Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 25 Ответов
  • 4359 Просмотров
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Точнее сказать возможно я не то тыкаю. В свободных атрибутах товара ставлю галочку. Публикую модуль   Label Products, а в него ничего не выводится. Стандартная форумская мольба о помощи: как сделать? Чую седалищным нервом, что все просто, но не могу разобраться
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
не в атрибутах, а в информация о товаре - внизу надо метку выбрать
создать их можно тут administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=productlabels

и вообще, читайте документацию, все это уже описано - http://demo.joomshopping.com/docs/ru/?options_shop_product_labels#options_shop_product_labels
« Последнее редактирование: 18.10.2012, 15:30:06 от ELLE »
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо, ELLE!  В функциях магазина были отключены метки)) ВОПРОС: в модуле Jshopping Label Products товары выводятся в один столбец, хотя в Настройки/ Категории/Товар            прописано следующее:

Меченые продукты
Количество товаров на странице          12
Количество товаров в ряду                   3

Как сделать чтобы было три столбца (по три товара в ряду) а не один?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
Почитайте, пожалуйста, эту тему - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,231485.msg1210572.html, в ней как раз разжевывалось то, что вам нужно
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
ELLE, поставил Ваш модуль но не могу найти через FireBug какой файл править, чтобы задать   

"  да тоже стилями можно попробовать настроить, например для общего блока-
Код
.label_products {width:600px;}
и для каждого блока с товаром -
Код
.label_products .block_item {float: left;width: 200px;}"

Подскажите,пожалуйста где ковырять))
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
в шаблоне joomshoppinga это прописано, файл кажется default.css называется
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
ELLE, перепробовал все варианты, которые описаны в Вашем посте, вообще ничего не меняется -  как были в один столбец , так и остались(((((Куда еще копать можно??
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
копать все там же, в FireBug - он все ответы даст.
или дайте ссылку
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Вроде выводятся... или я тему недочитал ?
Спойлер
[свернуть]
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Вроде выводятся... или я тему недочитал ?
Спойлер
[свернуть]

да, необходимо чтобы в три столбца выводилось, а пока в один((
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
проблема здесь
смотрите как правильно задаются классы и стили блокам
и выше тоже... не только где подчеркнуто и смотрите чему (какому имено блоку) надо задавать стили
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

nininik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
nevigen, если честно - мало ковыряюсь (и не много понимаю) в коде и поэтому Ваш ответ не совсем мне понятен((( Можете подробнее описать? что нибудь в духе - "...вместо "жжйи" пиши "жи"..." Буду очень благодарен и немного просвещен в данном вопросе!))))
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
проще все снести и поставить заново, чем объяснять
1. ставите http://joomlaforum.ru/index.php/topic,217558.0.html
2. это поправляете - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,231485.msg1210580.html#msg1210580
3. последний шаг http://joomlaforum.ru/index.php/topic,231485.msg1210741.html#msg1210741
можно вписать в CSS файл шаблона Joomla
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
  • В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.
А у меня проблема вот в чем, товары выводятся, ровно 4 шт., как я указала в модуле (mod_jshopping_label_products), но эти товары не меняются. Хотя таких товаров с меткой HIT у меня более 20 штук. Показывается только 4 - всегда одинаковые. Версия Joomshoping 3.14) Помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 29.04.2013, 22:28:51 от Besa »
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
Так и должно быть. Такой  модуль. Из массива выбирается только первые 4. Нужно хакнуть сам модуль, чтобы был рандомный  порядок.
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
Вау. А вы не поможете? Невиген занят еще 2 недели.... не подпускает. Помогите, сдаться нужно перед праздниками. сроки...  >:(
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
Невиген  :D помоги  человечку, не будь занудой  ;D
Если серьезно, майские праздники на носу, у компа буду только с 10го мая, так что или ждать, или есть еще ком.раздел.
Идеально если б вы сами подправили и выложили тут для всех как и что, чтоб всем польза была... *DRINK*
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
Я больше по дизайну... А это наследие с joomshoping нам привалило от *** коллег. Взяли деньги и слились. Товары набивала я (330шт.), когда сделала метки, поняла, что ни один модуль joomshoping  не реагирует на изменения. Точнее не реагирует после них. Украинские коллеги - этого даже увидеть не могли, товаров было всего 6 штук и без меток. Настройки - по нулям. В общем много сделала, а сдать нечего. Сам joomshoping  был устаревшей версии, обновила до 3.13. Пробовала модули обновить - не идет рандом по меткам и с новыми. Кстати, в модуле видим по какой метке выводить (new, hot, и т.д. ).
Надеюсь ком.раздел не уезжает на майские...
Вот так влетела (( А тоже хочется отпуска, собирались завтра уезжать. Не судьба.

/а где ком. раздел? Я и вас, и Невигена просила не за спасибо. ...
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 09:32:56 от Besa »
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
Невиген  :D помоги  человечку, не будь занудой  ;D
Вот те Юль смешно :)
а у нас реально ппцунг... и праздники погулять хочетсо...
На форуме итак залетаю чтобы моск охладить...
Смотрю у людей проблемы читаю.. думаю вот бы мне... такие...

А вот насчет украинских коллег не соглашусь в трактовке. Потому как сам не Нидерландец.
Ну и собственно национальные, рассовые и остальные намеки на форуме запрещены правилами.
Интересно если бы Вам привалило от российских коллег Вы бы тоже так подчеркнули национальную принадлежность или проблемы были бы меньше ?

BESA
А Ваша проблема решается элементарно !
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
Да я подчеркнула только дальность их от заказчиков (меня им проще найти, я не скрываюсь и не кидаю). И что данный фрилансер - оставил сайт недоделанным. Не более. Хорошо, отредактирую предыдущий пост.
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
Да я подчеркнула только дальность их от заказчиков (меня им проще найти, я не скрываюсь и не кидаю). И что данный фрилансер - оставил сайт недоделанным. Не более. Хорошо, отредактирую предыдущий пост.

Гы... ну не скажу что проще... раз пошла такая пьянка... история из жизни
ко мне обратились люди, которых посоветовала (ну или отшила :) не знаю) Елле.
Так вот как выяснилось позже им надо было найти Елле в Москве, чтобы через нее найти меня, хотя их офис от моего в Киеве через дорогу буквально.
Вот так вот... иногда случаетсо..
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
ДЕТЕКТИВ! )))
нет, я не ищу своих предшественников. Ей Богу. ... /даже не спрашивала у своих заказчиков о них. Они сами говорят, как с ними было непросто.
не права я по поводу национальности, везде есть нечестные.
Невиген, меня устраивает модуль mod_jshopping_label_products нужен только рандом по меткам, а не первые 4-ре из массива.
И прошу вас, дайте ссылку на коммерческий раздел.
*хотя лучше вас и Елле вряд ли кто на форуме  разбирается в JS... личное наблюдение
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 10:08:41 от Besa »
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
ого, сам форум приписал мне ссылочку! ))) круто!
Невиген, я не отстану, если там не решат я в очереди к вам. ... когда моя очередь подойдет... Спасибо за все!
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
Невиген, меня устраивает модуль mod_jshopping_label_products нужен только рандом по меткам, а не первые 4-ре из массива.

рендомные метки ? или рендомные товары с метками ?
если товары прочтите описание и включите воображение :)
*

Besa

• Захожу иногда
  • 162
  • 4 / 0
Все увидела! Гений! ))) Спасибо! :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модули новые и популярные товары

Автор Mick_20

Ответов: 4
Просмотров: 987
Последний ответ 05.07.2018, 11:20:24
от Mick_20
Проблема с расширением jshopping

Автор GuN

Ответов: 19
Просмотров: 2164
Последний ответ 24.12.2017, 13:59:30
от dmitry_stas
Как расположить товары в категории по Наличию?

Автор RumusBin

Ответов: 2
Просмотров: 997
Последний ответ 12.01.2017, 16:19:48
от RumusBin
Можно ли сделать так, чтобы отображались заказанные товары?

Автор strela.mari

Ответов: 1
Просмотров: 1008
Последний ответ 27.11.2016, 20:56:01
от dmitry_stas
Импорт базы JShopping с версии 3.18.5 на 4.6.1

Автор Biss

Ответов: 8
Просмотров: 1677
Последний ответ 12.09.2014, 11:29:28
от Biss