Хочу еще по поводу энтузиастов написать.
Уважаемые форумчане.
Как говориться Welcome.
Если есть программисты любого уровня которые за бесплатно имеют желание помочь в реализации частей компонента (комбинация слов, вероятность положительного ответа на кои - стремиться к нулю

) - пишите либо здесь, либо мне в почту, либо на GIT.
Единственное что могу гарантировать, если величина добровольных пожертвований на компонент, будет > 0, то разделю полученную сумму на всех принявших участие (т.е. по 10 копеек

- ну реально нужно понимать что не дикие тысчи там будут, если вообще будут).
Причем свою часть (в невероятном случае поступления каких либо средств) - потрачу на плату за демо-сайт с компонентом (решил таки все же не размещать за бесплатно где то, а свое иметь).
Оглашу список частей компонента, которые можно уже сейчас делать параллельно. Все задачи являются независимыми и представляют собой в принципе отдельную функциональность компонента.
1. Вывод отчетов (сводных таблиц), по сданным показаниям по счетчикам воды, за выбранный период определенной группе пользователей через front.
Та же задача по серийным номерам счетчиков и датам их поверки.
2. Плагин, посредством которого можно будет вставлять в HTML таблицу значения из таблиц базы.
3. Функция компонента "Показания общедомовых счетчиков". Здесь нужно будет и таблицу придумать, и в admin-панели поработать (занесение данных в таблицу) и в front (отображение данных пользователям. В идеале не только в виде таблицы, но и в виде графиков).
Понятно что в случае если желающие помочь найдутся, то никаких обязательств не потребуется. Т.е. если Вы решите помочь и через месяц скажете, что более не хотите этим заниматься - то это разумеется, Ваше полное право.
Также огромное спасибо людям которые протестировали ту функциональность которая есть сейчас и прислали мне обнаруженные баги и свои идеи по развитию компонента.