Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 1494 Просмотров
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
Вот такая трабла возникла, проверил сайт через валидатор и обнаружилось 67 ошибок.
Многие ошибки, которые показывает сервис, на самом деле отсутствуют (ну например показывает отсутствие закрывающего тега), смотрю через ctrl U, а он на самом деле есть. Много чего просто не понимаю. Сам шаблон правильный, смотрел демо на валидность, там всё нормально. Решил попробовать переставить шаблон, удалил этот поставил заново, ошибок стало меньше но не намного. Показывало в районе 50 (но там еще и гимороя куча, связанного с тем, что много чего я правил в этом шаблоне сужал, добавлял).
 Собственно на сколько эти ошибки критичны, и почему на голом, только установленном шаблоне уже есть ошибки?, или эти ошибки могутдобавлять еще различные компоненты ?.
и на сколько вообще это критично для сайта ?
*

hausedark

• Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
Часть ошибок может быть вызвана ограничениями Хостинга, сказать как же они влияют, а это еще смотря что за ошибка, вот лично у меня на готовых сайта, причем работающих шустро, в Яндексе топ 10, по 450 ошибок, все они настолько мелкие что смысла нету их устранять, вот как только начнет функционал резаться или сайт виснуть тогда попробуй первым делом либо по логам хостинга глянуть либо сразу ошибки начни устранять может и поможет. Ну в целом на них можно внимания не обращать.
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
я честно сказать не могу пока понять каким образом их можно устранить и как понять на сколько они серьёзные. так как при смене шаблона ошибки сохраняются.
*

makarovse

• Захожу иногда
  • 240
  • 2 / 0
я посмотрел ошибки не критичные, большинство из них делают 2 партнёрки ( 1 из них мы на Facebook), что то по Яндекс метрике ругается. ну а в целом я так понял это фигня.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
валидность это же только исключительно ваш шаблон...
когда вы проверяется конкретную страницу, то анализируется весь исходный код - ваш шаблон, (модули, плагины, компоненты тоже учитывайте) и контент, который вы забивали.
(ну например показывает отсутствие закрывающего тега), смотрю через ctrl U, а он на самом деле есть.
вот из-за этого кстати, обычно рвет весь шаблон, если тег где-то не закрыт (или лишний)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Код ошибки в корзине

Автор V.NIK

Ответов: 0
Просмотров: 1558
Последний ответ 26.07.2019, 12:49:11
от V.NIK
[FAQ] Собственная страница 404 ошибки для Joomla 2.5

Автор lolitma

Ответов: 166
Просмотров: 117037