Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 10 Ответов
  • 4447 Просмотров
*

cygun

• Захожу иногда
  • 116
  • 3 / 0
Доброго времени суток!!!
Столкнулся с проблемкой не могу сделать чтобы модуль отоброжался только на главной странице

он у меня отображается везде!!
Нужно сделать так чтобы когда входишь в раздел автомобили там отображалась только таблица с машинами и все!

www.car-nvrsk.ru

И еще одна проблемка как сделать чтобы сылка в меню была на определенную категорию компонента
У меня 2 категории "в пути" и "в наличии" Нужно сделать что когда в пункте меню нажимаешь ссылку "в пути" открывалась таблица машин которые "в пути"! и аналогично с пунктом "В наличии"

Весь форум перерыл находил подобное по поиску но это не то!!!

Плиз Вы моя последняя надежда!!!  >:(  если можете стукните в аську 233432198
« Последнее редактирование: 15.01.2008, 14:57:37 от cygun »
*

cygun

• Захожу иногда
  • 116
  • 3 / 0
Re: mod_autobb_latest только на главной
« Ответ #1 : 16.01.2008, 09:18:06 »
Уважаемые! Я не поверю что ни кто не может решить мою проблему!?
Помогите плиз я просто не супер спец в этой области а сделать надо как не крути! :(

!!!???!!!
*

FxPunter

• Давно я тут
  • 691
  • 112 / 7
  • Э-эх!
« Ответ #2 : 16.01.2008, 10:08:06 »
так в настройках модуля есть: показывать только на главной.
*

cygun

• Захожу иногда
  • 116
  • 3 / 0
« Ответ #3 : 16.01.2008, 15:27:42 »
не работает!!! гаочка в настройках модуля!!!
Может где код подправить нужно???

2) как сделать чтобы сылка в меню была на определенную категорию компонента
У меня 2 категории "в пути" и "в наличии" Нужно сделать что когда в пункте меню нажимаешь ссылку "в пути" открывалась таблица машин которые "в пути"! и аналогично с пунктом "В наличии"
*

cygun

• Захожу иногда
  • 116
  • 3 / 0
« Ответ #4 : 16.01.2008, 21:17:27 »
помогите плиз с проблемоц :(
*

gomer

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 9 / 0
« Ответ #5 : 22.01.2008, 19:57:16 »
Доброго времени суток!!!
Столкнулся с проблемкой не могу сделать чтобы модуль отоброжался только на главной странице

Нужно сделать так чтобы когда входишь в раздел автомобили там отображалась только таблица с машинами и все!

www.car-nvrsk.ru

И еще одна проблемка как сделать чтобы сылка в меню была на определенную категорию компонента

Весь форум перерыл находил подобное по поиску но это не то!!!

Плиз Вы моя последняя надежда!!!  >:(  если можете стукните в аську 233432198

в настройках mod_latest -> Страницы / Пункты меню -> mainmenu | Главная  (выделить синим) - должно...))
по второму вопросу ответов море на форуме, только замените "легковые" и "грузовые" на "в пути" и "в наличии" - должно)
*

vitaliywolf

• Захожу иногда
  • 92
  • 2 / 1
« Ответ #6 : 14.01.2009, 18:32:31 »
аналогичный вопрос... но так и остался не решеным... кто изменил подскажите как... выше перечисленные предложения не подходят. разници не какой... (так все и стояло)
*

Alex Revo

• Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
« Ответ #7 : 23.01.2009, 15:24:49 »
1. Чтобы модуль был только на главной сделать приявзку только к ней и указать в настройках id пункта меню на который будет переход с модуля.

2. Чтобы в меню сайта сделать ссылку на конкретную категорию авто нужно в свойствах этого пункта меню указать ее номер.
*

phantom

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 29.01.2009, 22:18:06 »
Доброго времени суток!!!

Если не работает привязка к пункту меню в админке, просто залезь в код и там где выводится модуль поставь условие. Например:
if($Itemid == 1) mosLoadModules('твоя позиция');
Обычно только главная страница имеет $Itemid равный 1
*

multisite

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 17.02.2009, 10:42:43 »
У меня отображается этот мод на главной, но как отключить left меню при нажатии на марку авто ? просто подгружает менюху с главной страницы а так на всех остальных в настройках отключил.
*

Alex Revo

• Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
« Ответ #10 : 17.02.2009, 21:45:09 »
Чтобы модуль был только на главной сделать приявзку только к ней и указать в настройках id пункта меню на который будет переход с модуля.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

И все же, кто нибудь поможет разобраться? mod_autobb_latest = пропадают фото

Автор htmlcss

Ответов: 1
Просмотров: 4999
Последний ответ 30.10.2013, 20:23:38
от digor1
Проблема с mod_autobb_latest не работает ссылка на главной

Автор duskat

Ответов: 2
Просмотров: 2002
Последний ответ 24.09.2011, 01:47:56
от duskat
mod_autobb_latest

Автор ktoyaa

Ответов: 21
Просмотров: 2800
Последний ответ 11.04.2011, 18:58:18
от ktoyaa
Как отобразить компонент на главной странице сайта?

Автор FLYERok

Ответов: 8
Просмотров: 7623
Последний ответ 02.03.2011, 09:37:49
от Alex Revo
Как выделить "Закреплено" и "На главной"

Автор lifecom

Ответов: 6
Просмотров: 2318
Последний ответ 19.11.2010, 10:26:59
от lifecom