Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 1846 Просмотров
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
В общем на главной делаю блог категорий делаю все настройки как надо и у меня идут материалы во всю ширину все как и задумывал. пример
Спойлер
[свернуть]
Ну вот потом создал пункт меню тоже блог категории на другую категории сделал все те же настройки (скрыть имя автора кол во просмотров и так далее) нажимаю сохранить и у меня кракозябры появляются. Если ничего не менять то изображения идут слева от текста.
Спойлер
[свернуть]

В общем как сделать подскажите чтоб было как на главной? НУ чтоб в материалах было изображение по центру и не так близко к тексту.
Что то не так сделала поэтому кракозябры появились?
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
В общем почему изображение отображается слева от текста - где можно настроить этО? 
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
КОгда нажимаю параметры настройки материала там выбираю вводный текст - использовать настройки материала нажимаю сохранить вот тогда появляются крокозябры. Я подумал это то как будет отображаться материал.
Спойлер
[свернуть]
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Кодировку в браузере не меняли, чтобы все-таки посмотреть, какую ошибку получаете?

"Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз."
*

Grig2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 3 / 0
Антуан. в менеджере материалов щелкните по картинке и вверху нажмите на иконку с зеленым деревом (Изменить изображение). Если этой иконки нету, то нужно найти плагин Редактор - TinyMCE и параметре Режим редактора выбирите Расширенный.
Теперь Вы сможете указать положение картинки и отступ текста от картинки.
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Grig2009, нет дело не в этом. В материале у меня вот как.
Спойлер
[свернуть]
Настройки такие же в точности как и на главной, но почему отображается по другом На главной как в материале а если нажмешь на пункт меню то как в примере выше.
Спойлер
[свернуть]
вот эти настройки. НА главной эти пункты вводный текст и навигация скрыты. Я подумал может дело в этом изменил на "использовать настройки материала". Это не помогло.
Потом снова посмотрел на главной сделал все в точности как там (там эти пункты скрыты) но все равно без изменений. Может это задумка такая?
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Кодировку в браузере не меняли, чтобы все-таки посмотреть, какую ошибку получаете?

"Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз."
Нет ничего не менял. Я давно заметил что Joomla иногда глючит. ЕЕ выключишь на пару часов включишь и опять все ок работает (иногда фото с локального сервера почему то не показывало - т оетсь маленкьий значок вместо фото _ а потом включишь выключишь и и уже опять все хорошо). Я удалил надписи кто добавил статью и время добавление и кол во просмотров но вид так и не смог изменить.
Спойлер
[свернуть]
*

Grig2009

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 3 / 0
Картинку устанавливаете по центру как текст или через Свойства рисунка?
Если это блог, то не вижу красной линии Подробно.
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Картинку устанавливаете по центру как текст или через Свойства рисунка?
Если это блог, то не вижу красной линии Подробно.
Да я ее как текст по центру сохранил а надо было как картину по центру?
ДА это блог категории. В категории несколько материалов.
Посмотрите скрин выше там написано что это блог категории, а подробно я не сделал пока еще. Пока не нужно, то есть пока хочу с этим разобраться. А подробнее там сделаю всякие виджеты комментарии и прочее.
 Иеще подскажите что значит замочек на материале? Он что то решает? Если я разблокированию ничего вроде не меняется.
« Последнее редактирование: 08.01.2013, 13:26:26 от Antuan888 »
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я понял в чем дело. НА главной у меня стоят ИЗБРАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, поэтому они нормально идут также как и в материале. А в пункте меню картинка слева потому что там блог категории (если я меняю пункт меню с "блога категории" на "избранные материалы" то получается все по центру как мне надо). ДАк как же сделать чтоб блог категории выглядел как избранные материалы? и Как вообще можно изменять отображения в блоге?
« Последнее редактирование: 08.01.2013, 13:48:01 от Antuan888 »
*

Antuan888

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я не знаю смотрел ли мою тему кто то. В общем короче это все были глюки Joomla! Давн оен запускал сайт, может неделю. НУ вот сейчас включаю и все уже так как мне надо - по центру. Это точно глючит Joomla. Почему так я не знаю. Почему не сразу все делается непонятно. А может надо было кэш почистить в браузере??
*

Zaurius

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Ну если у вас включен кеш, понятное дело почему у вас (по вашему) глючит Joomla. Отключите кеш перед тем как начнете работать над сайтом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14482
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2611
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2844
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Не отображается модуль html код

Автор 62411

Ответов: 20
Просмотров: 2019
Последний ответ 23.02.2022, 05:34:09
от 62411
Алиас пункта меню совпадает с именем подкаталога в каталоге с сист.файлами