В настройках компонента голосований Community Polls v.3.0.9 можно выбрать систему комментариев: JComments 2.3.0 [от 20/02/2012].
Судя по всему интеграция осуществляется благодаря файлу: components/com_jcomments/plugins/com_communitypolls.plugin.php
При использовании плагина JomSocial Plugin, при комментировании голосования в ленту активности добавляется событие
ИмяПользователь добавил(а) комментарий к ****
Для Community Polls присвоен пункт меню и ссылки на опросы имеют вид (при вкл. стандартном SEO):
community/polls/viewpoll/83-способ-забоя.html
При комментировании опроса в ленте активности JomSocial появляется событие с некорректной ссылкой на опрос:
component/communitypolls/viewpoll/83-способ-забоя.html
Автор Community Polls предлагает свой плагин [от 22/03/2012] для JComments, которым необходимо заменить предусмотренный в пакете (по адресу):
components/com_jcomments/plugins/com_communitypolls.plugin.php
После замены плагина комментарии все также добавляются к голосованиям (как и раньше), но в ленте активности JomSocial ссылка имеет вид:
community/polls/viewpoll/-.html
(в следствии чего она "не работает", но содержит в себе верное SEF-начало).
Сначала я подумал, что причиной "урезанной" ссылки в событии мог стать альяс опроса, который содержит кириллицу. Но в таком случае, в ссылке, как я полагаю, остался бы id опроса (а его, как видите, нет).
Разумно вернуться к стандартному joomlatun'овскому плагину (из пакета JComments), но как в нем сделать корректные SEF-ссылки?
Честно говоря, не совсем понятно к кому обращаться. Разработчик Community Polls, по идее, свою задачу выполнил (комментарии добавляются). Аналогично и с предусмотренным по-умолчанию плагином от JoomlaTune. Хотя и не знаю в чем разница между ними.
Во вложении плагин от автора Community Polls, которым как я посал выше, необходимо заменить стандартный (не преобразован в UTF-8).
Возможно из двух плагинов получится собрать новый, корректно работающий с JomSocial Plugin?
Спасибо за помощь.
p.s: т.к. Community Polls платный (вернее подписка/поддержка), то могу предоставить разработчику актуальную версию.
[вложение удалено Администратором]