Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 7 Ответов
  • 1861 Просмотров
*

molodoi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Добрый вечер, форумчане. Имеется проблема: при оформлении заказа (ВМ 1.1.9) на сайте не запрашивается контактная информация плательщика, а сразу открывается страница оформления заказа (у меня все шаги сразу на экране). На этой странице открывается контактная информация плательщика в которой высвечивается наш e-mail. При попытке сохранении информации о плательщике или об адресе доставки высвечивается страница с ошибкой 404.
Вопрос как избежать этой ошибки, и как убрать наш e-mail?
Спасибо.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 410 / 2
ссылка на сайт?
вид регистрации в настройках?
в код изменения вносили?
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

molodoi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
сайт www.crazy-elka.ru
в настройках "учетная запись не создается" (но пробовал в разных типах, всё то же)
код не изменял пока (не знаю что и где менять).
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 410 / 2
при оформлении заказа (ВМ 1.1.9) на сайте не запрашивается контактная информация плательщика, а сразу открывается страница оформления заказа (у меня все шаги сразу на экране). На этой странице открывается контактная информация плательщика в которой высвечивается наш e-mail. При попытке сохранении информации о плательщике или об адресе доставки высвечивается страница с ошибкой 404.
Вопрос как избежать этой ошибки, и как убрать наш e-mail?

"ваш мэйл" не увидел.
Контактная информации не выводится (но она есть в базе), потому что при регистрации у вас нет поля "Страна". В этом случае в базу пишет "US". Исправьте в таблице vm_user_info - вкладка "Структура" -поле "country" - на код вашей страны
*

molodoi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
fsv,
спасибо, но не могу найти указанную Вами таблицу.
И как всё таки убрать ошибку при сохранении адреса?
Возможно ли, что VM установлен "криво" и в связи с этим ошибки возникают?
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 410 / 2
не могу найти указанную Вами таблицу.

Где не можете найти? В phpMyAdmin искали?

Насчет ошибки. У вас меню (хотя меню и не нашел) как-то очень криво организовано, поэтому URL для сохранения изменений неправильный. Там смотрите. VM как в меню задан?
*

molodoi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
в phpMyAdmin нашел, но не пойму куда вставлять код страны.
"VM как в меню задан?" - не понял что Вы имеете ввиду. У меня пункт меню с товаром сделан как отдельное меню. Буду еще раз все просматривать.

Спасибо.
*

molodoi

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
fsv, у меня к Вам просьба: могли бы Вы помочь с созданием формы заказа и корзины на сайте. Если сможете, напишите мне пожалуйста в личку (я не имею пока ещё прав отправлять личные сообщения).
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

настраиваю «покупку без регистрации» - требует регистрацию!

Автор Наташа

Ответов: 8
Просмотров: 6144
Последний ответ 14.10.2015, 14:27:43
от fsv
Новая строка в textarea при регистрации пользователя

Автор refoxter

Ответов: 0
Просмотров: 3357
Последний ответ 03.03.2015, 11:06:49
от refoxter
Форма регистрации в VirtueMart 1.1.9 с reCaptcha