0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2199 Просмотров
*

kzboxer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Сайт сделал простенький, и буквально ничего кроме JS не надо. Убрал стандартные модули авторизации и плагин регистрации, поставил JS Module login 3.1.2.
Итак, у меня при нажатии авторизация появляется форма авторизации JS Module login 3.1.2.

Спойлер
[свернуть]

(я ставил шаблон с демо-данными, поэтому у меня форма так скажем - "вылазит". Переводил сам.)

Далее - вводим логин и пасс, авторизуемся.
Попадаем на главную. Далее нажимаем "Ваш аккаунт" и выходит вот что:

Спойлер
[свернуть]

Согласитесь, не совсем.. красиво и понятно? Для чего огромная форма, состоящая из нескольких слов?
Но при нажатии "Мой аккаунт" мы попадаем в раздел аккаунта. Он совсем небольшой..

Спойлер
[свернуть]

И вот что я хочу сделать. Вот эти данные с третьего скрина "Мой профиль" переместить в ту форму, что изображена на втором скрине, без этой ссылки - "Мой аккаунт".
Если кто не понял - нарисовал.

Спойлер
[свернуть]

Немного покапался в файлах, я нашел файл который отвечает за отображение данных, что изображены на третьем скрине "Мой профиль".
Путь - домен\components\com_jshopping\templates\default\user\myaccount.php

Нашел второй файл, который отвечает за вывод надписи Мой профиль, что на втором скрине.
Путь - домен\modules\mod_jshopping_login\tmpl\default.php

попытался вставить код с первого файла во второй - крякозябры везде. Не получается.. Помогите вывести на этой форме (2ой скрин) Мой профиль.

извиняюсь за повтор слов, ибо не знаю как объяснить.  ;D
*

kzboxer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Модуль авторизации JS Module login 3.1.2
« Ответ #1 : 12.01.2013, 18:42:10 »
Вот удостоверился, что именно эти файлы.
Как мне поместить один код в другой, если у них разные директории?

этот файл \components\com_jshopping\templates\default\user\myaccount.php
мне нужно вставить в этот - домен\modules\mod_jshopping_login\tmpl\default.php



Код
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<?php if($type == 'logout') : ?>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="login" id="form-login">
<?php if ($params->get('greeting')) : ?>
    <br/>
<div>
<?php if ($params->get('name')) : {
echo sprintf( _JSHOP_HINAME, $user->get('name') );
} else : {
echo sprintf( _JSHOP_HINAME, $user->get('username') );
} endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
  





   <div>
        <a href="<?php echo SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=myaccount', 1); ?>"><?php print JText::_('MY_ACCOUNT')?></a>  ////это строка отвечает за вывод ссылки "Мой аккаунт." Вместо нее мне как раз и надо встаить содержимое той ссылки, то есть содержимое \components\com_jshopping\templates\default\user\myaccount.php


</div>




Прямым кодов вставляешь - крякозябры, директории разные. Кто что посоветовать может?
Может выразить через echo?
В php не силен
« Последнее редактирование: 12.01.2013, 18:58:06 от kzboxer »
*

ctig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Модуль авторизации JS Module login 3.1.2
« Ответ #2 : 08.04.2013, 14:21:57 »
После обновления до JS 3.14.1 - Module login 3.1.2 перестал работать, при регистрации нового пользователя выкидывает "Invalid Token"
*

nevigen

  • Moderator
  • 10328
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Модуль авторизации JS Module login 3.1.2
« Ответ #3 : 08.04.2013, 14:30:38 »
именно модуль ?
или регистрация через пункт меню ?

если шаблон ДИВный и регистрация через пункт меню
может это поможет  ? http://joomlaforum.ru/index.php/topic,230609.120.html
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

ctig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Модуль авторизации JS Module login 3.1.2
« Ответ #4 : 08.04.2013, 14:35:52 »
Красавчик! Заработал большой + в репу))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Re: Модуль AJAX корзины (Multi)

Автор Садко

Ответов: 93
Просмотров: 12834
Последний ответ 20.05.2021, 19:38:49
от kit2m2
Модуль корзины jCart ajax

Автор kosh2323

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 20.05.2021, 19:18:46
от kosh2323
Как переделать модуль производителей?

Автор vilena26

Ответов: 19
Просмотров: 3260
Последний ответ 29.04.2021, 11:32:41
от sterveo
Модуль меню каталога JoomShopping - (Готовое решение)

Автор gartes

Ответов: 0
Просмотров: 123
Последний ответ 15.04.2021, 16:10:57
от gartes
Модуль вывода выбранных товаров

Автор dron

Ответов: 6
Просмотров: 270
Последний ответ 30.11.2020, 14:34:55
от kit2m2