Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 8 Ответов
  • 3891 Просмотров
*

Va_Bo

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть сайт на Joomla, стоит на сервере!Сайт работает,но при входе в админскую панель,для редактирования сайта, выдает "Ошибка 500",и это не зависимо от правильности введенных логина и пароля.Прошу вашей помощи,так как сама уже вторую неделю с этим бьюсь :(.Помогите кто чем сможет  !
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
*

_ck

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Помогите мне, люди добрые! :) У меня тоже не заходит в админ. панель, точнее не заходит даже на саму страничку ввода логина и пароля, а сайт работает! А на локальном сервере всё работает.Подробнее о проблеме: после переноса сайта на хостинг (Logol) у  меня сайт заработал, но не могу зайти в административную панель Joomla, а именно отображается ошибка 500.Сначала я грешил на плагин backendtoken, подумал вдруг расширение не может работать из-за того, например, что неверно указаны пути ко временным файлам  и я написал в тех. поддержку, мне сказали что пути к папкам logs и tmp  у меня прописаны верно, тогда я всё равно я его отключил через базу данных, но ошибка такая же.Затем я отключил AdminTools, но тоже не помогло....Теперь я грешу на то, что у меня ещё НЕ припаркован домен, т.е. я смотрю сайт по адресу логин/cpanel.tech-logol.ru.Хотя если я лазию по сайту, то и ведь тогда в админку мог бы зайти... Или нет? Скажите, кто сталкивался с такой проблемой ? Может когда я припаркую домен (покупался давно в другой компании) у меня зайдёт в панель управления? Или ни в этом дело? Файл error.php в корне сайта не появляется.Так же я пробовал переносить сайт полностью с помощью Akeeba Backup, сайт успешно перенёсся, но проблема не исчезла.
очень жду помощи!
P.S.Знаю, что часто просят все данные, версию Joomla и т.д., но думаю если такая проблема обсуждалась, то это мой случай :) А так вот что знаю: Joomla - v2.5.8, PHP на сервере - v5.4, phpMyAdmin - v.3.4.11.1, MySQL - v5.1, Perl - 5.8.Доступно памяти на скрипт - 256МБ.
« Последнее редактирование: 03.12.2012, 05:27:07 от _ck »
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
перенес сайт - правь пути в configuration.php
да какая разница как заходить, хоть через IPадрес
повторно перетащить все файлы

*

_ck

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Я же написал, пути верны.Пробовал не раз файлы перетаскивать.. В чём ещё может быть причина?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Vitaliy01

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здраствуйте. У меня похожая проблема. Если набрать: сайт/administrator, то выдает "проблема соединения". В чем ошибка. Проблема не с хостингом, с другими сайтами на j 1.5 все нормально, только один. Причем проблема появилась после дубляжей урлов. Такая тема уже была, но ответа никто не дал. Верхнее меню работает нормально, а с нижнего шаблон искажается и выдает URL на подобии: сайт/index.php/media/system/.... это при переходе на главную.
*

espam

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Ошибка 500 при редактировании материала к2. Joomla 2.5.11. Готов оплатить услуги. Кто сможет помочь.
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Ошибка 500 при редактировании материала к2. Joomla 2.5.11.
Обновить Joomla до 2.5.19 и К2
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14740
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
500 - Обнаружена ошибка

Автор CheCat

Ответов: 4