Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 3488 Просмотров
*

ПАХОМ

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Решение.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Нашёл способ получения письма с указанием страницы, с которой была отправлена форма ChronoForms. Вот решение (нашёл на этом форуме)
----------- начало поста с решением ------------------
1. Создать новый элемент в котором вписываем в первые 2 поля его название, в 3 поле описание, в Code соответственно вставляем код элемента.
Код:
<?php
$doc    = &JFactory::getDocument();
$uri    = &JFactory::getURI();

echo "<input type='hidden' name='page_title' value='".$doc->title."' />";
echo "<input type='hidden' name='back_url' value='".$uri->toString()."' />";

?>
затем создаем в нем 2 свойства: field_name (поле, которое будет содержать адрес ссылки, по умолчанию выставлено back_url) и title_name (поле, которое будет содержать заголовок страницы, по умолчанию выставлено page_title)
2. созданный элемент добавляем в нужную форму
3. в шаблоне письма оперируя этими двумя параметрами (адрес ссылки и название страницы) формируем ссылку на нужную страницу (в нашем случае для писем в HTML формате можно вставлять такой код: <a href="{back_url}">{page_title}</a>)
----------- конец поста с решением ------------------
Но с момента предложения данного решения сам ChronoForms изменился и я не совсем понимаю вышеуказанное.
Тем не менее я создал элемент с HTML/PHP кодом и вставил туда вышеуказанный PHP код.
В разделе, где формируется шаблон письма, я добавил ссылку <a href="{back_url}">{page_title}</a>, которая по не понятным мне причинам видоизменяется после сохранения в такой вид: <a href="/administrator/{back_url}">{page_title}</a>

Прошу помощи в этом вопросе.

С уважением,
ПАХОМ
« Последнее редактирование: 27.09.2012, 16:28:28 от ПАХОМ »
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Не совсем понял почему добавляется administrator

Во вкладке Code формы в поле HTML code добавил
Код: PHP
<?php
echo '<a href="'.$uri->toString().'">'.$doc->title.'</a>';
?>

Получил ссылку на данную страницу и алиас как заголовок
*

ПАХОМ

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Вкладка "Preview" имеет поле "Custom Element Here" содержащий код
### начало кода ###
<?php
echo "<input type='hidden' name='page_title' value='".$doc->title."' />";
echo "<input type='hidden' name='back_url' value='".$uri->toString()."' />";
?>
### конец кода ###
Затем в форму, которая будет приходить ко мне на почту, я формирую шаблон письма: вкладка "Emails" -> "Email template" -> "HTML Source Editor". Сюда вставляю код <a href="{back_url}">{page_title}</a>. Вот в этом самом месте, после нажатии кнопки Обновить, прикрепляется приставка к ссылке /administrator/: <a href="/administrator/{back_url}">{page_title}</a>

Может редактор надо настроить корректно?
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Если используете стандартный редактор TinyMCE, то в плагинах Редактор - TinyMCE ->Режим редактора (Functionality) ->Расширенный (Extended) после этого он не должен автоматом добавлять /administrator/

Ну или на время редактирования формы письма включите редактор Editor - None

А вообще лучше установите другой редактор времени и нервов сэкономите кучу, мне больше нравиться JCE
« Последнее редактирование: 27.09.2012, 11:20:10 от frag79 »
*

ПАХОМ

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Если используете стандартный редактор TinyMCE, то в плагинах Редактор - TinyMCE ->Режим редактора (Functionality) ->Расширенный (Extended) после этого он не должен автоматом добавлять /administrator/

Ну или на время редактирования формы письма включите редактор Editor - None

А вообще лучше установите другой редактор времени и нервов сэкономите кучу, мне больше нравиться JCE

Здравствуйте, frag79!

Настройки указанные Вами уже были в редакторе. Я тоже использую редактор JCE, все остальные редакторы выключены. Но загружается в ChronoForms редактор tinymce (я смотрю путь, отображаемый при правке кода: вкладка "Emails" -> "Email template" -> "HTML Source Editor"(media/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm).
По умолчанию стоит JCE, в профиле Пользователя тоже менял редакторы, но это не дало желаемых результатов.

Может что-то я не так делаю?
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
да, чет я не досмотрел. просто пробовал не голой системе.

покурил их форум, есть такая проблема, если хотите использовать JCE то вот http://www.chronoengine.com/forums/viewtopic.php?f=2&t=85069&p=297965&hilit=tinymce#p297965

Если надо раз сделать и забыть про настройку, то можете через phpMyAdmin прям в базе в таблице ***_chronoform_actions поменять
*

ПАХОМ

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Благодарю за помощь.
Вопрос можно закрывать.
Отдельное спасибо Вам, frag79.
*

ПАХОМ

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
да, чет я не досмотрел. просто пробовал не голой системе.

покурил их форум, есть такая проблема, если хотите использовать JCE то вот http://www.chronoengine.com/forums/viewtopic.php?f=2&t=85069&p=297965&hilit=tinymce#p297965

Если надо раз сделать и забыть про настройку, то можете через phpMyAdmin прям в базе в таблице ***_chronoform_actions поменять

Я вот заметил, что и поля От кого, Кому ответить и т.д. в режиме "Расширенного" редактирования что ли, настроить можно. Думаю и ссылку тоже там можно сделать, поскольку можно редактор включить или выключить. Так что так.
Единственное - сбрасывается отладка отправленного письма: она снова включается и появляется отладочное сообщение после отправки письма.
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Единственное - сбрасывается отладка отправленного письма: она снова включается и появляется отладочное сообщение после отправки письма.

Ну издержки производства :) На оф форуме заострили вопрос, так что скорее всего в новых релизах все будет норм, так что ждите, или берите другой конструктор форм
*

Sorrowful

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Парни, поскажите как сделать тоже самое в joomla3 и ChronoForms V5?
Буду премного благодарен
*

WhitePunk

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Я не особо соображаю, но понял что нужно добавить опцию сюда, только как мне например поменять на JCE?
Или как отключить вообще редактор, чтоб открытый штмл редактировать и он не корректировался?
Код
    if(isset($tag['wysiwyg_editor']) && $tag['wysiwyg_editor'] == 1){     
     $output .= "<?php \$editor =& JFactory::getEditor(); echo \$editor->display('".$fieldname."', '".$value."', ".$fieldoptions['editor_width'].", ".$fieldoptions['editor_height'].", ".$fieldoptions['rows'].", ".$fieldoptions['cols'].", ".$fieldoptions['editor_buttons']."
".array(Что сюда писать?)."
); ?>";
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

url материала на email (ChronoForms) [Решено]

Автор Konstantinl

Ответов: 20
Просмотров: 12800
Последний ответ 12.08.2022, 03:00:20
от jesus
[Решено] Несколько форм на странице

Автор maddestiny

Ответов: 6
Просмотров: 7091
Последний ответ 05.02.2019, 13:03:48
от andreytver
[Решено] ChronoForms бесплатен? - после установки просит Validation key

Автор kefla

Ответов: 13
Просмотров: 19755
Последний ответ 25.07.2018, 20:32:36
от MeTaNAlex
Отправляет письма при каждом обновлении страницы

Автор Igoritaly

Ответов: 4
Просмотров: 1652
Последний ответ 16.03.2017, 18:44:07
от Igoritaly
Как получить URL страницы с помощью PHP ?

Автор Xzizz

Ответов: 10
Просмотров: 2574
Последний ответ 15.08.2016, 14:33:29
от nicalf