Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 7745 Просмотров

Скачивание файла
« : 29.11.2007, 20:57:32 »
Здравствуйте!
Установил DocMan - последний релиз. Все прекрасно, только при попытке скачивания по кнопке
"Скачать" не включается загрузка DownloadMaster-ом (идет загрузка средствами винды), хотя он прекрасно работает на других сайтах. При команде из контекстного меню (по правой кнопке) все прекрасно. не то чтобы мешает, просто интересно - это как-то настраивается на сайте?
И еще - почему то среди 4 тестовых сайтов, только на одном (с DOC-файлом) появилась третья кнопка - "Представление". Что она означает?
Может кто-то подскажет местонахождение дока на компонент?
Поиск не помог.
Спасибо
*

Longmen

• Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Re: Скачивание файла
« Ответ #1 : 25.03.2009, 08:00:08 »
Тоже интересует кнопка Представление. Как я понял она нужна не для скачивания а для просмотра документа прямо в онлайн. Так вот там нужен какой-то модуль для docman. Подскажите где взять.
*

rkt

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 27.03.2009, 13:53:05 »
компонентом еще кто то занимается? есть ли смісл использовать?
*

shurpet

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 1
« Ответ #3 : 01.04.2009, 01:10:57 »
Привет всем.

Я тоже использую докман но до сих пор не получил ответ на свою тему здесь Скачивание в DOCman подумывал поменять менеджер JDownloads и FTP. Но с ним тоже не все слава Богу. Хотя все трубят "Все очень вери гут". Я тестировал пару версий JDownloads и у кажбой свой баг. То каталоги непонятно как сами плодятся, то один файл клонируется несколько десятков раз, то страници в админке с файлами или папками не пролистываются, то акула глухая, то свисток не рабочий.... Прошелся по Нету и ничего не нашел подходящего. Ни для DOCman-на ни для JDownloads. Видать этт компоненты или не совсем доделаны или никто не знает что надо сделать для того что-бы в момент скачивания включались и работали программы-качалки.
Спрашивал совета у некоторых "гуру", на этом форуме, но ... они шибко заняты................ В общем Йеб....итесь как хотите...
Как файловый менеджер докман не плохой но со своими странностями. К примеру встроенный редакот в какойто непонятный момент не выкладывает весь текст, обрезает его в месте где стоят кавычки или если в тексте перейти на новую строку - нажать Enter. Приходится в этом случае его выключасть и работать на уровне тег. Вариант, но не очень удобно. У него есть мамбот mosfile.btn.zip который поможет - нифига. Есть bot_doclink_1.4.0rc1.zip - как мне кажется он должен помочь с этой проблемой но пока я его не раздуплил...
*

shurpet

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 1
« Ответ #4 : 06.04.2009, 23:28:12 »
Я вот что сделал. Я в браузере прописал прямой путь на скачиваемый файл и вот что происходит....
К примеру фильм Попробуйте скачать.
Что может быть не так?
*

KingSnake

• Захожу иногда
  • 233
  • 0 / 1
« Ответ #5 : 21.09.2009, 13:39:25 »
Тоже интересует кнопка Представление. Как я понял она нужна не для скачивания а для просмотра документа прямо в онлайн.
А эту кнопку можно вообще убрать?
*

Rokun

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 29.09.2009, 18:31:28 »
Присоединяюсь к вопросу KingSnake про кнопочку и как ее убрать!

У меня есть проблема. Если включаю журналирование закачек, то при выборе "скачать"  выскакивает ошибка:
...\includes\database.php:563
...\includes\database.php:861
...components\com_docman\includes_frontend\download.php:143
...components\com_docman\docman.php:269
...components\com_docman\docman.php:80
...index.php:239

Строка 143 download.php:
if (!$row_log->store())
И что в ней не так?
*

Rokun

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 30.09.2009, 11:12:23 »
C проблемой журналирования разобрался. Была испорчена таблица *_docman_log.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #8 : 08.04.2010, 11:10:56 »
Чтобы вообще скрыть кнопку "Представление" нужно закомментировать (т.е. заключить в /**/) в файле plugins/docman/standardbuttons.php код:

Код
if ($_DMUSER->canDownload($objDBDoc) AND $botParams->get('view', 1)) {
        $viewtypes = trim($_DOCMAN->getCfg('viewtypes'));
        if ($viewtypes != '' && ($viewtypes == '*' || stristr($viewtypes, $file->ext))) {
            $link = $doc->_formatLink('doc_view', null, true, 'index2.php');
            $params = new DMmosParameters('popup=1');
            $buttons['view'] = new DOCMAN_Button('view', _DML_BUTTON_VIEW, $link, $params);
        }
    }

Если не поможет, то нужно найти и закомментировать такой же код в файле administrator/components/com_docman/plugins/standardbuttons.php
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

dimsa

• Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
« Ответ #9 : 12.04.2010, 22:41:55 »
Да Вы че... :) Зачем лезть в код??
Если вам нужно отключить кнопки, то просто в менеджере плагинов найдите плагин standartbuttons и его редактируйте... кнопки просто отключаются...

Верьте в будущее и оно наступит.
*

Morello

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 6 / 0
« Ответ #10 : 12.04.2010, 23:38:51 »
Я вот что сделал. Я в браузере прописал прямой путь на скачиваемый файл и вот что происходит....
К примеру фильм Попробуйте скачать.
Что может быть не так?

Как подозрение - в папке video возможно лежит файл .htaccess с директивой запрета доступа к файлам в этой директории и ниже.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как бы не скачивать с первого клика по названию файла?

Автор AnnaOl

Ответов: 4
Просмотров: 14145
Последний ответ 27.02.2016, 13:25:40
от serjik
Как изменить redirect после загрузки файла?

Автор erlen1989

Ответов: 0
Просмотров: 4835
Последний ответ 04.01.2013, 10:45:57
от erlen1989
Изменение ссылки скачивание

Автор Djezzy

Ответов: 5
Просмотров: 3971
Последний ответ 25.11.2011, 00:42:55
от Fedor Vlasenko
Docman и скачивание больших файлов