Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 2234 Просмотров
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
Здравствуйте.
У меня на сайте при регистрации (после нажатия на "Зарегистрируйтесь") появляется сообщение:
"Название поля": Пожалуйста введите действительное имя пользователя, без пробелов, длинной как минимум из трех знаков и состоящее только из 0-9,a-z,A-Z.
Хотя CB настроен на прием в том числе и кириллицы. Раньше все было нормально - регистрация проходила и с использованием кириллицы (и сейчас на сайте есть зарегистрированные пользователи и на кириллице.
В настройках CB в соответствующем поле уже указано: "Проверка ввода поля -> Разрешенный ввод->Any string."
Подскажите, пожалуйста, что делать.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Некорректная регистрация
« Ответ #1 : 07.09.2012, 14:59:11 »
Хмм... Я сам с таким вопросом пока не сталкивался. Для начала, попросите хостера взглянуть на то, что происходит в логах ошибок PHP и Apache при попытке регистрации через СВ на кириллице.

Ссылка на веб сайт была бы полезна.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #2 : 08.09.2012, 02:42:13 »
Это сообщение об ошибке выскакивает из-за того, что при регистрации остается незаполненным поле "Агенство", которое в СВ назначено как обязательное для заполнения, но на странице регистрации фигурирует как необязательное. Как только я его заполнил, моя регистрация прошла успешно.

Удостоверьтесь в том, что Вашим регистрирующимся пользователям ясно, что от них ждут обязательного заполнения этого поля: зайдите в менеджер полей СВ и отметьте его зеленой галочкой в колонке "Обязательное?".

Надеюсь это поможет.

# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.09.2012, 13:42:49 »
Большое спасибо, AlexSmirnov, с меня плюсик.
А как сделать так, чтобы в этом обязательном в СВ поле можно было вводить и кириллицу (в настройках уже стоит Разрешенный ввод: Any string)?
« Последнее редактирование: 08.09.2012, 14:10:25 от motordrom »
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #4 : 08.09.2012, 14:43:45 »
Она уже у Вас вводится без проблем, во всяком случае так было вчера, при моей регистрации, когда я в поле "Агенство" ввел на русском значение Н/П и успешно зарегистрировался.
*

motordrom

• Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 08.09.2012, 16:30:15 »
Все верно - я ашипся ).
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #6 : 08.09.2012, 17:04:23 »
;) Не ошибается тот, кто ничего не делает :)

В заключении темы дружеская рекомендация: я бы посоветовал освободить Вашу страницу регистрации от рекламы и ненужных модулей. Единственное действие, требуемое от посетителя этой страницы - заполнить форму регистрации и нажать кнопку "Зарегистрироваться". Все. Назначенные этой странице регистрации рекламные баннеры и модули (за исключением модулей "Главное меню" и "Вход в личный кабинет") фактически уводят пришедшего регистрироваться пользователя в сторону.

В любом случае, успехов с сайтом :)

Тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

CommunityBuilder Profile Pro перестала работать регистрация!

Автор Alona de

Ответов: 16
Просмотров: 2523
Последний ответ 08.11.2015, 16:30:29
от Alona de
Не работает регистрация в Opera

Автор festLethal

Ответов: 4
Просмотров: 1924
Последний ответ 04.09.2015, 10:20:56
от KKAAZZOO
Сквозная регистрация по поддоменам

Автор lili00007

Ответов: 5
Просмотров: 1500
Последний ответ 02.02.2015, 16:11:20
от andre46
Регистрация на сайте (CB 1.9.1, J 3.2.1)

Автор Dmitriy50

Ответов: 17
Просмотров: 2771
Последний ответ 09.12.2014, 14:23:19
от pechenikh
Закрытая регистрация - можно ли это сделать с помощью CB?

Автор mrkot2007

Ответов: 1
Просмотров: 1570
Последний ответ 11.02.2014, 22:25:56
от AlexSmirnov