Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 1507 Просмотров
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Здравствуйте. У меня ситуация такая: на главной сайта установлен модуль Latest News Enhanced. В нем выводится небольшое количество новостей, которые являются прогнозами спортивных событий. Так вот, мне нужно чтобы событие, прогноз на которое оказался верным - было как-то выделено в заголовке (зеленым например), и соответственно неверное (красным). И еще было бы не плохо чтобы в блоге категории также было. Что можете сказать?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Могу сказать, что телепатов тут нет. Мы же не будем сидеть и догадываться, как привязать неизвестно к чему. Что это за прогнозы? Они каким-то компонентом выводятся? Если да, то каким? Если нет, то опишите, каким образом это происходит.
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Прогнозы, можно их назвать просто материалами, статьями, как хотите, сути это не меняет, выводятся они не из компонента а из обычных категорий Joomla, на главной они в виде новостей, так вот мне нужна подсказка как сделать чтобы на главной в модуле Latest News Enhanced заголовки можно было выделить нужным мне цветом, и в блоге категории тоже. Если нужно, могу ссылку на сайт дать.
*

ViktorMah

• Захожу иногда
  • 252
  • 30 / 0
Мы же не будем сидеть и догадываться, как привязать неизвестно к чему.
Продолжу.  Откуда нам знать какой шаблон используется. На сколько сильно в нем изменены шаблоны стандартных компонентов. И мы не имеем представления какой пакет модулей Вы используете

Если нужно, могу ссылку на сайт дать.
С этого и нужно было начинать.

А вообще самый правильный вариант ответа - Стоит начинать учиться пользовать FireBug - отпадает процентов 30 вопросов на начальном этапе освоения плагина, а с опытом и ваще вопросы отпадают
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Так вот, мне нужно чтобы событие, прогноз на которое оказался верным - было как-то выделено в заголовке (зеленым например), и соответственно неверное (красным).
А как будет определяться какое событие оказалось верным а какое нет ? Чем они отличаться будут, кроме текста естественно ?
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Продолжу.  Откуда нам знать какой шаблон используется. На сколько сильно в нем изменены шаблоны стандартных компонентов. И мы не имеем представления какой пакет модулей Вы используете
С этого и нужно было начинать.
Вообще то я всегда считал что это форум поддержки а не обсирание незнаний одних и самовыпендреж знаний других... Не хочешь или не знаешь - не отвечай, зачем вообще эти бессмысленные закидоны про опыт и т. д? Знаешь - помоги, не знаешь - иди мимо, не понял вопрос - нормально скажи что не понятно...

А вообще самый правильный вариант ответа - Стоит начинать учиться пользовать FireBug - отпадает процентов 30 вопросов на начальном этапе освоения плагина, а с опытом и ваще вопросы отпадают
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
А как будет определяться какое событие оказалось верным а какое нет ? Чем они отличаться будут, кроме текста естественно ?
Да в ручную) верное событие оказалось - отметил например в конце заголовка "Верно!"... И вот нужно чтоб этот заголовок выделялся на фоне неверных и тех что еще неизвестны...
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Пфф, ну по заголовку конечно можно. Искать слово "верно" в строке и если найдено, то задавать класс заголовку. Все это с помощью php конечно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 3896
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 2091
Последний ответ 06.07.2020, 18:58:23
от Damarkuzz
Перенаправляет на родителя при несуществующей категории, а надо на 404

Автор mishapod

Ответов: 0
Просмотров: 1917
Последний ответ 08.01.2019, 12:06:16
от mishapod
В мобильной версии товары в категории сужаются слишком сильно