1. Мы с Вами не пили на бруденшафт, чтобы тыкать !
Не уследил, бывает. Хотя Ваш тон короля этого раздела мне не нравится ни разу. Не Вам решать перламутровые пуговицы или стальные.
2. Есть 3 размера картинок! Более чем ! создавать еще ресайзы картинок в копиях 3-4-6... для того чтобы кто-то не парился лишний раз? А мне например они не нужны (как думаю и многим), и что прикажете со всем этим картиночным мусором на хостинге делать ? А если товаров 20к ?
Не вижу проблемы. Изначально вопрос не относился к разрабам. Но ситуация, когда нельзя регулировать размер изображения в списке товаров - несколько абсурдна. А уж когда в модулях выводится жестко фиксированная картинка (как раз таки small), а запрос к БД на ее получение вшит в ядро магазина - это несколько недальновидно.
3. Магазины бывают действительно разные, но Вы когда их делаете, то за это и получаете вознаграждение. Тут вы хотите чтобы Ваш труд облегчили под индивидуальные требования ?
Я думаю, что там вопрос далеко не 10 минут точно. Это вместо Вас должны сделать во всех шаблонах смену выбора кратинки по условию заданому в админке. + сделать в админке необходимость задавать размер картинок товара в категории + в ресайзер добавить код чтобы создавал 4 копию картинок. Думаете 10 мин ?
ЗЫ. Решения у меня нет, как Вы правильно заметили, однако я стараюсь адекватно относится к труду других. И вопросы Мне надо, решать именно в таком ключе, надо мне.
Я свой хлеб получаю вполне адекватно. Я сразу же написал, что ситуация решаема. Будьте внимательны! Когда я доберусь до этой части - я ее решу. Но это опять хаки.
Реализация такого функционала - это копипаст существующего. Не находите? Если знать что и куда скопировать, то это не долго. Вы же поняли, о чем речь.
Я ни в коем случае не говорю, что магазин или разработчики какие-то. JS - по сути это болванка магазина, который каждый может обработать напильником. А уважаемому nevigen предлагаю еще перечитать последовательность сообщений в топике и впредь не решать за других что есть перламутровое, а что нет. Включение такого функционала в магазин не занимает много времени, но может реально облегчить жизнь. Особенно это касается модулей.