Ребят, не подскажет ли кто, какую именно имеет структуру Zoo.
Смысл вопроса:
Верстаю сайт, дело дошло Zoo. Но я совершенно не могу уловить ни какой логики в структуре файлов (именно файлов, про приложения, типы, элементы - я знаю.).
В частности:
Создан пользовательский элемент "Text", разделитель выбран "Список элементов". Тепреь при редактировании материала, все данные которые вводятся в этом поле, автоматом выводятся обернутые в теги <li></li>. Необходимо задать класс каждому из элементов списка: <li class="someclass"> бля бла бла</li>.
Где Zoo генерирует этот, простите, гребанный список?! Точнее, откуда он берет эти теги? Я убился искать. Искал по разным словам, чуть лине по буквам, с разными фильтрами, в разных редакторах. Пересмотрел миллион файлов (((( МНе то , всего-навсего нужно найти этот файлик, добавить прямо там, руками, class к цепляемым тегам и усе.
Сейчас, очень упрощенная схема работы:
В файле, скажем,
full.php интересующего нас типа мы указываем где и какие элементы будут выводится (точнее позиции элементов), кодом:
<?php echo $this->renderPosition('title');?>
А вот дальше я не могу понять, где формируется сам код элемента. МОжно конечно, позырить в папке elements, но это не совсем то, что нужно, так как необходима, на данном этапе, только верстка, а HTML тегов в файлах элементов нет. Ну или не во всех. Все цепляется на переменных .
Может кто даст ссыль на доки, ни чего путевого я не нашел по теме.