Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 22 Ответов
  • 4938 Просмотров
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Добрый день!
Нужна, собственно помощь.
Сайт работает уже полгода на одном месте, переносов не было.
С сегодняшнего дня наблюдаю интересную картину:

При попытке зайти в админку - вводе юзера и пароля, - страница просто обновляется и нужно ввести данные ещё раз.
После повторной попытки входа появляется надпись: Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

После ряда танцев с бубном - (я открываю историю посещений в своём  IE и выбираю вчерашнее посещение админки - вроде заходит)

Аналогичная надпись появляется при попытке выйти из админки

Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

Также, при попытках изменений в материалах - материалы не сохраняются... - страница админки  обновляется, изменения откатываются обратно. Надпись Материал успешно сохранен не появляется.
При нажатии (однократном) на кнопку сохранить и закрыть, надпись Материал успешно сохранен появляется аж 3 раза! (одна под другой)

Также вопрос - Joomla 2.5.7 - пишет, что версия последняя, и 2.5.8 не видит категорически..

Кто-то сталкивался?

Помогите, пож  !
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
В продолжение...
Заходить - вроде зашел, через раз пускает, но когда нажимаю кнопку выхода - из админки - страница с первого раза просто перегружается, со второго раза получаю:
 Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

Проблема записать какие-то данные - изменить материалы на страницах, при  нажатии на кнопку сохранить - просто перегружает страницу..
Техподдержка хостинга говорит, что с их стороны все в  порядке, данные в базу пишутся..
Не знаю, что и делать..
*

dendim

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Столкнулся с абсолютно такой же проблемой. Причем именно сейчас, как и вы. Хостинг, случаем, не на Majordomo? А то уж больно подозрительно...
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
У них!
Но рядом сайт - на том же аккаунте - работает без проблем.
Та же Joomla..
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Мажордомо еще жив?
Или это подарок на вечеринке мазохистов?
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
По ходу у меня там 26 сайтов...
Не сыпьте соль на раны.
Мысли есть какие, народ?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
ну, а если серьезнее?
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
что может быть?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
ну, а если серьезнее?
Я абсолютно серьезно!
Самое ценное - сайты, в большом количестве доверять непрофессионалам, которые еще и бизнес между собой разворовывают и время крадут - это ж полный идиотизм у них хоститься!
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
voland  - подскажите, как наиболее быстро и автоматизированно перенести сайты на другой хост?
Слышал есть компоненты, которые помогают это сделать - можете кинуть ссылку на инструкцию?
Спасибо!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
voland  - подскажите, как наиболее быстро и автоматизированно перенести сайты на другой хост?
Слышал есть компоненты, которые помогают это сделать - можете кинуть ссылку на инструкцию?
Спасибо!
Akeeba (3 клика на сайт, часик на все), но на мажордомо он не отработает.
ssh (5-7 команд на все сайты, полчаса на перекачку)- но мажордомо его не дает
ISPManager (вообще 2 клика и ждать) - но и его там нет..
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
ЗЫ. У меня в блоге есть и инструкция и про мажордомо я там ругался.
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
А почему Akeeba не будет работать на Majordodmo?
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Каким образом Joomla сайты перенести  - есть какие решения? Я тут в трансе просто.
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
voland  - можете ссылку на инструкцию кинуть  - я не нашел:(
*

mocart

• Захожу иногда
  • 112
  • 9 / 0
Гм, я бы проще поступил...
Берешь нормальный хостинг, стучишься в саппорт, отдаешь им пароли от старого, они мигом все переносят (ну в крайнем случае сутки, в зависимости от нагрузки). Во всяком случае, у меня хостинг именно такой (но линк не дам, извини, меньше народу - больше кислороду  ^-^ смайлик забыл)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Вот. Кроме названия компонента (теперь он Akeeba) и версий ничего не поменялось.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Гм, я бы проще поступил...
Берешь нормальный хостинг, стучишься в саппорт, отдаешь им пароли от старого, они мигом все переносят (ну в крайнем случае сутки, в зависимости от нагрузки). Во всяком случае, у меня хостинг именно такой (но линк не дам, извини, меньше народу - больше кислороду  ^-^ смайлик забыл)
С мажордомо то? 26 сайтов? Бесплатно? нуну...
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
voland, а почему вы писали, что на Majordomo он работать не будет?
Спасибо Вам за помощь!
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Я имею ввиду Akeeba
*

mocart

• Захожу иногда
  • 112
  • 9 / 0
С мажордомо то? 26 сайтов? Бесплатно? нуну...
Про 26 не скажу, последний раз просил 11 перенести со старого акка (не мажордомо), все бесплатно.
*

designer71

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Voland?, вы здесь?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу сохранить общие настройки

Автор Corsar

Ответов: 21
Просмотров: 5834
Последний ответ 24.03.2020, 08:16:59
от draff
Не пускает в админку Joomla 2.5 (решение)

Автор zicale

Ответов: 43
Просмотров: 57178
Последний ответ 08.05.2019, 09:10:54
от Nevelskoy
Как отредактировать блок через админку?

Автор 007_1

Ответов: 2
Просмотров: 1607
Последний ответ 30.08.2017, 20:14:26
от 007_1
Как выйти через админку на редактирование файла index.php ?

Автор Дмитрий999

Ответов: 15
Просмотров: 3765
Последний ответ 08.08.2017, 15:35:21
от dmitry_stas
Не могу решить проблему вывода материала в нескольких местах

Автор mYbadName

Ответов: 2
Просмотров: 1388
Последний ответ 30.03.2017, 22:46:51
от darkghost