Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 5 Ответов
  • 3000 Просмотров
*

Sempey

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нужна помощь

Пример страницы:

Заголовок категории
Вывод описания категории
вывод подкатегорий1,2,3

..... Ниже нужно ввести дополнительный текст, вывожу его модулем HTML. Но проблема в том, что при отображении модулей "Привязка к пунктам меню" не видит категорий  VirtueMart. В итоге получается, что любой модуль видно на всех страницах  VirtueMart. А надо такое описание для многих товаров(

Есть ли другие решения?
*

Sempey

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
1 вариант не подходит(

1. У категории есть 3 подкатегории.
Первым делом на странице Категории, выводит описание Категории, а ниже её подкатегории. Как вывести модуль ниже подкатегорий?

2. Есть категория с товаром, первым делом выводит описание категории, потом список товара. Далее под всем этим надо вывести модуль.

Пример:
Заголовок категории
Вывод описания категории
{вывод модуля}  - при первом варианте.
вывод подкатегорий1,2,3
А надо тут {вывод модуля}
« Последнее редактирование: 06.12.2012, 02:15:06 от Sempey »
*

galeon

• Захожу иногда
  • 80
  • 9 / 1
  • "я могу практически все, но мне лень"
надо создавать свое поле похожее на description в админке потом его записывать в базу (там создать таблицу category_description_s допустим ) а  в шаблоне категории выводить уже
<?php echo $this->category->category_description_s ; ?>
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,230522.0.html  по такому принципу
« Последнее редактирование: 06.12.2012, 17:57:41 от galeon »
*

Sempey

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Что сделал)
В файл administrator/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/edit_categoryform.php
вставил в код:
<table>
<?php echo VmHTML::row('input','COM_VIRTUEMART_CUSTOM_PAGE_TITLE','customtitle',$this->category->customtitle); ?>
               <?php echo VmHTML::row('textarea','COM_VIRTUEMART_META_DESC','metadesc',$this->category->metadesc); ?>
               <?php echo VmHTML::row('textarea',"AAA",'metadesc',$this->category->category_description_s); ?>
               <?php echo VmHTML::row('textarea','COM_VIRTUEMART_META_KEYWORDS','metakey',$this->category->metakey); ?>
               <?php echo VmHTML::row('input','COM_VIRTUEMART_META_ROBOTS','metarobot',$this->category->metarobot); ?>
               <?php echo VmHTML::row('input','COM_VIRTUEMART_METAAUTHOR','metaauthor',$this->category->metaauthor); ?>
            </table>

Потом в MySQL, в таблице virtuemart_categories_ru_ru создал поле category_description_s и там прописал все параметры из поля category_description (копия можно сказать)

В итоге есть поле в админке категорий, но при вводе в него информации она перескакивает в поле description (Мета описание)
*

galeon

• Захожу иногда
  • 80
  • 9 / 1
  • "я могу практически все, но мне лень"
так мало создать поле инпута в админке надо еще чтобы он в базу в массиве передавал значение этого поля
Код
/administrator/components/com_virtuemart/tables/products.php
вот человек в примере в таблицу заносит там создает переменную и потом передает ее в массив я завтра гляну где это передается ну или сам поищи или в controllers или в helpers где то надо смотреть category.php
« Последнее редактирование: 06.12.2012, 23:58:45 от galeon »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При выводе списка категорий не выводятся изображения самих категорий

Автор chtec95

Ответов: 3
Просмотров: 2478
Последний ответ 30.09.2022, 17:11:54
от marksetter
Модуль SJ Filter for VirtueMart - только 30 custom fields

Автор Alex_gs

Ответов: 0