Увы но из действующих фирм я таких не знаю.
Потому что это бред.
Что дает такой подход:
Когда разработчик чего либо отвечает за свой продукт, качество продукции резко возрастает, первая половина 20 века это доказала.
У меня до сих пор где-то есть чугунная сковорода от прапрабабушки, и она до сих пор функционирует, с ней ничего не будет и она будет "работать" веками, даже если тот завод, который ее выпускал, давно развалился.
Так вы сравниваете вещи, которые не подлежат сравнению. Вы сами прекрасно представляете, что в вебе постоянно требуется обучаться и следить за всеми новшествами и изучать новые технологии - тратить колоссальное время.
Если сто лет назад мы могли пожарить на той сковороде ту же картошку, то сегодня ничего не изменилось - мы по по-прежнему можем это сделать, ничего принципиально не поменялось. Но веб это не картошка, а сковородка это не шаблон, на котором можно поджарить любой браузер и вкусно отведать

И никто вам такой вечной гарантии не даст, а если и даст, то это будет скорее маркетинговый ход ))
Поэтому не обманывайте сами себя, спускайтесь на землю, смотрите трезво на вещи
Никто вас, в таком мире как веб, не будет обслуживать пожизненно.
Да и смысла я особого не вижу поддерживать, к примеру, ie 6 сейчас или туже Joomla версии 1.5 - есть ли смысл переплачивать за так называемую "вечную" гарантию, какой в этом резон? Абсурд.
И даже если вам пообещают вечные апдейты под любые браузеры сегодня...то завтра скорее всего этой фирмы уже не будет