Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 2206 Просмотров
*

ru_RU

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Здравствуйте. стоит JoomGallery 2.1.3

При использовании пагинации в обзорной странице категории, все страницы после первой имеют тот же title, что и первая. хочется от этого избавиться. а сделать так например: если title первой  страницы имеет вид "супер пупер", то вторая имела бы вид "супер пупер - страница 2", и так далее по списку.

Кто победил эту проблему, расскажите как это удалось. в php не силен, к сожалению.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
На форуме поищите, данная проблема была решена для версии 1.5.7.4
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

ru_RU

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
спасибо вам за ответ. я поиском по фооруму пользовался и яндексом и гуглом искал по сайту, и перерыл весь раздел вручную, и ничего... т.е. не нашёл ту тему. возможно, её уже и нет. или ткните носом) а может просто подскажете что и как. не уверен, что для данной версии галереи это подойдет, но хотя бы попробовать можно.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

ru_RU

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
огромное спасибо за подсказку. очень помогли. правда кое-что уже изменилось, но всё равно получилось, хоть я и дуб дубом в этом деле.
но теперь ещё и дескрипшны бы уникализировать. есть решение?
*

ru_RU

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
после обновления компонента этот допил слетает?

не понятно почему разработчики до сих пор сами не озаботились этой проблемой (хотя для кого-то может и не проблема совсем). Если в категории сотни страниц с одинаковыми тайтлами и дескрипшенами, то мне думается что проблема. получается разработчики это игнорируют? то же самое и с com_content при использовании пагинации.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
после обновления компонента этот допил слетает?

не понятно почему разработчики до сих пор сами не озаботились этой проблемой (хотя для кого-то может и не проблема совсем). Если в категории сотни страниц с одинаковыми тайтлами и дескрипшенами, то мне думается что проблема. получается разработчики это игнорируют? то же самое и с com_content при использовании пагинации.
После обновления много допилов слетит.
Галерея бесплатная и наверное они не хотят такими мелочами заниматься. Я много чего изменил в этой галерее. В моей подписи можете посмотреть мои результаты.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

После редактирования названия категории - переименовывает папку с изображениями

Автор Beer

Ответов: 3
Просмотров: 3135
Последний ответ 04.04.2024, 23:00:05
от sivers
Название категории H1

Автор wowkarak

Ответов: 9
Просмотров: 4533