Новости Joomla

• 24 Ответов
  • 5059 Просмотров
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
в одной из тем было предложение сделать модуль комментариев определенного пользователя. Так и не реализовал никто? Очень полезная штука была бы для профиля пользователя. У меня сейчас в профиле есть "все объявления", "все записи в блоге" , вот и "все сообщения" было бы очень в тему
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если он так нужен и так полезен может быть, то почему же никто до сих пор не сделал? Там же работы на пару часов...
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
скоро сделаем-с
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Скажем так, если сделаете - здорово, если накидаете просто хотя бы примерный костяк - тоже неплохо. Я только-только вернулся в строй, ближайшие дни будут посвящены изучению того, что я упустил, затем подготовкой к релизу плагина аватаров и обновления модулей компонента. А потом, можно будет вернуться и к этому модулю.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Так взять стандартный mod_jcomments_latest, добавить туда
Код: php
$user =& JFactory::getUser();
$where[] = "тут поле юзера из таблички, не помню как называется= '$user->id'";
и публиковать модуль только для авторизованного пользователя в нужной позиции, не?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Не, на самом деле идея с данным модулем правильная - сделать надо, я просто о том, что мне вот так сходу лениво придумывать, какие нужны параметры, какой нужен внешний вид. И, самое главное - как этот модуль должен настраиваться. Откуда он должен получать идентификатор пользователя, чей профиль сейчас смотрят? Вот для CommunityBuilder есть соответствующий плагин и он в профиле показывает последние комментарии пользователя. А что касается модуля... откуда-то же он должен "узнавать", что сейчас нужно показать комментарии пользователя Вася?

@beliyadm: приятно вернуться на форум и то тут, то там встречать стариков-разбойников.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
А что касается модуля... откуда-то же он должен "узнавать", что сейчас нужно показать комментарии пользователя Вася?
Потому и говорю - штатный модуль, 2 строки кода, публиковать только для авторизованных пользователей в нужном месте

@beliyadm: приятно вернуться на форум и то тут, то там встречать стариков-разбойников.
Взаимно, давно тебя не видел )
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Потому и говорю - штатный модуль, 2 строки кода, публиковать только для авторизованных пользователей в нужном месте
Петя, еще раз  - модуль откуда-то должен брать этот ID пользователя. Надо же показать комментарии пользователя, чей профиль смотрят, а не текущего. А значит, модуль откуда-то должен получить идентификатор пользователя.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Петя, еще раз  - модуль откуда-то должен брать этот ID пользователя. Надо же показать комментарии пользователя, чей профиль смотрят, а не текущего. А значит, модуль откуда-то должен получить идентификатор пользователя.
так понял что ТС нужно было в собственном профиле отображать свои комментарии
А так да, нужно предусмотреть разные варианты, согласен
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
я если честно не силён в программировании, но у меня к примеру id указан в ссылке на профиль http://33strausa.ru/obshenie/blogger/listings/962-cudmed.html - это easy-blog+joomla.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Я понимаю, но в данном случае модуль должен определять, какой компонент используется, и привязываться к параметрам страницы для конкретного компонента, ибо в одних компонентах это может быть id, в других profileid, в третьих - еще что-то.
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
Можно еще создать пункт меню примерно такой же как существующий "Список комментариев" и назвать его "Список комментариев Пользователя".

И в этот список просто добавить ссылки на материалы в которых этот комментарий опубликован.

Вот так было бы хорошо.
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 09:52:52 от ramcho »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Можно еще создать пункт меню примерно такой же как существующий "Список комментариев" и назвать его "Список комментариев Пользователя".
Какого пользователя-то? Текущего? Тогда это правильнее назвать "Мои комментарии".
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
Какого пользователя-то? Текущего? Тогда это правильнее назвать "Мои комментарии".

Я это примерно и имел ввиду. Куда копать не подскажете, тоже столкнулся с этой проблемой?
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
Хочу сказать что реализовал это: ссылка на профиль пользователя http://33strausa.ru/obshenie/blogger/listings/2648-PozitiveFoto.html
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
Добрый вечер!
smart, не получилось такой модуль сделать?
Попробую сделать как предложил beliyadm (кругом одни земляки :) ) на основе mod_jcomments_latest, но хотелось бы еще выводить оценки к комментариям. Меня вполне устроит, чтобы эту информацию видел только пользователь в своем профиле.
smart, подскажи, пожалуйста решение, что добавить в mod_jcomments_latest?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
smart, не получилось такой модуль сделать?
Какой именно?
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
Модуль комментариев определенного пользователя. С оценкой к комментарию.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хм, я уже спрашивал, что этот модуль должен выводить - если комментарии текущего пользователя - то это Мои комментарии, если комментарии какого-то конкретного - то это придется задавать в параметрах модуля.
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
smart, извините я что-то упустил похоже. Меня устроит такой модуль:
если комментарии текущего пользователя - то это Мои комментарии
он существует?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Меня устроит такой модуль:он существует?
Нет, но можно сделать. А каков смысл в таком модуле? Чтобы пользователь мог увидеть, что же он написал за последнюю неделю?
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
Нет, но можно сделать. А каков смысл в таком модуле? Чтобы пользователь мог увидеть, что же он написал за последнюю неделю?
Да! И еще (очень важно) увидеть как оценили его высказывание. Это очень удобно, видеть в одном месте последние (а лучше все, с постраничной навигацией) сообщения (комментарии) и их оценки.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Не, никаких постраничных навигаций в модуле быть не может.
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
точно. Ну тогда из настроек модуля, последние 10, например.
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
Добрался наконец-то. Получилось сделать выборку по пользователю с проверкой на вкл/выкл автора. Теперь в профиле пользователя отображаются его комментарии (в настройках автор скрыт). В подвале выводится полноценный модуль (автор показан).

smart, подскажите, пожалуйста, как вывести оценки (isgood, ispoor) комментария в модуле jcomments_latest?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод всех комментариев на отдельной странице

Автор alexche7

Ответов: 15
Просмотров: 12171
Последний ответ 04.03.2019, 01:33:42
от SalityGEN
Вывод текста "Спасибо за ваш комментарий"

Автор One

Ответов: 0
Просмотров: 3829