Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 1401 Просмотров
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
Добрый день.

Есть у меня на сайте страница блога категории. На этой странице выводятся статьи из категории с id=2

Все статьи, которые я добавляю в админке (выставив эту категорию) - отображаются на этой странице.

Но у меня встала такая задача - вывести на этой странице ещё и статью, добавленную в базу руками (не буду объяснять зачем, просто действительно возникла такая необходимость)

Иду в базу, нахожу таблицу "j25_content" и вставляю туда строку прописав параметры title, introtext и catid=2, сохраняюсь

Обновляю страницу на сайте - старые статьи есть, а новой (добавленной в базу) нет.

Вопрос: почему? Какие ещё необходимо совершить манипуляции, чтобы статья отобразилась в блоге категории?
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
То ли я вопросы задаю не очень понятно, то ли меня игнорируют, то ли на этом форуме перестали появляться люди, которые хотят помочь.
Уже в который раз моя тема остаётся без одного сообщения.

Позволю себе заметить, это единственный из крупных форумов, где такая обстановка. Это печально.
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Сейчас попробовал добавить статью таким образом , все добавляется . Статья отображается на сайте . Возможно Вы просто не все поля заполняете . Посмотрите какие поля и как заполнены у других статей . И сделайте по аналогии .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

Negative

• Захожу иногда
  • 157
  • 5 / 0
Сейчас попробовал добавить статью таким образом , все добавляется . Статья отображается на сайте . Возможно Вы просто не все поля заполняете . Посмотрите какие поля и как заполнены у других статей . И сделайте по аналогии .

Большое спасибо!
Стыдно даже, какая я невнимательная :(
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Иду в базу, нахожу таблицу "j25_content" и вставляю туда строку прописав параметры title, introtext и catid=2, сохраняюсь
могу сказать что это неправильно. Т.к. при добавлении материала данные записываются не только в эту таблицу. И впоследствии могут возникнуть проблемы при редактировании этого материала, особенно если на сайте используется разграничение прав для пользователей.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
SmokerMan, можешь просветить, какие ещё таблицы затрагиваются и как? Делаю форму добавления контента с фронта, что куда ещё записывать?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
в таблицу #__assets добавляются доступы для конкретных групп. Ну и finder возможно еще затрагивается, если он используется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод новостей

Автор lindim

Ответов: 5
Просмотров: 3853
Последний ответ 24.04.2023, 11:16:59
от Hrillow
Вывод информации в личный кабинет пользователя

Автор zndm

Ответов: 17
Просмотров: 6114
Последний ответ 22.09.2022, 18:51:44
от beliyadm
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2835
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 1222
Последний ответ 06.07.2020, 18:58:23
от Damarkuzz
Непонятные символы в конце каждой статьи после сохранении редактирования

Автор Анастасия Гвоздева

Ответов: 2
Просмотров: 1613
Последний ответ 19.03.2019, 15:01:41
от draff