Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 9 Ответов
  • 1851 Просмотров
*

fynjy86

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
  • SoHm
Шаблоны. modx
« : 03.12.2012, 13:42:02 »
Joomla мне оч нравится, только нет такого понятного материала как для модэкса по работе с шаблонами как тут, http://efimov.ws/main/develop/modx/menu-wayfinder-MODx.html
может я просто не нашел?

и еще вопрос, я нуб во всех этих cms, один продвинутый сайтостроитель мне намекнул, что для большого проекта Joomla не подойде - слишком уж она нагружает бд хостера запросами. Он прав или как всегда есть другое мнение?

*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Re: Шаблоны. modx
« Ответ #1 : 09.12.2012, 08:52:13 »
бери джангу)))
шутка)))
Joomla выдержит поток до 100 человек одновременно
модх рев - хуже (примерно 70 человек)
модх ево - примерно 200 должен выдержать
а джанге по на кол-во))
Пруфы или пост уйдет в небытие, как явная дезинформация как по J!, так и по MODX.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
« Ответ #2 : 09.12.2012, 13:43:03 »
а что так долго фуфлотема держится? какие то выпады непонятные, еще и модикс зацепили)))
первых двух писак в сауну! не?)))) таких писак на любом форуме тучей роятся))) им главное - какашку спустить, а в суть темы въезжать тупо немодно))) это лечится одним методом, думаю, только одним!)))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #3 : 11.12.2012, 10:29:01 »
к сожалению так и есть. вся беда Joomla - в нагрузке на базу)))
каждый элемент - прямой запрос
Да? Высокая нагрузка на БД? "А мужики то и не знают!"
Сказал же - или пруфы или удаляю сообщения, в данном случае ваши высказывания опять дезинформируют!
Что вы понимаете под сочетанием - "прямой запрос"?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #4 : 11.12.2012, 10:33:26 »
Для информации - как думаете сколько пользователей единовременно находятся на данном сайте - http://www.joomla.org/ ?
Еще рекомендую там же посмотреть раздел - Look Who's Using Joomla!
*

Equilibrium07

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
« Ответ #5 : 11.12.2012, 11:15:51 »
PS я высказал своё мнение во флудо-теме.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #6 : 11.12.2012, 11:33:59 »
2.34s (onload: 4.73s) так-что не так много как кажется)))) к томуже это оф. сайт на котором стоит самая последняя версия которую переписали от исходника конкретно.
13ms (onload: 331ms) - это modx.com класно конешь, однако на главной гроши текста

1.20s (onload: 2.68s) - это django-cms.org
Это данные из FireBug? )))
Т.е. вы не можете привести ссылок и реальных оценок (учитывать стоит удаленность сервера), будем считать что вы некомпетентны, а ваши сообщения не более чем дезинформация?
« Последнее редактирование: 11.12.2012, 11:37:46 от NightGuard »
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #7 : 11.12.2012, 11:37:31 »
2.83s (onload: 5.38s) - modx.com
2.19s (onload: 4.91s) - django-cms.org
2.06s (onload: 4.05s) - Joomla.org

Вопросы?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #8 : 11.12.2012, 15:35:24 »
Итог - внятного объяснения нет, ссылок нет - сообщения удаляю.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #9 : 11.12.2012, 16:00:55 »
Joomla мне оч нравится, только нет такого понятного материала как для модэкса по работе с шаблонами как тут, http://efimov.ws/main/develop/modx/menu-wayfinder-MODx.html
может я просто не нашел?
и еще вопрос, я нуб во всех этих cms, один продвинутый сайтостроитель мне намекнул, что для большого проекта Joomla не подойде - слишком уж она нагружает бд хостера запросами. Он прав или как всегда есть другое мнение?
Что такое большой проект? Это ничего не говорит. А так, только от Вас зависит как все будет работать. Можно и на голом HTML сделать ГС с весом страницы в 120 Мб.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Классический шаблон Rhuk Milkyway для Joomla 1.6/1.7/2.5/3.0

Автор v-idea

Ответов: 36
Просмотров: 23007
Последний ответ 13.03.2016, 14:56:49
от andryws
Проблема со шрифтами в Yoo Cloud

Автор SaggyA

Ответов: 2
Просмотров: 1244