Отключить gmail или включить cURL на денвере
Как включить cURL темы были на форуме
При
Отключить gmail или включить cURL на денвере
Как включить cURL темы были на форуме
При отключении gmail при попытке войти в админку пишет:Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте. В базе данных вношу повторно старый пароль и после сохранения,при попытке войти в админку пишет:Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
Что делать? Стало еще хуже.
За все время перепробовал следующее.
Сайт на локалке.на Денвере.
После обновления до версии 2.54,через какое -то время стали выскакивать глюки с входом в админку.После перезагрузки все востанавливалось. Последний раз выскачила ошибка:"Не удается подключиться с серверу LDAP".
В Инете советовали отключить плагин авторизации plg_authentication_ldap,что я и сделал,но после этого при попытке попасть в админку пишет: Не удалось проверить подлинность:
cURL isn't insalled.По совету проверил файл PHP ini. В нем
строка extension=php_curl.dll прописана.Пробовал отключать, а затем включать другие плагины авторизации Plg_authentication_joomla , plg_authentication_gmail, ничего не помогает.
При отключении плагтна gmail при попытке войти в админку пишет:Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте. В базе данных вношу повторно старый пароль и после сохранения,при попытке войти в админку пишет:Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Вообщем все возвращаю назад и сейчас я могу зайти на сайт.Но при входе админку пишет : "Не удалось проверить подлинность:
cURL isn't insalled".
Что за ерунда? Помогите разобраться?.
Norman
ТУК!ТУК!ТУК! 
Кто-нибудь отзовитесь! !