0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 77 Ответов
  • 83162 Просмотров
*

Shyamasundar

  • Захожу иногда
  • 21
  • 0
у меня тоже какая-то ерунда при установке. пишет:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at путь-к-каталогу/configuration.php:1) in путь-к-каталогу/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at путь-к-каталогу/configuration.php:1) in путь-к-каталогу/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at путь-к-каталогу/configuration.php:1) in путь-к-каталогу/libraries/joomla/session/session.php on line 426

php.ini  исправлял на сервере - не помогает

попробуйте следующий вариант:
тип базы данных: mysql
название хоста: localhost
имя пользователя (самое главное): root
пароль (оставить пустым):
имя базы данных: joomla_bd
*

Greycat

  • Давно я тут
  • 379
  • 63
у меня тоже какая-то ерунда при установке. пишет:
...

При установке куда?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Mikelo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
    Всем доброго времени суток!
    В общем сходная проблема!
    При развертывании сайта Joomla 1.5.8, упакованного с помощью Joomlpack (экономит время) происходит ошибка (скриншот во вложении):
    An Error has occurred!:
    Cookies do not appear to be enabled on your browser client. You will not be able to install the application with this feature disabled. Alternatively, there could also be a problem with the server's session.save_path, if this is the case please consult your hosting provider if you don't know how to check or fix this yourself.

    1) Куки на компьютере включены, дополнительно пробовал на других 2-х компьютерах, свой компьютер перезагружал - не помогает.
    2) Никаких расширений не добавлял, только обновлял контент.
    3) Пробовал добавлять в .htaccess строки - php_value session.save_path /tmp - не помогло![/li]

До этого дня все было в порядке, Joomlapack исправно работает (обновляю сайт каждый день!).
Жду ответа знатоков!
Заранее благодарю  ^-^



[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 25.01.2010, 13:30:00 от Mikelo »
г.Астана, Казахстан
*

Mikelo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
Проблема решилась!
Связался с хостингом - сказали что завис какой-то процесс на веб-сервере, сервер перезагрузили.
Сайт без проблем "развернулся"!
« Последнее редактирование: 22.02.2010, 15:33:44 от Mikelo »
г.Астана, Казахстан
*

ALEXSUF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0
При установке Joomla 1.5 выдало "Похоже, что в вашем веб-браузере выключены cookie. Вы не сможете установить приложения, если эта функция будет выключена."
Решилось все очень просто :D :D :D после загрузки по ftp все папки сделал с правом доступа 777. Joomla 1.5 загрузилась без вопросов. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 24.10.2009, 00:38:12 от ALEXSUF »

День добрый!
уже подустал с
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/techOR/tmp/sess_b0bdf25d9cd7d9afbecda77d060a8d1a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php:423) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php:423) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php:423) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 426

и кодировкой
В версии 1,5,14 нет файла       configuration.php  есть      configuration.php-dist
чё с ним делать недопру
Люди  !
*

clark5

  • Новичок
  • 4
  • 0
таже тема, устанавливаю на денвер 3, все каталоги исправил права на все, менял в php.ini session_path
при установке пишет:
 Использование сookies запрещено в вашем браузере. С отключенными сookies установка будет невозможна. Возможно, проблема связана с PHP-параметером session.save_path. Если это действительно так и Вы не знаете как самостоятельно исправить это, то обратитесь за помощью к своему хостеру.
 браузер Maxton 2.5.8 (IE)
*

clark5

  • Новичок
  • 4
  • 0
установил, но только через оперу, подскажите пожалуйста что нада сделать чтобы можно было работать через IExplore? войти в админку можно только через оперу, а через ie непускает :(
*

ALEXSUF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0
установил, но только через оперу, подскажите пожалуйста что нада сделать чтобы можно было работать через IExplore? войти в админку можно только через оперу, а через ie непускает :(
А зачем Iexplorer? У меня есть хваленый Iexplorer8 так он грузится намного дольше, рекомендую Mozilla Firefox(сам пользуюсь) либо Opera загружаются быстрее.
*

clark5

  • Новичок
  • 4
  • 0
вообще я пользуюсь Maxton 2, Мне опера и фф ненравятся и в них не работает мой сайт. Maxton 2 куда круче осла, лучше  помогите чем рассуждать о браузерах
« Последнее редактирование: 01.11.2009, 22:44:32 от clark5 »
*

ALEXSUF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0
вообще я пользуюсь Maxton 2, Мне опера и фф ненравятся и в них не работает мой сайт Maxton 2 куда круче осла, лучше  чем рассуждать о браузерах
Maxton 2? Не знаю о таком(видимо чайник(я)) посмотрю узнаю! Но модератор заблокирует не по теме.
« Последнее редактирование: 01.11.2009, 14:10:00 от ALEXSUF »
*

gemchug74

  • Новичок
  • 2
  • 0
Хит
Смотри кодировку на сервере.

По поводу куки ,лечиться очень просто ,/home/httpd/vhosts/ваш_сайт.ру/httpdocs ,права на папку где лежит дистриб ( в моём случае это httpdocs - 777,после инсталяции измените обязательно на 755 !
путь к папке может отличаться ,зависит от хостера.
*

baksuk

  • Новичок
  • 1
  • 0
Прошу прощения если пост не соответствует теме, но уж очень хочется ::)
Как поставить J1.5 на локальной машине под WinXP, все сервера установлены, на диске с://
есть также каталог Web servers
?
*

master114

  • Новичок
  • 4
  • 0
Выполнил все советы. ставлю на Денвер. Права там менять не нужно, папка темп есть, в htaccess все прописывал.
Перезагружал и тому подобное, перепробовал все браузеры, куки везде включены.
Что делать?

Здраствуйте. при установки Joomla создал базу данных ввел параметры пишет   Не могу подключиться к базе данных. Номер ошибки: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL. Кто знает что делать?

У меня установлено Apache  в связке с php mysql, а как установить Joomla 1.5 не знаю, help me please с установкой Joomla
*

master114

  • Новичок
  • 4
  • 0
Установил Joostina, проблем нет

День добрый!
уже подустал с
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/techOR/tmp/sess_b0bdf25d9cd7d9afbecda77d060a8d1a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php:423) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php:423) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php:423) in /var/www/techOR/light.1-tech.com.ua/libraries/joomla/session/session.php on line 426

и кодировкой
В версии 1,5,14 нет файла       configuration.php  есть      configuration.php-dist
чё с ним делать недопру
Люди  !
В файле session.php исправь в 3х местах (строки 102, 105, 682) ini_set на @ini_set. Не поможет - еще в тех, номера которых пишет в ошибке попробуй
*

pereccivo

  • Новичок
  • 6
  • 0
Здравствуйте.
У меня проблема.
Я установил на свой аккаунт программу Joomla.
Однако инсталляция не запускается. Выдается - Установка. ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ ПАПКУ INSTALLATION
Нажмите здесь, если директория была удалена.

При нажатии ничего не происходит. После удаления мною папки INSTALLATION вообще перестало высвечиваться Joomla.

Помогите, пожалуйста. Что делать. Можете написать по адресу pegan4@yahoo.com
*

D.M.R

  • Новичок
  • 3
  • 0
Решение так и не найдено проблемы с "Похоже, что в вашем веб-браузере выключены cookie. Вы не сможете установить приложения, если эта функция будет выключена."

Перезагрузка - ничерта не помогает, это всё равно, что пробывать молиться... типа а вдруг.
Переименование htaccess.txt на .htaccess при заходе на сайт вызывает ошибку Internal Server Error

Как другие то устанавливают? Или версии другие? Я пытаюсь установить 1.5.4 stable

Вот ещё одна из возможных причин. Сегодня сам ставил 1.5.15, хостинг Караван.  :laugh:
Проблема была в том, что ставил Joomla в поддиректорию основного домена. И запуская установщик из дополнительного домена имел session.cookie_domain = основной.ру
Естественно, куки для дополнительного не работали. Вылечилось строчкой
php_value session.cookie_domain дополнительный.ru
в .htaccess

Полный .htaccess в итоге такой:
Код
php_value session.save_path /tmp
php_value session.use_cookies 1
php_value session.cookie_path /
php_value session.use_only_cookies 1
php_value session.cookie_domain дополнительный.ru
Уж не знаю, может что-то лишнее, но с таким файлом все сразу встало.
И ещё, как способ узнать, в чем проблема с сессиями, делаем файлик info.php, пишем в нем
Код
<?
echo phpinfo();
?>
Кидаем в корень и смотрим через веб www.site.ru/info.php что у нас там в разделе session. Могут просто не подхватиться изменения, прописанные в .htaccess, могут другие значения кривые быть.  ^-^
« Последнее редактирование: 01.04.2010, 13:00:07 от Tvolod »
*

Covax

  • Новичок
  • 8
  • 1
Я ставлю на локальный сервер.
Выдает на первой странице вверху

Warning: session_start() [function.session-start]: open(D:/tmp\sess_7j4mo2a3228vj9r94hqvomffc6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\site\1\html\libraries\joomla\session\session.php on line 423

и внизу

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: open(D:/tmp\sess_7j4mo2a3228vj9r94hqvomffc6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\site\1\html\libraries\joomla\session\session.php  on line 556

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (D:/tmp) in D:\site\1\html\libraries\joomla\session\session.php on line 556

Что это значит?

При нажатии далее - ошибка с куки, хотя включены.
Вышеизложенные методы, применимые к моей конфигурации не помогают. !
*

Lex

  • Практически профи
  • 1630
  • 273
Отсутствует каталог d:/tmp. Не могу записать сессию. Проверьте корректность настройки session.save_path в php.ini
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Covax

  • Новичок
  • 8
  • 1
Я ставлю на локальный сервер.
Выдает на первой странице вверху

Warning: session_start() [function.session-start]: open(D:/tmp\sess_7j4mo2a3228vj9r94hqvomffc6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\site\1\html\libraries\joomla\session\session.php on line 423

и внизу

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: open(D:/tmp\sess_7j4mo2a3228vj9r94hqvomffc6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\site\1\html\libraries\joomla\session\session.php  on line 556

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (D:/tmp) in D:\site\1\html\libraries\joomla\session\session.php on line 556

Что это значит?

При нажатии далее - ошибка с куки, хотя включены.
Вышеизложенные методы, применимые к моей конфигурации не помогают. !

Создал на диске D папку tmp и все ошибки пропали.

И куки не просит.!
*

Covax

  • Новичок
  • 8
  • 1
Отсутствует каталог d:/tmp. Не могу записать сессию. Проверьте корректность настройки session.save_path в php.ini

session.save_path = "D:\PHP\session"

Каталог создал сам
*

SpecTR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 109
  • 10
Ставил на хостинге. Долбался с .htaccess по советам форума не помогло.
Решил проблему так:
создал файлик с кодом
Код
<?
echo phpinfo();
?>

Посмотрел там session.save_path и его значения Local Value и Master Value после чего зашел на хостинг и поменял права доступа на папку tmp (путь написан здесь Master Value) с 755 на 777 и все заработало  *DRINK*
*

NadoHatu

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
не знаю как будет дальше.
Ошибка решилась так joomla_bd
Спасибо alexcoopers!
*

maximus

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
При установке  Joomla 1.5.20 вылетает ошибка :  В вашем веб-браузере выключены cookie... Но нажимаешь F5 и всё след. шаг... но как снва нажмёшь next то снова эта ошибка... С горем пополам установил, но тут другая ошибка появилась при попытке зайти в админку это Invalid Token.

Что про бывал:
1. В настройках PHP включил session.use_cookies
2. В переменная session.save_path  путь актуален и дал права 777
3. Увеличивал жизнь cookie.
4. Добавлял www
5. Ну естественно в броузерах включён приём cookie.

Даже не знаю на что ещё грешить...

P.s. Если это хостинг то подскажите что от них потребовать?
« Последнее редактирование: 12.08.2010, 09:05:52 от maximus »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка после восстановления сайта из резервной копии

Автор Роман1974

Ответов: 9
Просмотров: 5477
Последний ответ 18.05.2017, 15:15:40
от Igoritaly
Странная ошибка: Could not connect to database

Автор hazamin

Ответов: 26
Просмотров: 13317
Последний ответ 12.04.2017, 20:50:58
от Alenk14_12_1986
[Решено] Ошибка: Cannot send session cookie - headers already sent by...

Автор Sokali

Ответов: 84
Просмотров: 155326
Последний ответ 28.11.2016, 16:58:14
от Bug_ai
Ошибка SQL 1142

Автор pashaiglesias

Ответов: 4
Просмотров: 798
Последний ответ 05.11.2016, 16:22:35
от pashaiglesias
Ошибка при переносе на другой хостинг

Автор truman55

Ответов: 1
Просмотров: 662
Последний ответ 21.03.2016, 12:12:08
от SeBun