Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1774 Просмотров
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
Подскажите скрипт на jQuery или собственно плагин на Joomla благодаря которому при нажатии на уменьшенное изображение изображение увеличивается до стандартных размеров. Желательно чтобы на превьюшке была нарисовано лупа, которая говорит пользователем, что на картинку можно нажать. А также что бы миниатюры (превюшки) не создавались в отдельной папке (ну чтобы они нигде не создавались). Чтобы тупо можно было нажать и чтобы тупо оно увеличивалось!
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Подскажите скрипт на jQuery или собственно плагин на Joomla благодаря которому при нажатии на уменьшенное изображение изображение увеличивается до стандартных размеров. Желательно чтобы на превьюшке была нарисовано лупа, которая говорит пользователем, что на картинку можно нажать. А также что бы миниатюры (превюшки) не создавались в отдельной папке (ну чтобы они нигде не создавались). Чтобы тупо можно было нажать и чтобы тупо оно увеличивалось!

Так не бывает, они должны хоть где-то создаваться (в кэше например).
Я пользуюсь плагином Юношева Виктора (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,169776.0.html)
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
Так не бывает, они должны хоть где-то создаваться (в кэше например).
Я пользуюсь плагином Юношева Виктора (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,169776.0.html)

Спасибо тебе добрый человек за плагин! Плагин отличный! Даже на Joomla 2 работает!
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Спасибо тебе добрый человек за плагин! Плагин отличный! Даже на Joomla 2 работает!
Это не мне, это Виктору спасибо))))) А плагин действительно отличный.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Хочу войти в админку, а перебрасывает на главную

Автор IndigoHollow

Ответов: 31
Просмотров: 11145
Последний ответ 24.07.2020, 14:56:56
от seyfer
Исчезли картинки с сайта на главном экране

Автор Эльвира

Ответов: 36
Просмотров: 3647