Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1695 Просмотров
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
Можете подсказать, каким образом реализовать отображение фотографии ( в превью на главной странице  маленького размера ), а прb открытии статьи чтобы оно было как в оригинале ну скажем 600 на 400. http://www.supersadovnik.ru/article_agro.aspx?id=1003538 Вот тут пример как я хочу. Просто чтобы  в анонсе статьи изображение было небольшого размера, я его уменьшаю в самой статье и хотелось бы знать каким образом реализована такая функция на этом сайте ( я понимаю, что это не Joomla, но может на Joomla тоже можно ?).

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 26.12.2012, 16:12:36 от makarovse »
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Плагин mavik_thimbnails называется. Устанавливаете, ставите параметры. В вводном материале ставите ширину картинки полной, сохраняется. Все в водном тексте будет размер картинки указанный в настройках плагина

Настройки Всплывающее окно - ноне, Ссылки на полный текст - Да.
Доп. пар. выполняться для всех
Полный текст сохраняться пропорции, применять размер по умолчанию
блоги и главная обрезать, для всех, ставим размер (я ставлю 176*136)
остальное как есть.
« Последнее редактирование: 27.12.2012, 09:34:08 от gangstarcj »
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
да проблема решена, спасибо. Только теперь интересно, как сделать исключения скажем для некоторых статей.
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
спс  я читал ветку, но там несколько не по моей части, у меня всё отображается. Просто я хочу чтобы  в пред просмотре было маленькое фото ( в превьюшках) а при открытии стандартного размера.
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Там можно работать с исключениями с помощью классов, можно поставить превьюшки только для каких-то классов, либо наоборот кроме каких-то классов.
Бывает иногда так, что модуль с картинками тоже попадает под действие плагина, тогда в модули нужно поставить "не обрабатывать плагинами"
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
Спасибо, но по непонятным для меня причинам эта функция работает некорректно. Если я ставлю только для классов  и указываю в нужных мне фотографиях тот класс, то всё работает как надо, а вот наоборот.... Если я ставлю кроме этих классов, то под исключения попадают абсолютно все фотографии, вне зависимости от принадлежности к классам. Почему так ? ? Это несколько неудобно, так как из за нескольких фотографий, которые я думал исключить, придётся прописывать к сотням другим классы. Наоборот было бы проще
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Даже не знаю почему именно так, у меня работало все отлично в разных ситуациях
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропали изображения (правок кода не было), разраб недоступен

Автор arsstorm

Ответов: 22
Просмотров: 2603
Последний ответ 22.06.2022, 16:18:29
от arsstorm
Блокировка материала! Что оно такое?

Автор Chebyrek

Ответов: 17
Просмотров: 17058
Последний ответ 30.06.2020, 16:33:09
от 1AZ1
Как вывести путь материала на страницу?

Автор Gromz

Ответов: 6
Просмотров: 2031
Последний ответ 14.12.2019, 20:19:21
от Gromz
Непонятные символы в конце каждой статьи после сохранении редактирования

Автор Анастасия Гвоздева

Ответов: 2
Просмотров: 1626
Последний ответ 19.03.2019, 15:01:41
от draff
Что за баг с датой обновления материала - Обновлено 30.11.-0001 08:47?

Автор Maxum

Ответов: 7
Просмотров: 3902
Последний ответ 22.01.2019, 23:46:01
от artbavial