Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 2035 Просмотров
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
Дубли остались sh404SEF и vm
« : 23.12.2012, 12:53:58 »
Здравствуйте стоит VirtueMart 1.1.6 на  Joomla 1.5.22 ну и конечно sh404SEF Вопрос следующего характера. Цель ради чего я ставил sh404SEF, да бы последний навел порядок с ссылками. Ссылки красивые вроде все хорошо, но дубли все равно есть думал sh404SEF спрячет их от Яндекс каким то чудесным образом, ан нет Яндекс загрузил мне ашш 241 ссылку и засунул в поиск 87 страниц. Когда у меня всего то 20 стр. от силы и причем вместе с дублями и некрасивыми ссылками и самое главное они крутятся в поиске… Я понимаю что есть ссылки поиска VM, посмотреть все товары итп. Но вообще хотя бы с основными страницами как навести порядок и возможно ли это, т.е. избавится от дублей? Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Да! Замечу все настройки сделал вроде бы правильно все работает sh404SEF дубли обнаруживает приклеивает, но они все равно в поиске и в работе!!))

[вложение удалено Администратором]
*

kik84

• Завсегдатай
  • 1350
  • 64 / 4
Re: Дубли остались sh404SEF и vm
« Ответ #1 : 23.12.2012, 13:03:01 »
роботс надо скорректировать, disallow: /index.php* как вариант, смотря как выглядят дубли
сбросить все ссылки в компоненте, ну а Яндекс через пару месяцев должен из поиска ненужное выкинуть, либо через их форму удалять проиндексированное
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.12.2012, 15:06:12 »
роботс надо скорректировать, disallow: /index.php* как вариант, смотря как выглядят дубли
сбросить все ссылки в компоненте, ну а Яндекс через пару месяцев должен из поиска ненужное выкинуть, либо через их форму удалять проиндексированное
если я сброшу ссылки в компоненте они опять появятся как только генератор пройдется или робот.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #3 : 23.12.2012, 15:33:14 »
Можно добавить псевдоним к дублирующим ссылкам, чтобы они привели к одному и тому же адресу.
Можно добавить к списку удаляемых символов те, которые не хотите видеть в ссылках.
Если вам неважно сохранить индексированные ссылки, прочистите их вместе с псевдонимами.
Еще лучше: вообще отказаться от sh404SEF (он создает большую нагрузку трафику). Пользуйтесь стандартным router от Joomla и router для VM.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.12.2012, 15:52:05 »
Можно добавить псевдоним к дублирующим ссылкам, чтобы они привели к одному и тому же адресу.
Можно добавить к списку удаляемых символов те, которые не хотите видеть в ссылках.
Если вам неважно сохранить индексированные ссылки, прочистите их вместе с псевдонимами.
Еще лучше: вообще отказаться от sh404SEF (он создает большую нагрузку трафику). Пользуйтесь стандартным router от Joomla и router для VM.
так они у меня приводят просто Яндекс их зацепил т.е. допустим marshrutnye-taksi/avtobus-pezho-22-mesta-19-3-1 и 5 дублей и Яндекс их все поймал! а по поводу отказаться к сожалению не могу этот компонет мне ссылки делает которые мне нужны .... хотя дурь еще та...
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #5 : 23.12.2012, 16:04:52 »
Яндекс выдает ссылки с опозданием, если их у вас больше нет, то через какое-то время не будет и у Яндекса.
Вам какие ссылки нужны? Типа мойсайт.ru/моймагазин/avtobus-pezho-22-mesta-19-3-1?
Так router для VM прекрасно их делает и самое главное: никаких дублей в принципе нет. Другое дело, если старые ссылки уже проиндексированы. Хотя и это не так важно, ведь у вас их только 20.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.12.2012, 17:33:21 »
Яндекс выдает ссылки с опозданием, если их у вас больше нет, то через какое-то время не будет и у Яндекса.
Вам какие ссылки нужны? Типа мойсайт.ru/моймагазин/avtobus-pezho-22-mesta-19-3-1?
Так router для VM прекрасно их делает и самое главное: никаких дублей в принципе нет. Другое дело, если старые ссылки уже проиндексированы. Хотя и это не так важно, ведь у вас их только 20.
Есть беда я сначала поставил sh404SEF а потом уже добавил в вебмастер )))))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Главная страница и sh404SEF

Автор dimon7772

Ответов: 6
Просмотров: 3087
Последний ответ 23.10.2022, 18:51:39
от dimon7772
Появилась проблема в метрике после установки sh404SEF

Автор Виктор.П.

Ответов: 6
Просмотров: 2822
Последний ответ 22.04.2019, 18:00:22
от Виктор.П.
Дубли страниц: сравнение плагинов “sef Wizard for Joomla” и “JL No Doubles”

Автор shop-user

Ответов: 2
Просмотров: 1922
Последний ответ 08.01.2019, 14:36:18
от zikkuratvk
Как подружить sh404SEF с поддоменом через htaccess на httpS?

Автор Dim

Ответов: 0
Просмотров: 1628
Последний ответ 10.12.2018, 23:23:03
от Dim
Проблема с кодировкой страницы ошибки sh404SEF

Автор vlasyukvlad

Ответов: 1
Просмотров: 1411
Последний ответ 15.02.2018, 13:09:00
от capricorn