Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 1422 Просмотров
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вот есть стандартный шаблон Beez_20, можно ли через него выводить материалы на главную блоками разных размеров в несколько столбцов?
Вот я ставлю вывод в 2 столбика, беру 4 материала, добавляю на главную, и вывод получается таблицей, то есть если левый блок очень большой то соседний справа будет тянуться до конца левого блока и только там внизу справа начнется второй правый блок.
Сам не понял что написал, но надеюсь вы поняли  ;D

в общем надо что бы блоки в столбике шли - верхний и за ним сразу нижний, что бы нижний не уходил вниз если в соседнем столбике сильно большой материал, то есть вывод независимыми блоками, а не таблицей

Спойлер
[свернуть]

См. скрин - правый нижний блок "Новости" находится вон где, а надо что бы он был поднят к верхнему своему соседу
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 06:45:10 от xNPC »
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Если нельзя сделать стандартными функциями это, то подскажите хотя бы модуль или Плагин такой
*

Pyrk1

• Захожу иногда
  • 150
  • 10 / 0
Я бы воспользовался модулем AiDaNews 2. На мой взгляд весьма удобен в такой ситуации.
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
я вот скачал YouBricks Engine
Выводит, да, как хочешь, но не то, сильно много наворотов лишних, надо просто что бы расположение блоков было, а блоки такие и оставались как есть
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я бы воспользовался модулем AiDaNews 2. На мой взгляд весьма удобен в такой ситуации.
А не подскажите статейку как им пользоваться? А то что то поставил вроде бы все настроил, а его так и не вижу
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
По ковырял AiDaNews 2, выдает материал в столбики точно так же :(
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Нуу... Тут не только модуль новостей нужен, возможно нужно будет переделать шаблон или взять другой. Хотя странно, что у вас тянется - тут не тянется, столбики разной высоты.
*

Pyrk1

• Захожу иногда
  • 150
  • 10 / 0
По ковырял AiDaNews 2, выдает материал в столбики точно так же :(

Можно сделать несколько копий этого модуля и разместить их в нужных местах.

Кроме того, если я не ошибаюсь, то он позволяет разместить материалы таблицей, посмотрите настройки.
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Нуу... Тут не только модуль новостей нужен, возможно нужно будет переделать шаблон или взять другой. Хотя странно, что у вас тянется - тут не тянется, столбики разной высоты.
В Вашем примере и не будет тянуться потому что там 3 столбика по 1 записи в каждом, если добавить ниже еще материал, нижние блоки будут выровнены по 1 линии. В шаблоне как я заметил первая строка блоков одним дивом объединена, по этому нижние блоки идут в том месте где заканчивается самый длинный столбик
*

xNPC

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Можно сделать несколько копий этого модуля и разместить их в нужных местах.

Кроме того, если я не ошибаюсь, то он позволяет разместить материалы таблицей, посмотрите настройки.
Именно из-за размещения таблицей материала и получается такое выравнивание блоков :(
Несколько копий модуля шаблон не позволяет разместить в таком порядке, получится точно то же самое что и с 1 модулем.

Я так понимаю нету таких модулей значит, единственный выход переделывать шаблон, при таком раскладе стандартный шаблон переделать проще чем AiDaNews 2 :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод новостей

Автор lindim

Ответов: 5
Просмотров: 3879
Последний ответ 24.04.2023, 11:16:59
от Hrillow
Вывод информации в личный кабинет пользователя

Автор zndm

Ответов: 17
Просмотров: 6128
Последний ответ 22.09.2022, 18:51:44
от beliyadm
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2844
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Блокировка материала! Что оно такое?

Автор Chebyrek

Ответов: 17
Просмотров: 17059
Последний ответ 30.06.2020, 16:33:09
от 1AZ1
Как вывести путь материала на страницу?