Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 1626 Просмотров
*

bauuny

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Понимаю, что тема заезженная, но я прочитала похожие темы на форуме, и все равно не получается сделать так, чтобы материал был всегда вверху на главной.
У меня все категории на сайте сделаны подкатегориями "главной" и порядок отображения материалов сделан по дате размещения, т е самые новые первыми. Пробовала поиграться с избранными материалами и ставила порядок -1 моему материалу, но когда добавляешь материал новее, нужный все равно сдвигается вниз. Пробовала установить модуль modulesanywhere, Joomla ругнулась на несоответствие версий РНР и модуль не установился  (а в РНР я боюсь лезть). И еще пробовала использовать плагин loadposition, но я не могу догнать как его применять. Помогите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 27.12.2012, 18:19:27 от b2z »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Надо указывать в настройках пункта меню Главная - "Порядок материалов - Порядок избранных материалов".
Тогда материал, который имеет порядок "-1" всегда будет выше всех.
*

bauuny

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Мне не очень это подходит, т. к. трудоемко все время отмечать избранные и мне нужно чтобы сортировка была именно по дате. Как бы все-таки это сделать с помощью модулей?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Внимательно посмотрите пункт меню, там есть необходимые настройки, чтобы выставить по дате. Ну и в FAQ это есть . Все это конечно относится к сортировке по дате.
*

bauuny

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
так у меня сортировка остальных материалов нормально идет, мне нужно чтобы верхний материал под эту сортировку не попадал, а был всегда сверху
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Можно ещё попробовать использовать "Порядок материалов: Порядок материалов в менеджере"
*

bauuny

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
все не то. я хочу понять как с помощью модулей можно решить мою проблему
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Решите проблему по-другому.
Вы же выводите материалы через пункт меню типа "Материалы - Блог категории" и указываете верхнюю категорию, в которой остальные подкатегории.
Тогда создайте описание верхней категории и покажите ее через настройки пункта меню.
*

bauuny

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Решите проблему по-другому.
Вы же выводите материалы через пункт меню типа "Материалы - Блог категории" и указываете верхнюю категорию, в которой остальные подкатегории.
Тогда создайте описание верхней категории и покажите ее через настройки пункта меню.
не совсем поняла что нужно сделать...
« Последнее редактирование: 27.12.2012, 14:57:03 от bauuny »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
не совсем поняла что нужно сделать...
Создать описание категории, т.е. зайти в категорию и в поле "описание" ввести нужный текст и картинки.
*

bauuny

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
SK, спасибо большое за помощь! этот действительно то что нужно! *DRINK* проблема решена, можно закрывать тему
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 1182
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2844
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как сделать модуль на полный экран? Подробнее в в теме?

Автор 62411

Ответов: 3
Просмотров: 1729
Последний ответ 23.02.2022, 20:35:06
от marksetter
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер

Автор 62411

Ответов: 4
Просмотров: 2133
Последний ответ 21.02.2022, 20:22:11
от arma
Нужен редирект.htaccess для перенаправления с без id на id в url сайта