Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 2174 Просмотров
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
Здравствуйте, как можно сделать такую штуку - пользователь добавляет объявление,
категория автомобили, далее выбрал поле тип автомобиля - внедорожники,
после того как он его выбрал, нужно чтобы аяксом на форме подгрузилось дополнительное поле
тип привода - "4x4 все время" или "4x4 переключаемый".

Нужно чтобы поля подгружались уже после выбора категории, в зависимости от разных других полей на форме,
а не только в зависимости от выбранной категории.
Ещё пример, категория недвижимость, если пользователь выбрал тип Дома, чтобы на форме появилось поле "участок/двор - есть/нет".

Подобное сделано здесь, нужные поля добавляются аяксом на форму, не только при выборе категории, но и при выборе
других полей
http://emarket.ua/adding/

есть ли какой нибудь плагин ? для AdsManager 2.7 Joomla 2.5
*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
есть плагин для связки полей. На форуме поищи.
Или плагин ajaxcity можно переделать.
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0

Не помнишь как он назывался ? Что то я не нашёл его.
*

perperik

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
актуально и очень нужно..
*

magistr_yoda

• Захожу иногда
  • 131
  • 2 / 0
актуально и очень нужно..

Вы нашли этот плагин ?
*

meiram077

• Захожу иногда
  • 225
  • 0 / 0
Чтоб было понятно, я поясню.

У меня сейчас на сайте отображение в таком плане:
Цена: 20000
Валюта: $

Т.е. понятно да? Два поля одна - цена, другая - валюта. Но проблема в том что цена сверху, а валюта снизу.

Как можно реализовать вывод объявления так?
Цена: 20000 $
*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
Чтоб было понятно, я поясню.

У меня сейчас на сайте отображение в таком плане:
Цена: 20000
Валюта: $

Т.е. понятно да? Два поля одна - цена, другая - валюта. Но проблема в том что цена сверху, а валюта снизу.

Как можно реализовать вывод объявления так?
Цена: 20000 $

Поставь валюту в ту же позицию что и цена, а в файле в details/tmpl/default.php в коде этой позиции убери </br>
« Последнее редактирование: 09.11.2012, 22:31:12 от leprikon_s »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12374
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
Слетают категории объявления

Автор guardnext

Ответов: 1