Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 9 Ответов
  • 4353 Просмотров
*

Rust163

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
News Show Pro GK4
« : 15.04.2012, 21:20:26 »
читал темы которые попадались на форумах по данной проблеме, но решения не нашел...

Вопрос в следующем
Имеется K2 и News Show Pro GK4, в К2 созданы категории, в них соответственно материалы и все это выводится через News Show Pro GK4  на страницы сайта, проблема состоит вот в чем - Есть категория Новости, через которую выводится материал из данной категории посредством NSP, все работает отлично, так же имеется категория туторы, в которых так же есть материал, который должен выводиться аналогично предыдущему через NSP, но этого не происходит, я получаю ошибку - Error: No articles to display, пробовал ради интереса в модуле новости выводить материал из категории туторы, и в результате этого получаю ту же самую ошибку - Error: No articles to display, подскажите куда копать, перерыл все что мог придумать, извращался над NSP как мог, но не получил нужного мне результата...
*

Rust163

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: News Show Pro GK4
« Ответ #1 : 17.04.2012, 08:23:08 »
решение найдено посредством синхронизации времени на сервере, всем большое спасибо за помощь
*

karpiy

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 22.05.2012, 17:39:24 »
Здравствуйте, в настройках модуля указал количество страниц при отображении к примеру 4, первая и вторая страница выводится нормально, а вот 3 , 4  и т.д. страницы выводятся пустые, хотя в исходном коде видно, что текст который должен выводится на 3 и т.д. страницах присутствует.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
И еще заметил, что данная проблема только в Опере.
« Последнее редактирование: 22.05.2012, 17:50:23 от karpiy »
*

xvx

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 09.06.2012, 15:35:05 »
Здравствуйте, в настройках модуля указал количество страниц при отображении к примеру 4, первая и вторая страница выводится нормально, а вот 3 , 4  и т.д. страницы выводятся пустые, хотя в исходном коде видно, что текст который должен выводится на 3 и т.д. страницах присутствует.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
И еще заметил, что данная проблема только в Опере.
У меня такая же проблема, только и в Мозиле и ФАйрфоксе
*

user_21

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 13.07.2012, 16:48:37 »
А у меня News Show Pro GK4, не хочет выводить новости из статьи, из категории выводит отлично.
Вместо новостей выводится : Ошибка: не указаны статьи !

Есть такая мысль :
Для того, чтобы указать статью из которой брать новости, надо вставить ее ID, а у меня в настройках sh404sef  ID выключен. Возможно News Show Pro GK4 просто не может найти статью ?

Если так, то возможно ли как-то по другому натравить News Show Pro GK4 на нужную статью без указания ID, или может быть в sh404SEF, включить ID только для одной статьей с новостями ?

Может быть я не прав и в своих догадках, подскажите в какую сторону смотреть?
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
« Ответ #5 : 15.07.2012, 22:44:08 »
user_21 - у вас в К2 у каждой статьи в самой правой колонке указан её ID, пропишите их через запятую в NSP и всё у  вас заработает.

Скрины показать?!
Смотрю....
*

user_21

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 1
« Ответ #6 : 16.07.2012, 16:28:00 »
Спасибо большое за совет!

У меня K2 не стоит.

Но заметил одну странность, если я указываю источником - статьи Joomla , и ввожу ID статьи откуда надо брать новости, то вижу - Ошибка. Статьи не найдены.

Если я вставляю в поле два ID через запятую (допустим 2201,2290, где 2201 страница с новостями, а 2290 пустая страница), то выводится одна новость, и весь дизайн сайта разъезжается.

Я понимаю, что я делаю что-то не так, но не могу понять что именно. Может надо как-то специально форматировать страницу с новостями со специальными тегами, или еще как? Буду очень благодарен за помощь.

*

Andrey12

• Захожу иногда
  • 112
  • 4 / 0
« Ответ #7 : 31.07.2012, 12:05:00 »
Ребята, интересная ситуация возникла с этим модулем! Может кто встречался с такой проблемой и подскажет где и что я не так настраиваю, или вообще какое решение есть? Модуль развернут на локалке с купленным студийным шаблоном shape5. Joomla 2.5.6
Задача у модуля проста, выводить новости на нескольких страницах модуля (10-12 новостей на страницу) в таком виде как на примере.
В админке настраиваю Links layout:
Amount of pages with links - 3   
Amount of links - 3   
Amount of links columns - 1

результат получается оч странный. На первой странице выводит 6 статей, на второй 3 статьи,
а третья страница вообще пустая!

Такое ощущение что модуль своей жизнью живет, а админка своей! )
Все перепробовал, разные варианты настроек... все одно так. Заметил интересную весчь:
если установить настройки:
Amount of pages with links - 1   
Amount of links - 3   
то количество страниц отображается 1, новостей на ней 3 (все правильно)
если Amount of pages with links - 2
то количество страниц отображается 2, новостей на первой 6 на второй вообще нет!
если выставить:
Amount of pages with links - 3   
Amount of links - 4   
то количество страниц отображается 3, новостей на первой 8 на второй 4 на третьей вообще нет!
если выставить:
Amount of pages with links - 4   
Amount of links - 4   
то количество страниц отображается 4, новостей на первой 8 на второй 4 (правильно) на третьей 4 (правильно) на четвертой вообще нет!
Получается, если страница одна то все нормально (количество статей на ней верно), если страниц больше 1 то модуль суммирует кол-во статей на первой странице со второй а последнюю выдает пустую, если страниц больше двух то кол-во статей на первой и второй суммирует, на второй выдает правильно а третью опять пустую, и т.д. бред! Вчера весь вечер на этот модуль убил, перепробовал все варианты что можно себе представить, результата нет. Вообще не понимаю что происходит! Пробовал и c обычными категориями и категориями K2 - абсолютно одинаковый результат.
Подскажите пож в чем фишка? Где капнуть если сам модуль глючит?
« Последнее редактирование: 31.07.2012, 12:15:49 от Andrey12 »
*

Andrey12

• Захожу иногда
  • 112
  • 4 / 0
« Ответ #8 : 01.08.2012, 11:56:39 »
Проблему решил правкой стилей не модуля, а самого шаблона shape.
И настройки в админке самого модуля оказались не причем.
*

SlimX9

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 17.10.2012, 14:27:51 »
Проблему решил правкой стилей не модуля, а самого шаблона shape.
И настройки в админке самого модуля оказались не причем.
Добрый день.
Столкнулся с такой же проблемой. Не могли бы Вы подсказать решение?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображаются последние добавленные материалы в News Show Pro GK4

Автор scaners

Ответов: 20
Просмотров: 7606
Последний ответ 08.01.2014, 12:48:40
от zhiga
Дайте совет по проблеме с модулем News Show Pro GK4

Автор Snip

Ответов: 12
Просмотров: 2598
Последний ответ 17.12.2013, 14:26:28
от koshakot
PNG в K2 и News Show Pro GK4

Автор HOG_Seruj

Ответов: 9
Просмотров: 5734
Последний ответ 23.10.2013, 16:01:49
от suvorov
Новости отображаются в News Show Pro GK4, но не открываются!

Автор temka63

Ответов: 10
Просмотров: 2972
Последний ответ 05.10.2013, 00:22:03
от Dioniy
news show pro gk4, к картинкам добавляет статьи с текстом

Автор Ma3shka

Ответов: 2
Просмотров: 1667
Последний ответ 14.08.2013, 16:26:53
от Ma3shka