Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1763 Просмотров
*

polarsound

• Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Установлена Joomla 2.5.6. В менеджере материалов в правой колонке для выбора параметров есть вкладка "Изображения и ссылки". В самом низу есть возможность добавлять ссылки (А, В, С). Первые два поля - сама ссылка и текст, а вот третье поле -вариант отображения в окне браузера. Если выбрать всплывающее окно, то ссылка открывается в центре окна, но размером 600 х 600. Никак не могу найти, где можно изменить размер окна по умолчанию на нужный. В исходном коде страницы в параметре ссылки все данные высвечиваются:
<a href="http://mysite.com" onclick="window.open(this.href, 'targetWindow', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=600,height=600'); return false;">ЧИТАТЬ ОНЛАЙН &gt;&gt;&gt;</a>
Но где эти данные формируются при редактировании материала в менеджере? Мне нужно просто вместо width=600,height=600 сделать другие параметры -width=1000,height=800.
Подскажите, в каком из файлов Joomla устанавливаются все параметры всплывающих окон?
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
1. \components\com_content\views\article\tmpl\default_links.php, строка 58.
2. notepad++
В верхнем меню Settings-Preferences-Localization выбираете русский (если нужен, конечно). Далее Поиск-Найти в файлах. В строку поиска вводите кусочек искомой фразы, чуть ниже выбираете папку, в которой искать.
Так будет быстрее, чем ждать ответ на форуме на простой вопрос.
*

polarsound

• Новичок
  • 8
  • 1 / 0
1. \components\com_content\views\article\tmpl\default_links.php, строка 58.
2. notepad++
В верхнем меню Settings-Preferences-Localization выбираете русский (если нужен, конечно). Далее Поиск-Найти в файлах. В строку поиска вводите кусочек искомой фразы, чуть ниже выбираете папку, в которой искать.
Так будет быстрее, чем ждать ответ на форуме на простой вопрос.
Вроде, по логике, именно здесь и устанавливаются атрибуты открытия рор-up окна (вот она эта строка):
// open in a popup window
                     $attribs = 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=600,height=600';
                     echo "<a href=\"" . htmlspecialchars($link). "\" onclick=\"window.open(this.href, 'targetWindow', '".$attribs."'); return false;\">".
                        htmlspecialchars($label).'</a>';
                     break;
Однако, исправив в атрибутах 600 на другие значения - ничего не меняется. Окно так и открывается размерами 600 на 600 :-(
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
У меня изменяется размер.
Может в папке с шаблоном как-то переопределено? имя_шаблона/html и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропали изображения (правок кода не было), разраб недоступен

Автор arsstorm

Ответов: 22
Просмотров: 2609
Последний ответ 22.06.2022, 16:18:29
от arsstorm
Проблема с редактированием материалов

Автор olesya

Ответов: 15
Просмотров: 3325