0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 16247 Просмотров
*

Timer

  • Захожу иногда
  • 109
  • 1 / 1
Вот сабж.. убрать ограничение в кратком описании товара
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
Это меняется не в файле, а в таблице vm_product, для поля product_s_desc ставим значение не varchar(255), а TEXT.
И вводите краткое описание сколько нужно
*

crazy81

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
Это меняется не в файле, а в таблице vm_product, для поля product_s_desc ставим значение не varchar(255), а TEXT.
И вводите краткое описание сколько нужно
..После того как я поменял значение на TEXT, у меня перестали отображаться дополнительные картинки в описании товара!
Подскажите плиз как это исправить..
*

crazy81

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
..После того как я поменял значение на TEXT, у меня перестали отображаться дополнительные картинки в описании товара!
Подскажите плиз как это исправить..

Никто не знает?
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Ну есть подозрение, что большим описанием они задвинулись куда-то под слои. А с типом поля в БД это никак не связано. В верстке смотреть надо.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

crazy81

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
Ну есть подозрение, что большим описанием они задвинулись куда-то под слои. А с типом поля в БД это никак не связано. В верстке смотреть надо.
Дело в том, что до смены типа поля у меня выводились дополнительные фоты. Сейчас я опять сменил TEXT на varchar(255), но ничего не изменилось!
*

crazy81

  • Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
Дело в том, что до смены типа поля у меня выводились дополнительные фоты. Сейчас я опять сменил TEXT на varchar(255), но ничего не изменилось!
Помогите плиз кто знает, очень нада!
Спасибо!
*

kysin

  • Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
А с типом поля в БД это никак не связано. В верстке смотреть надо.
В БД поле product_name поменял количество знаков с 64 на 120 и стали влезать длинный названия.
В случае с кратким описанием, я так думаю, тип поля менять не нужно, а так-же нужно увеличить разрешенное количество знаков.
*

alfonse

  • Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
в VirtueMart 2 ищем public_html/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php в строке 233 <?php echo shopFunctionsF::limitStringByWord($product->product_s_desc, 440, '...')?> так вот число 440 отвечает за кол-во символов в кратком описании
*

rk3dnp

  • Захожу иногда
  • 321
  • 5 / 0
В БД поле product_name поменял количество знаков с 64 на 120 и стали влезать длинный названия.
В случае с кратким описанием, я так думаю, тип поля менять не нужно, а так-же нужно увеличить разрешенное количество знаков.
А в какой таблице меняли? И где там нужно поставить 120? В какой строке? Если можно поподробнее. Спасибо.
*

rk3dnp

  • Захожу иногда
  • 321
  • 5 / 0
Вот подробно описание как делать:

Заходим в phpMyadmin через cPanel, открываем базу данных нашего сайта (магазина).
В левой части экрана видим перечень таблиц нашей базы данных, находим таблицу jos_vm_product, кликаем по ней.
В основном фрейме открывается перечень полей этой таблицы. Нас интересует поле product_s_desc, отвечающее за краткое описание товара. Для управления его параметрами выбираем в верхнем меню пункт "структура".
Ставим галочку напротив поля product_s_desc, жмем кнопку "изменить" (справа от поля).
В поле с названием "длина значения" ставим нужное нам число символов (вместо 255). Сохраняем. Радуемся.

*

Romaha

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Помогите пожалуйста, у меня малость другая беда. В кратком описании первая строка всегда съезжает вправо, остальные стоят как положено - слева. Даже при прописании тегами таблицы, выравнивания....всяко уже перепробовал (пытался даже прописать пробел в первую строку а остальные поставить ниже, не помогает-ждет видимый знак), первая строка с текстом уезжает.
ссыла: http://www.opt-light.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=1
*

Romaha

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
решил... решение выглядит глупо, но другого варианта просто не нашел. Между тегами Р поставил тег пробела в первой строке.
*

Romaha

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
НЕТ. теперь после сохранения информации о товаре стирается все кроме тега Р. Бесит!  !
*

Romaha

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
........Пожалуйста, подскажите как быть.
*

Romaha

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Все, разобрался, не прошло и двух суток.... Ларчик просто открывался, надо было вывод кр.описания сделать выше рейтинга, который у меня все-равно отключен. Всем спасибо.
*

slavajan3

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Поменял в бд на text = 0 тоесть бесконечное много символов, в реале оно все ровно выводить кропаль краткого описания((( вот код шаблона категорий, ну там уж никуда ниче не сдвинешь(

Код
<table border="0" width="100%" height="130px">
<tr>


<td width="130px" rowspan="2">

<div id="img_browse_5">
          <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
   </div>

</td>

<td height="15px" align="left"><div id="name_browse_5">
   <?php echo $product_name ?>
   </div></td>


<td width="80px" align="center" ><div id="price_browse_5">
   <?php echo $product_price ?>
   </div></td>

</tr>
<tr>

        
        <td align="left" valign="top" colspan="2" ><div id="product_s_desc_browse_5">
        <?php if(strlen($product_s_desc) > 100) $product_s_desc = substr($product_s_desc,0,100)."..."; ?><?php echo $product_s_desc ?>
   </div></td>


</tr>
</table>
« Последнее редактирование: 25.11.2012, 00:47:57 от terr »
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
ахтыж псина бесноватая
Код
<?php if(strlen($product_s_desc) > 100) $product_s_desc = substr($product_s_desc,0,100)."..."; ?><?php echo $product_s_desc ?>

100=10000 паменял сконало
*

dobv

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
ахтыж псина бесноватая
Код
<?php if(strlen($product_s_desc) > 100) $product_s_desc = substr($product_s_desc,0,100)."..."; ?><?php echo $product_s_desc ?>

100=10000 паменял сконало


я бы немного модифицыровал - использовал API Joomla
Код
<?php if(strlen($product_s_desc) > 100) $product_s_desc = (JString::substr($product_s_desc,0,125))."..."; ?><?php echo $product_s_desc ?>

чтобы не было проблемы с кодиривкой
*

Leo1986

  • Захожу иногда
  • 251
  • 1 / 0
product_s_desc

<?php if(strlen($product_s_desc) > 100) $product_s_desc = (JString::substr($product_s_desc,0,125))."..."; ?><?php echo $product_s_desc ?>
Да где Вы всё это нашли? У меня 3 VirtueMart. Я вообще не могу это найти! Помогите!
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
<?php if(strlen($product_s_desc) > 100) $product_s_desc = (JString::substr($product_s_desc,0,125))."..."; ?><?php echo $product_s_desc ?>
Да где Вы всё это нашли? У меня 3 VirtueMart. Я вообще не могу это найти! Помогите!
ну так вы год смотрите
*

Leo1986

  • Захожу иногда
  • 251
  • 1 / 0
ну так вы год смотрите
Понял, осознал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать несколько строк

Автор justalex

Ответов: 7
Просмотров: 4495
Последний ответ 23.11.2012, 14:14:20
от cheni
как убрать ссылку на информацию (производитель)?

Автор Dimon_pskov2

Ответов: 11
Просмотров: 5473
Последний ответ 21.12.2011, 19:19:50
от BTStudio
Изменения стиля описания товаров, убрать строку навигации

Автор Tatuana

Ответов: 8
Просмотров: 4411
Последний ответ 06.12.2011, 21:17:12
от macrogabber
Как убрать навигацию по категориям

Автор justalex

Ответов: 5
Просмотров: 4179
Последний ответ 26.04.2011, 14:36:06
от aslanamirov
Убрать Колонку "Маленькая картинка" (VirtueMart 1.1.2 + Joomla 1.5)

Автор Dark-Assassin

Ответов: 4
Просмотров: 10398
Последний ответ 24.01.2009, 13:48:18
от 4web