меню, их всего у меня 4ре, тоесть сами меню есть, а пунктов в них нет;( Попробывал создать новый пункт меню, создал присоеденил его к материалу, вроде должно быть все норм, но фиг там, ни меню на сайте не появилось, ни в админе оно не добавилось;( несколько раз пробывал;( в чем проблема?
*

aksvlad25

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Модули проверил, все включено, но тут не в модулях дело, есть  4 меню вот картиночка

Там как видно 4 меню и цифры(обведенные) сколько менюшек там опубликовано.
Далее захожу в любое из них. И что я вижу, а вот что:

То что внутри пусто;((( почему так, раньше то все подгружалось.
*

aksvlad25

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Скажу большее, у меня есть уже домен на этом же хостинге, я другу его делал, тогда все нормально получилось, сейчас я зашёл его логином и паролем на хостинг, скопировал полностью сайт, импортировал базу данных, файл конфиг PHP поменял под свои данные, и у него тоже менюшки не отображаются, хотя конкретно на его сайте все отображается, я полностью все сейчас оттуда скопировал, подскажиет в чем проблема, почему точная копия пкоазывает то же, но без менюшек?
*

aksvlad25

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В орбщем побщался с хостинг поддержкой и вот что они мне овтетили:

" Похоже что версия Joomla которую вы используете не не совсем корректно работает с php5.3.
То что у вас ранее работало, размещается на другом сервере хостинга и там php 5.2.х"

И чё это значит? нужно качать заново Joomla поддерживающую   PHP 5.3 и сидеть копировать заново весь сайт на локалхосте? Это ж уйма времени;((((((( Нельзя как то это сделать быстро?
*

SCAUSER

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Сделай бэкап с помощью Akeeba Backup. С ним перенос минут 20 займет если без осложнений
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Сделай бэкап с помощью Akeeba Backup. С ним перенос минут 20 займет если без осложнений
Вы тему то хоть читали?
ТС, какая версия Joomla?
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 115
Просмотров: 58916
Последний ответ 29.11.2023, 14:41:12
от sivers
Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4007
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error