Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 52 Ответов
  • 16267 Просмотров
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Писал для себя, решил поделиться - может кому-то будет полезным.

Плагин умеет:
  -Публиковать превью статьи из joomla 1.5 на стену группы или публичной страницы
  -Публиковать материал из заданных категорий

Рекомендуемые требования:
   -PHP 5.2+
   -UTF-8

Инструкция:
Спойлер
[свернуть]

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 17:35:08 от co11ter »
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Спасибо! Сейчас попробуем
Скажите а если в превью статьи только картинка, что произойдет? будет ли он картинки загружать?
Можно ли публиковать в несколько страниц?
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
и для чего параметр Категория?
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Картинки загружать будет всегда. Собственно я реализовал загрузку картинок в попытках избавиться от этого:

Но по всеё видимости ВКонтакт ходит по прикреплённому урлу и публикует заголовок страницы и мета. Вобщем несмотря на все мои ухищрения, избавиться от этого блока в постах мне так и не удалось :( А как было бы здорово, если б было как на хабре. Только я думаю там всё-таки RSS используется...
Скажите а если в превью статьи только картинка, что произойдет? будет ли он картинки загружать?
Да, будет. Вместо текста будет стоять троеточие.
и для чего параметр Категория?
Здесь перечисляются id категорий из которых необходим кросспостинг. Я думаю, может было лучше сделать, что-бы там перечислялись категории-исключения, но изначально плагин мне был нужен, чтобы постить только из двух категорий с сайта - поэтому сделал так.
Можно ли публиковать в несколько страниц?
Я думаю это возможно сделать, но сейчас нет времени доводить расширение до ума... Данная версия не предусматривает такой возможности
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Плагин обрабатывает событие создания? Или при редактировании статьии тоже будет отправляться пост?
Не могли бы рассказать как настроить постинг в паблик страницу?
Здесь перечисляются id категорий из которых необходим кросспостинг. Я думаю, может было лучше сделать, что-бы там перечислялись категории-исключения, но изначально плагин мне был нужен, чтобы постить только из двух категорий с сайта - поэтому сделал так.
Раз уж расширение для Joomla 1.5, то имхо разумно сделать и поддержку разделов, не?
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
И было бы неплохо всплывашки на параметрах с подсказками, и в описание модуля запихать инструкцию :)

Вот такая ошибка выдаеться при создании статьи, чаднт?
Код

AutopostVK: {"error":{"error_code":20,"error_msg":"Permission to perform this action is denied for non-standalone applications","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"wall.post"},{"key":"owner_id","value":"1312312312312312"},{"key":"message","value":"..."},{"key":"attachments","value":",http:\/\/rock63.ru\/index.php\/home\/37-news\/665-test"},{"key":"access_token","value":"1312312312312312"}]}}
        Материал успешно сохранен

*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Плагин обрабатывает событие создания? Или при редактировании статьии тоже будет отправляться пост?
При редактировании нет. Только при первом сохранении материала.

Вот такая ошибка выдаеться при создании статьи, чаднт?
Код
AutopostVK: {"error":{"error_code":20,"error_msg":"Permission to perform this action is denied for non-standalone applications","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"wall.post"},{"key":"owner_id","value":"1312312312312312"},{"key":"message","value":"..."},{"key":"attachments","value":",http:\/\/rock63.ru\/index.php\/home\/37-news\/665-test"},{"key":"access_token","value":"1312312312312312"}]}}
Потому что в настройках плагина, в полях id и token прописаны строки вида 1312312312312312.

Не могли бы рассказать как настроить постинг в паблик страницу?
Инструкция в первом посте.

Раз уж расширение для Joomla 1.5, то имхо разумно сделать и поддержку разделов, не?
И было бы неплохо всплывашки на параметрах с подсказками, и в описание модуля запихать инструкцию Azn
Тут я с вами согласен ^-^
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Потому что в настройках плагина, в полях id и token прописаны строки вида 1312312312312312.
Инструкция в первом посте.
Ну да, там прописаны верные параметры как в инструкции.
там для

а блин, я id приложения указывал, сейчас попробую :)

upd: не, все равно таже ошибка? может приложению как-то нужно настраивать доступ?

все разобрался, сам дурак =)
было бы замечательно все таки в несколько страниц и пабликов постить
имхо можно символ "-" заменить на "public" будет более понятно :)
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 21:25:09 от UksusoFF »
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
И еще пожелания:
научить плагин дружить с елочками, а то на выходе получаеться:
В рок-баре «Подвал» 31 августа состоится концерт самарской группы «Станционный Смотритель», сообщают представители «Подвала».
Группа выступит с новой программой «Какого цвета метро?». В рамках нее пр...
вместо:
В рок-баре «Подвал» 31 августа состоится концерт самарской группы «Станционный Смотритель», сообщают представители «Подвала».
Группа выступит с новой программой «Какого цвета метро?». В рамках нее пр...

И опционально настраивать длинну обрезания. И обрезать по точке, например так
*

ivankoby

• Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Жаль. что приложения Веб-сайт не работает. а только для стандартного
Возник вопрос! А можно от имени сообщества публиковать?
Допер, пришлось FAQ wall.post глянуть... кому интересно нужно добавить параметр from_group равный 1
« Последнее редактирование: 25.08.2012, 09:12:51 от ivankoby »
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Допер, пришлось FAQ wall.post глянуть... кому интересно нужно добавить параметр from_group равный 1
а может кто допишет чтобы можно было в группу, паблик и страницу постить?
*

timoshka

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Добрый день у меня ошибка
AutopostVK: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid access_token.","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"wall.post"},{"key":"owner_id","value":"38699972"},{"key":"message","value":"4352345324..."},{"key":"attachments","value":"http:\/\/xxxxxxxxxx.ru\/actors\/34-543425345.html"},{"key":"access_token","value":"251cf1168b3e17395c"}]}}
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
У вас написано
invalid access_token
Смотрю:
{"key":"access_token","value":"251cf1168b3e17395c"}

Что-то он у вас очень короткий... Вы правильно ввели?
*

timoshka

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
еще раз попробовал с токеном e9e15f354364df2091, тоже самое ошибка
может я неправильно понял? Токен это число после знака равно в полученной ссылке http://oauth.vk.com/blank.html#code=e9e15f354364df2091
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Не знаю в каком случае вк возвращает такую строку... Может у вас не standalone приложение? Строка должна быть вида
Код
http://api.vk.com/blank.html#access_token=9919074891101a6291101a6227913f568f9911091113a62d9bc25d64524a936&expires_in=0&user_id=xxxxxxxxx
*

timoshka

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Хорошо получилось (проблема была в ссылке, вместо & скопировалось &), теперь пишет:
AutopostVK: {"response":{"post_id":5}}
Это означает что пост должен появиться на стене группы? Почему-то на стене ничего не появляется, есть ли какая-то задержка или это опять у меня с чем-то проблемы?
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Сайт на локалхосте?
id группы правильный?
« Последнее редактирование: 28.08.2012, 16:23:42 от co11ter »
*

timoshka

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Нет, сайт на хостинге, id правильный на публичные страницы норм постит, а в группы нет. Пишет так как выше или "Access to adding post denied: access to the wall is closed" хотя стена открыта и группа тоже.
Upd:
Добавил "-" перед id группы и заработало (именно группы). Есть вопрос как обстоит дело с отложенными материалами?
Походу плохи дела с запланированными материалами((( оно их сразу постит.
« Последнее редактирование: 28.08.2012, 17:32:28 от timoshka »
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
Отличный плагин :D
Несколько дней проводил тесты импорта в ВК через разные онлайн сервисы импорта RSS, но везде свои косяки. Мне нужно, чтоб сообщения постились в группу а не на стену пользователя. Вданном плагине поле для ИД группы есть и даже удалость запостить сообщение, но почемуто оно отобразилось не в группе, а на стене пользователя  >:(
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Добавил "-" перед id группы и заработало (именно группы).
Очень странно...

Есть вопрос как обстоит дело с отложенными материалами?
Походу плохи дела с запланированными материалами((( оно их сразу постит.
Да, как только нажмёшь "сохранить". Надо бы дописать проверку на дату публикации...

Вданном плагине поле для ИД группы есть и даже удалость запостить сообщение, но почемуто оно отобразилось не в группе, а на стене пользователя
Тоже странно... Возможно вы ошиблись с id группы и вконтакт запостил сообщение на вашу стену? А вы админ в группе в которую постите?

зы: Ребята, сейчас совсем нет времени его допиливать к сожалению.
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
зы: Ребята, сейчас совсем нет времени его допиливать к сожалению.
пичаль, но все равно спасибо :)
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
Очень странно...

Тоже странно... Возможно вы ошиблись с id группы и вконтакт запостил сообщение на вашу стену? А вы админ в группе в которую постите?
Возможно и ошибся, вот мои настройки плагина и результат постинга.

Настройки группы. завёл новую для теста.

Настройки плагина
« Последнее редактирование: 29.08.2012, 15:10:01 от TAX »
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
похоже я ступил...
перечитал тему ещё раз и увидел в сообщении от timoshkИ похожую проблему. 1. я неверно указал ID группы. 2. знак "-" исправил ошибку.

З.Ы. автору + в репу.
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
TAX, id группы содержит только цифры. Club, group и т.д. не относятся к id
*

siao

• Захожу иногда
  • 233
  • 4 / 0
не работает -( ни с группой ни со страницей...

а как узнать ID если и пользователь и группа изменили свой адрес на читаемый типа vk.com/moeimia ?
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
не работает -( ни с группой ни со страницей...

а как узнать ID если и пользователь и группа изменили свой адрес на читаемый типа vk.com/moeimia ?
паидее расширение для постинга в СВОЮ группу, у которой айди можно узнать в настройках
а так поищи его в коде попадается местами
*

TAX

• Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
см. ссылку на редактирование группы. там ИД присутствует
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Ни у кого учетки не блокировали с которых происходил постинг последнее время?
*

UksusoFF

• Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Ни у кого учетки не блокировали с которых происходил постинг последнее время?
Интересный ответ от саппорта ВК на вопрос какое кол-во ссылок считается спамом:
Сказать точно, сколько именно было рассылок трудно и пять сторонних ссылок в любом сообществе, это, конечно, много. Им позволено всего две сторонние ссылки в неделю, поэтому сами сообщества за бОльшее количество банятся, а пользователи могут попасть в немилость добрых роботов, следящих за порядком на сайте.
*

gas767

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
выдает ошибку делаю все как написано в инструкции.{"error":"invalid_client","error_description":"client_id is incorrect"}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JL Comments - социальные комментарии от Вконтакте, Google+ и Facebook

Автор zikkuratvk

Ответов: 224
Просмотров: 46913
Последний ответ 25.04.2019, 17:10:30
от IlyaJom
Модуль JLVKGROUP социальные группы Вконтакте на вашем сайте

Автор zikkuratvk

Ответов: 115
Просмотров: 54410
Последний ответ 17.09.2018, 16:15:30
от zikkuratvk
Модуль сообществ: Одноклассники, Google+, Вконтакте и Facebook

Автор zikkuratvk

Ответов: 132
Просмотров: 32771
Последний ответ 26.10.2017, 21:24:20
от yrygvay
Модуль виджета Вконтакте для Joomla 3

Автор Kasyanov

Ответов: 0
Просмотров: 3228
Последний ответ 13.12.2016, 11:22:20
от Kasyanov
Модуль для Joomla! Сообщества ВКонтакте, Комментарии ВКонтакте и Фейсбук + Like Box

Автор wfedin

Ответов: 17
Просмотров: 8436
Последний ответ 18.07.2016, 22:49:57
от Ar_Maniyak