Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 9 Ответов
  • 2087 Просмотров
*

tridvarazz

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Делаю шаблон свадебного сайта и в разделе "Список подарков" мне необходимо, чтобы вводимый текст желательно сохранялся автоматически, или же в противном случае сохранялся при помощи кнопки сохранения.

Имеется форма, сделанная с помощью "Breezing Forms"

Подскажите пожалуйста каким образом мне это организовать.

« Последнее редактирование: 18.03.2013, 12:56:43 от tridvarazz »
*

tridvarazz

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Может модуль формы обратной связи какой-нибудь подскажете? С функцией автосохранения вводимого текста.
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Тоже интерсует, только при написании материалов.
*

tridvarazz

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
До сих пор ищу, но нашел пока один вариант решения при помощи "contenteditable" с сохранением в базу(http://kauravalegh.com/archives/717). На его основе есть такая штука http://www.aloha-editor.org/.

Только пока не удается применить к своему сайту.
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
спс, но полезная штука думаю, вот кокой нибудь Гуру переписал бы его как плагин, было бы идеально, иначе только если криво кахать и на прямую встраивать всё в view-у... :((

Update:
Вот нашёл http://alex-kurteev.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=148&Itemid=66 - Проверил, установил под редактором появилась кнопка AutoSave, при клике его, происходит переход на кокой-то комопнет, но выводится ошибка, т.к. компонент не был установлен, скачал и его далее при переходе просто пустота...
« Последнее редактирование: 19.04.2013, 12:58:20 от pantela »
*

tridvarazz

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Спс за инфу!
Но у меня сайт стоит на Joomla 2.5, а изначально стоял на 3.0 (вторым переездом заниматься не очень хочется ^-^)
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Всё равно не получилось реализовать, только если создать плагин по твоей выше указаной ссылке. Что бы не хакать.
Если интересует данный вопрос, пиши в ЛС, может скинемся и закажем кому нибудь.
*

tridvarazz

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
В итоге я все сделал при помощи http://kauravalegh.com/archives/717.

Даже закинул это дело в материал.

*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
А может пожелишся, ты виде плагина сделал или хака, я был бы благодарен за любое решение...

спс.Ув.
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Всет в вести нашёл скрипт кое кокой ип ереписал малость его, вот только я не понимаю как его использовать даже если хакать и вствлять его в view файл как но будет работать если...

Скрипт работает так... Скрпт каждый n сек, делает запрос на UPDATE записи, но т.к. записи у нас нету, получается что он делает INSERT INTO и напр. id=5
Далее уже при клике на сохранить материал, материалу будет присвоенно id=6
Вот тут и загвостка как можно это совместить...

Помогите многим думаю будет полезно, наверное более чисто будет если это всё через плагин переписать...

Тут ещё надо подумать можно временной текст держать в какой нибудь отдельной таблице, если материал новый, а если материал редактируется тогда АД и так известно...
ЗАпутался, на теории хотябы Гуру помогите.

P.S. выкладываю скрипт.
спс.Ув.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу разобраться как в админке заставить работать свой плагин

Автор kkmspb

Ответов: 3
Просмотров: 1990
Последний ответ 02.09.2024, 11:35:25
от kkmspb
Модуль mod_custom: где сохраняется добавляемый код?

Автор r0m4n

Ответов: 8
Просмотров: 3462
Последний ответ 20.12.2023, 09:52:48
от kit2m2
Не работает плагин на хостинге

Автор a7951396

Ответов: 3
Просмотров: 2709
Последний ответ 29.11.2023, 17:56:49
от a7951396
Плагин joomirseopagination доработка